공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나블ll조회 49414l 21

드디어 컴백하는 강다니엘의 신곡 뮤비 숨은 뜻.jpg | 인스티즈

강다니엘 상처 많이 받았었던 듯...

추천  21

멈무미 오져
2일 전
나 아는사람 강다니엘 닮은 이모가 다시보게되는게 다시 그때처럼 안닮게 엄마보면 느껴지는걸수도 있는 거임?
2일 전
담주 꼬꼬무에도 나온다는데 봐야겠네요
2일 전
커여우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번뮤비 진짜 잘찍은거같아요
2일 전
1년 3개월만에 내 심장이 다시 뛰기 시작했다...
2일 전
강다니엘은 진짜 직캠을 봐야됨.... 아우라 미침
2일 전
프듀 이후로 첨보는데 이렇게 귀여운 얼굴이었을 줄은 몰랐네요...!
2일 전
중간중간 리트리버 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2일 전
이번엔 제발 활동 많이 길게 해줘이 8ㅡ8
2일 전
워터밤에서 봤을때 실물 보고 깜짝 놀랐었는데 진짜 실물이 달라요
2일 전
👍
2일 전
와 예브네여 멈무미 뿜뿜
2일 전
너드룩 찰떡... 너드미의 완전체 아닌가요
2일 전
이야 오랜만이네요 이 연예인도
2일 전
아 추억이다 나야나
2일 전
호우 애널쥐애널쥐 플렉시블~~
2일 전
소속사 바꿨나보네요
2일 전
아니 이게 사람이야 멈무야
2일 전
뮤비에서 입은 파자마 강다니엘 애착파자마 아니예요?
2일 전
우리 멈무 이번 음반 대박나라!!!!
2일 전
천상 연예인... 응원합니다!!!!
2일 전
강다니엘은 무대가 진짜 치임 포인트인데 다들 알아줬으면
2일 전
미모 진짜 무해하다 히히
2일 전
내가 널 어떻게 잊으리......
2일 전
귀염력 우뜩하냐 진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뮤비 보면서 찐으로 웃습니다 행복해짐ㅜ
2일 전
머리 진짜 쓰다듬고 헝클어트리고 싶어지는!!!
2일 전
콘서트 얼른 열어주세요!
2일 전
망그러진곰같아.... 귀여워......
2일 전
ㄹㅇ짱귀;미쳤음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래277 삼전투자자12:1469036 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음193 큐랑둥이14:4758010 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..200 더보이즈 김영10:1281334 11
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨166 우우아아15:1253107 15
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list590 킹s맨9:1171339 19
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..