공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
d^ㅇ^bll조회 94202l 70
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg | 인스티즈

왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg | 인스티즈

추천  70

와 너무 멋있으시다
19시간 전
keshi  2 soon
결과물 내놔
18시간 전
d^ㅇ^b  글쓴이
결과물 올림요
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
keshi  2 soon
감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
학생한테 과제 맡겨놓은 교수님 포스가 ㄷㄷ
17시간 전
리아만티  호혜 커플 처도리
너무 멋지세요!!!!
18시간 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
👍
18시간 전
DAY6、  평데평마🍋
와...와 너무 멋있으시다...
18시간 전
아니 과연 결과물은? 하고
결과물은 어디갓어!!!!!!!!!!!

18시간 전
d^ㅇ^b  글쓴이
결과물 올림요
18시간 전
와... 골져스....
18시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아 니드 에어~~!!
18시간 전
그래서 결과물은????????????????
18시간 전
d^ㅇ^b  글쓴이
결과물 올림요
18시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
개멋있어요........!
그런데 결과물은........?

18시간 전
d^ㅇ^b  글쓴이
결과물 올림요
18시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
앗 감사해요 ~
덕분에 입틀막하고 봤습니다
어후.....골져스

18시간 전
티모시샬라메   ◡̈
아니 결과물은 아이디라도 알려줘여
18시간 전
d^ㅇ^b  글쓴이
결과물 올림요
18시간 전
아니 왜 말을 하다 말아요ㅠㅜㅜㅜ나쁜 싸람,,
18시간 전
d^ㅇ^b  글쓴이
결과물 올림요 ㅎ
18시간 전
헐 결과물 저만 보여요?? ,,
18시간 전
결과물 나만 보이나.>??
18시간 전
오 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
와 대박 모델이실 때는 또 어떠셨을까
18시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
와 할머니 눈빛이... 확실히 모델은 표정부터가 다르네요
18시간 전
하민  안녕하민이다 :)
손자랑 찍은 사진이 뭔가 할아버지 젊었을 때랑 찍은 사진 같음.. 멋있다
18시간 전
와 눈빛이 장난 아니시다
18시간 전
아이니드에어
18시간 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
와 역시 모델은 모델이네
18시간 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
너무 멋있네요 옛날에 모델일했던 짬이 보여요
18시간 전
와 진짜 골져스하네요
17시간 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
와 대박이다..
17시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
17시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그냥 바로 런웨이 올라가셔도 될듯
17시간 전
짬바가 보여요 눈빛 멋있어유
17시간 전
와 눈빛... 진짜 멋있으시다
17시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아이 니드 에어
17시간 전
와씨 포스 후덜덜....역시 짬바 어디 안가네
16시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
결과물 중 할아버지랑 찍은컷에 할아버지도 무슨일이야!!! 멋진커플 와우
16시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 진짜 멋있다
15시간 전
와...
15시간 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
Wow
15시간 전
초록나무숲  아이스크림
와 멋있다...
14시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와 눈빛이 진짜 멋있으시다..손자도 어떻게 저걸 기획할 생각을..!
14시간 전
집안 유전자가!
14시간 전
우와...
13시간 전
Don't worry  Be happy
할아버지도 했는데 부부사진 중간중간 끼어있는거 좋아용😍
13시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
와 아니 손자인 거 알지만 뭔가 멋드러진 할머니의 연하남 같아요 진짜 그정도로 약간 멋진 그 아니 이걸 뭐라하지 그런 발상이 아니라 역겨운 발상이 아니라요 약간 그 느낌 알잖아요 알죠? 제발 안다고 해줘
13시간 전
ㅇㅈㅇㅈ딱 그 생각 했어요
제 눈엔 분위기가 닮아서 더 그런느낌 드는 듯
손자가 애기상이었으면 ㄹㅇ멋진할모니와 손자

12시간 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와 이 표현 좀 이상하지만 진짜 안 죽으셨어요… (주어 포스)
12시간 전
진짜 너무 멋있다..
12시간 전

12시간 전
햄쮸  🐹🧀
와..너무 멋있으시다 모델 폼 나옴 ㅠㅠ
12시간 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
대박적
12시간 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
12시간 전
와 진짜 멋있으시다.....
11시간 전
와 너무 멋지심 모델은 모델이시네
11시간 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
레전드 ....
11시간 전

11시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
우와가 육성으로 터지네 우와
11시간 전
함서박  마일도
저렇게 멋있게 나이들고 싶어요
10시간 전
와우 멋있으시다...
10시간 전
와... 포스가 진짜 장난 없으세요
9시간 전
티바나  호오우옹오오옹
할머니 다시 일하셔야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아
9시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🙊
9시간 전
제롤  케이크
헉 진짜 멋있으시네여
8시간 전
왐마.. 짬과 간지는 역시 어디 안 가는군요
7시간 전
  스케일은 전국
머리 머야; 했는데 결과물 ㄹㅈㄷ
7시간 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
기왕이면 할아부지 옷도 한 번 입혀주시지 ㅎㅎ
6시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
완전멋져요!!
6시간 전
와..... 대박 저런다고? 진짜 현 모델이 아닌거?
6시간 전
이와중에 할아버지도 너무 귀여우시고 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
오티스에 나오는 밀번 박사 느낌나요
3시간 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
오 그러네요!!
1시간 전
_HANNI  NewJeans
와 대박
3시간 전
아이 니드 에어
1시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
와우
1시간 전