공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 15824l 8

가리김  글쓴이
😥
3시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱...
3시간 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
😂
3시간 전
😂
3시간 전
삐비비  하이💗🎶
😂
3시간 전
DWG Nuclear  오우!
😂
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨막혀
3시간 전
2르미  조르딕
😂
2시간 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
의도치 않았는 데 서로 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
san-E  산선생님 랩지니어스
zzzzzz
2시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
😂
2시간 전
😂
2시간 전
숏터뷰 프로 자체가 원래 저런 느낌이고 다 대본임 ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감121 펩시제로제로12:3424532 13
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형115 episodes10:0844891 0
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg89 아공방7:5561232 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG121 우우아아8:3952780 16
유머·감동 흑백요리사의 정지선 셰프와 황진선 셰프가 친한 이유는 뭘까? (feat.중화요리 4..307 베데스다09.26 23:1372729
'2년만 컴백' 김희진, 신곡 컨셉트 포토 공개 안녀어어어엉 6분 전 394 0
유태오 인스타에 남자아이돌이 등장한 이유 드리밍 7분 전 380 0
1살 차이 나는 남동생한테 자꾸 뽀뽀하는 형...jpg 쯔위-러너웨 9분 전 974 0
의료개혁에 30조원 투입…1 하이리이 9분 전 538 0
고대 중국에서 서녀로 살아남는 법, 녹비홍수 130화 알라뷰석매튜 9분 전 257 0
고대 중국에서 서녀로 살아남는 법, 녹비홍수 129화 알라뷰석매튜 10분 전 275 0
요즘 소소하게 언급 있는 토끼상 걸그룹 멤버.jpg 알린와아아우 15분 전 561 0
생기부보다 죽고싶어짐1 언행일치 16분 전 1792 0
[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중 널 사랑해 영 17분 전 1262 0
10대 소년 성폭행·살해하더니… 감옥서 흉기에 찔려 사망한 濠남성 311869_return 23분 전 1376 0
역대 가장 돈을 많이 번 영화 시리즈 따온 23분 전 1198 0
이번 주 방영 시작한 <나의 해리에게> 시청률 추이 헬로커카 26분 전 1608 0
힘줄 살짝 넣어주세요1 언더캐이지 27분 전 1837 0
'아빠'라 불렀는데…70대 동거男 성행위 강요하자 살해한 20대男5 NUEST-W 32분 전 3686 1
헬로우고스트 보고 오열하는 외국 유튜버 한문철 33분 전 1008 0
타코야끼를 넣은, 타코야끼를 넣은, 타코야끼를 넣은 타코야끼.gif1 게터기타 33분 전 1285 0
영화가 너무 반전이라 개봉당시 결말 지킴이 운동까지 했던 영화(스포주의)2 고양이기지개 33분 전 2495 1
어제자 시청자들한테 갈리는 오디션 프로 최고 무대 쯔위-러너웨 40분 전 687 0
밀가루를 끊으면 생기는 일3 뭐야 너 40분 전 2772 0
자동차 'ㅇㅇ가 타고 있어요' 신상.jpg8 307869_return 42분 전 4603 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..