공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 117259l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😲
18시간 전
오 잘 어울리시는 듯
18시간 전
이제 골반뽕 악플 다 조용해지겠네 ㅋㅋㅋ
18시간 전
우리집준호  6월 28일 컴백
근데 이젠 골반필러라는 댓글이 무성하더라구요...
18시간 전
그렇군요 아이고 참..
18시간 전
근데 골반이 좀 부자연스럽지 않나요?
거울상의 제 골반이나 다른 연예인들 골반하고 달리 선이 끊김..왜 논란인지 알것같은

6시간 전
왜 골반뽕 논란 나왔는지 이해가 간다 골반이 ㄹㅇ 진짜 개특이하게 생겼다 원래 골반이 인공적인 느낌으로 생기셨네
18시간 전
22 유니크하시네요 ㄷㄷ
18시간 전
333요 절대 악플옹호는 아닌데
특이하게 생기긴했네용

11시간 전
4444444 저게 진짜..먼가... 골반이 뼈위에 살과근육인데 저렇게 끊겨있는게 엄청
6시간 전
이게....예술이되네..
18시간 전
진자 다비드가 밥도 안 먹고 빚은 것 같다
18시간 전
파데 알고싶다
18시간 전
따로보면 이쁜데 상하의 같이 보니까 약간 이상한...
18시간 전
나는... 나는.... 배 쫌만 내도 배탈나는 사람이라 배탈날까 봐 걱정
18시간 전
222 조금크롭된거 입고 나가면 두시간안에 집에 들어와야됌,,
6시간 전
골져스하다,,,
18시간 전
송석구  너 지금 납치된거양
넘 아름답다
18시간 전
로우라이즈 유행 하는거 아직도 예쁜지를 모르게씁니다..
18시간 전
와 저렇게 말랐는데.. 댑악
18시간 전
전종서는 이쁜데 옷이....
18시간 전
근데 사진이 왜 다 비율 똥망처럼..영상으로 보면 엄청 이쁘던데ㅠㅠ
18시간 전
게티는 원래그럼
18시간 전
스커트를 로우라이즈로 내려입은데다가 게티 사진이라서 비율이 좋게 나오긴 어려울 것 같아요
17시간 전
게티 사진들 검색해보면 죄다 이상함..저 정도면 꽤 잘 나온거임.
17시간 전
짧은머리도 잘어울리네
18시간 전
진짜 패션을 잘 몰라서 그런데 하의 제대로 입은거 맞아용? 조금 더 위가 아니라 저기예요? 1~2cm만 올려주고 싶은데ㅜㅜ
18시간 전
넹 저 위치로 입는게 로우라이즈여요!
18시간 전
그래서 로우입니다
18시간 전
네 그건 아는데 저거보단 높은 줄 알았어요~ 감사합니당
17시간 전
근데 왜 약후…?
18시간 전
넘 예쁘당
18시간 전
근데 골반이 뭔가 미묘하게 어색함..
17시간 전
버닝때 몸매랑 완전 달라졌네
골반 진짜 특이하게 됐다

17시간 전
호다닥  NU'EST
마자요 완전달라짐
17시간 전
아니 골반라인 대박이시고 아름다운데 골반이 뭐시기 분석하는거 걍 웃겨요; 그냥 넘 예쁘신데
17시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
개말라인데 옆구리가 약간 살찐거처럼? 튀어나와있어서 어색해보이는건가 특이하긴하다
17시간 전
원래 의상은 로우라이즈 아니네요
17시간 전
로우라이즈로 입으니 더 구리긴 한데
모델 착샷으로 봐도 옷 자체가 안예쁘네요 아쉬움

14시간 전
언니 골반 뭐에요?
17시간 전
근데 진짜 골반 특이하게 생겼다(나쁜의미xx 말 그대로 진짜 특이하다는 말)
6시간 전
진짜 심즈 캐릭같다..
17시간 전
지금까지 본 헤메중에 젤 예뻐요
17시간 전
증말루 예뿌다....
17시간 전
모델샷 보면 저렇게 내려입는 옷 아니던데 그냥 치켜올려 입는게 더 이뻣을듯
17시간 전
진짜 로우하네잉 근데 잘 어울려
17시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
옷이랑 신발이 너무 따로 논다
16시간 전
와..진짜 이쁘다
16시간 전
근데 골반쪽이 신기해용.. 골반 뼈는 작은데 무슨 살을 붙여놓은 것마냥 생겼네용..
16시간 전
피부 짱 좋다
16시간 전
버닝때 몸이랑 완전 다른데 진짜 골반시술이 있긴한가보네 뽐뿌온다
16시간 전
nani  슙슙
BBL 이라고 북미권에서는 거의 성형수술 1순위인 수술있어요..! 골반+엉덩이 다 가능하더라고요
15시간 전
진짜 당당하게 필러라고 확정짓는거 개 어이없네
11시간 전
?ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
몸매가 너무 달라졌고 저 어색한 라인 때문에 그렇게 생각드나봐요 ㅠㅜ 저도 골반넓은데 저렇게 울퉁불퉁 뭔가 집어넣은 모양이 아니거던요...
37초 전
nani  슙슙
아니 옷이 왜 저래….??? 패션의 세계는 어렵다… 더 예쁘게 입을 수 있을 것 같은데
15시간 전
골든햄스터  드워프 햄스터
옷진짜별로다
15시간 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
모양도 그렇고 전후 차이를 봐도 그렇고 골반필러가 맞던데 가슴이랑 골반이 컴플랙스였다가 고치고 리즈 찾은듯
15시간 전
제 주변에 진짜 운동 10년하시고 골반모양 저만큼 바뀐사람 있어서.. 사실 성형했든 안했든 뭐가 중요한가요 넘 예쁘네요!
15시간 전
상 하의가 매치 안 되는 느낌
15시간 전
아휴 하도 골반뽕이라해서 로우입은것 같은데 이젠 또 뭐 필러라그러네 ㅋㅋㅋ 진짜 피곤하겠다
14시간 전
222 뭐 해명이라도 하라는건가?
14시간 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
버닝때랑 진짜 달라요 되게 플랫한 느낌이었는데
14시간 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
사람의 호불호를 떠나서... 왜 저렇게 뽕인지 필러인지 득달같이 달려들어서 까는지 이해가 안되네요~
14시간 전
ㅇㅈ 진짜 어떻게든 부정적인거 찾아보려고 혈안된거 지겨워요... 언제는 골반뽕이라더니 아닌거 밝혀지니 이젠 별에별 얘길 다함ㅋ
11시간 전
옷이 넘 안이뻐!!!
14시간 전
워스트 코디라고 생각했는데....너무 다리 짧아보이게 나오지 않았나요 실제론 비율 엄청 좋으시잖아요
14시간 전
다들 이거로 얘기하던데
14시간 전
오 다르긴하네요
11시간 전
이거 영상으로 보세요ㅎㅎ 그리고 전종서처럼 허리잘록하고 골반만 있고 하체는 마른 사람들이 저런 치마로 허리만 강조하면 저렇게 핏나옵니다(제가 골반이 전종서님처럼 있진 않지만 허리에 비해 골반이 있는편이라 잘압니다.)
11시간 전
하도 말이 많길래 궁금해서 보고왔는데 영상도 똑같은데.. 그리고 저도 골반 크고 하체 마른편인데 절대 저런 핏 안나와요..ㅎㅎ 오른쪽 사진으로 보면 골반도 조금 있는 정도가 아닌데 왼쪽처럼 허리라인이 떨어지는게 저럴수가 없는데... 왜 말 나오는지 알거같긴 하네요..
9시간 전
엄청 다르긴하다......
10시간 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
예쁘세요
13시간 전
말이 나올 수 밖에 없긴 하죠 이전이랑 너무 달라서
13시간 전
학폭 논란이랑 이런 거 터져서 더더욱
13시간 전
안다르던데요 하나도
11시간 전
막짤 진짜 짱이다ㅠㅠㅠ 언니…
12시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
snl mz무당 보니까 진짜 대박이던데 예뻐요
12시간 전
골반 모양이 특이하긴 하다.. 골반 넓으면 선이 반대로 그어지던데 보통
12시간 전
?...오우
12시간 전
너무 내려입은듯...아슬아슬해보여
12시간 전
갓지은  ❤️
저 몸매면 저도 자랑하고 싶겠네요ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
와 이쁘고 매혹적
11시간 전
마스크는 진짜 매력적이네요
11시간 전
매력적
11시간 전
영상 우연히 봤는데 진짜 와 소리가 절로나오더라구여,,
11시간 전
사진이 좀 못나온듯.. 영상으로 보니까 개옙분데..
11시간 전
너무내려입은거 아닌지..?? 아찔하네요 ;
11시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
몸매 넘 좋은데 옷이 최선이엇나
10시간 전
엉골까지 보이겠어요....
10시간 전
와 근데 진짜 배가 하나도 없다 부럽다…….
10시간 전
…? 옷이 이상함
10시간 전
난 불편해보이는게 젤 첨 든 생각인데
저렇게 헐 벗고 다님 신경써야할것도 많고

9시간 전
진짜 이상한데..
8시간 전
오우..
8시간 전
골반은 남 몸에 대해 말해봐야 좋을 거 없으니 하고 싶지 않고 옷이 너무... 너무 요상한 거 같아요 그냥 라인 드러나는 통드레스였으면 더 예뻤을 거 같기도 합니다
7시간 전
남골반에 왜케 관심이 많냐 ㅋㅋㅋ
7시간 전
아니 자연이든 뽕이든 수술이든 필러든 뭐 어쩌라고... 밝히면 뭘 어쩔 건데 ㅋㅋㅋㅋ 수술이 흠도 아닌데 어쩌고 하면서 돌려까는 게 더 추함 ㅠㅠ 걍 좀 놔둬라
6시간 전
골반에 저 선? 저게 왤케 섹시해보이지...신기하다
6시간 전
윗댓들 사진까지 보니까 필러인지 뭔지 했는데 너무 어색하게 됐다... 옷으로 가리는게 자연스러움 좀더
6시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
진짜 내 워너비 저렇게 이쁘고 싶음
6시간 전
근데 골반 운동으로 키워지는디..
엄밀히말하면 뼈는 안 키워지지만 힙딥이랑 허리라인 얇게 하는 건 가능함 내가 해봐서 암 ㅋㅋㅋ

버닝때랑 몸매가 달라보이긴 하는데
필러인지 운동과 마사지로 인한 라인정리인지 모르는건데 다들 달라졌다 = 수술로 확정짓는게 좀 읭스럽긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
운동으로 단기간이 저정도 변화가 가능한가요? 당장 운동하러갑니다.. 내일부터..
5시간 전
힙딥 채우는 거 불가능한 줄 알았는데
가능한가요???? 방법이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨

5시간 전
남이사 골반뽕을 넣든 필러를 맞든 원래 자기 몸이든.... 대체 그거 알아서 뭐가 중요한 거임;
4시간 전
정병 여러분 그만하십시오. 15년 전 댓글 보는 느낌임
4시간 전
다른 사진들은 다 예쁜데 세 번째 사진 보자마자 웰시코기? 라는 생각듬..
4시간 전
옷 이상해서 왜 저런걸 입고 나왔지 싶었는데 골반뽕이네 어쩌네 해서 그랬던 거군요...
4시간 전
성형은 얘기꺼내는 거 실례라더니 골반은 실례가 아님?ㅎ
3시간 전
아니 근데 시술을 했든 뭘했든 뭘 만약에 했다치면 그럼 또 뭘 어쩔건뎈ㅋ득달같이 달려드는거 어쩔...ㅋ연예인 진심 피곤할듯
3시간 전
요즘 전종서 글 엄청 올라오네?
1시간 전
인스타에도 계속 뜸 ㅠㅠ
1시간 전
잘몰라서 질문인디
전종서도 학폭있지 않았어?

48분 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
댓글 진짜 더럽네
46분 전
넘 심해요
46분 전
학폭 논란은 해결 된거에요? 요새 이 분 글 엄청 올라오는데 언급을 별로 안 하니 해결된건지 궁금함
42분 전

23분 전