공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 67578l 12
현재 자영업자 카페 아프니까 사장이다에서 난리난 사건.jpg | 인스티즈
현재 자영업자 카페 아프니까 사장이다에서 난리난 사건.jpg | 인스티즈
추천  12

삐비비  하이💗🎶
😠
어제
😠
어제
😠
어제
😠
어제
애 교육도 문젠데 엄마 태도가 진짜 노답이네 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
😠
어제
지들 애를 잡아다 족쳐야지 왜 남의 집 귀한 자식한테 난리?
어제
욕욕욕 심한욕 진심 부모나 자식이나 태형으로 정신 교육좀 시켰으면
어제
나같음 걍 녹화본 공개함
내가 없는 녹음이 문제지 내가 포함된 녹음은 문제 없음

어제

녹취록 공개했어요

어제
토깽이야  알고 보면 냥이
😠
어제
자식교육 잘못시켜놓고 왜 남의 멱살을 잡아
어제
저기서 환불 안해주면 업자 잘못이 되나요?ㅠ 너무 안타까우신
어제
엄마가 저모양이니까 애가 통제가 안돼지
어제
자영업 안하는 사람이어도 자식교육이 먼저라고 생각하는게 정상일텐데 하물며 같은 미용업하면서 어떻게 저럴수가,,,,
어제
아휴
어제
CIX 용  
콩콩팥팥
어제
31521  꼬리
저 부모라서 저런 애들이 태어낫군아
어제
부모가 저따구니 애새끼들도 저따구지
어제
😠
어제
정 윤오(NCT)  물복강경파
부모가 저러니까 애도 저 모양이죠 ㅋㅋ... 애 욕먹이기 싫으면 부모부터 처신 똑바로 하세요
어제
우한폐렴  은 중국으로부터
자기딸을 잘못키운걸 탓해야지 이상한곳에 화풀이하네 ㅋㅋㅋ
어제
촉법소년 싹 없애고 애새끼들도 지가 지은 죄 지가 벌 받게 해야 함
특히 미성년자 주류 구매나 본문 사건처럼 구라 까고 남 속인 애새끼들은 처벌 안 받고 속은 사장만 처벌받는 개떡같은 경우는 이제 없어야 됨
지들 구라에 지들이 책임 지는 시스템이어야 세상 무서운 줄을 알지

어제
찝찝했으면서 부모님이랑 통화 될때까지 안해줬음 되는거 아닌가
어제
아빠가 화났어요~ 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생도 아니고 중학생인데 저정도로 통제가 안되면 돈을 쓰세요 남한테 피해주지말고
어제
그 말 하려고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 화가 많이 났어요 이거 무슨 밈임? 아빠 화났으면 뭐요
어제
Spotify  모두를 위한 음악
콩심은데 콩난다는데
어제
인성머리보소,,, 화나요!!!!
어제
콩콩팥팥
어제
아 84만원 환불했으면 붙임머리 한것도 다 뜯어와야죠
어제
영상 화딱지 나서 보다가 말았는데 저렇게 환불해주고 끝인가요..? 정말 너무 열받는당…붙임머리 한 사람 하는것도 진짜 힘든데 두 명이나…ㅠㅠㅠㅠ어휴 속상하네요
어제
daydream_  네가 나의 기적이야
애가 왜 저따구로 컸는지 알겠네.. 앞으로도 그렇게 자랄 예정이겠네요
어제
애가 왜 저렇게 큰건지 알겠다
어제
미용실에 저럴게 아니라 자녀교육을 해야죠
어제
8 ball, don’t touch  Mark Lee
어머님께서 민법 제5조 들이밀고 하는 거 보니, 한두번 해보신 게 아닌 거 같은데...

민법 제17조 제2항에 따르면 미성년자나 피한정후견인이 속임수로써 법정대리인의 동의가 있는 것으로 믿게 한 경우에 그 행위를 취소할 수 없다고 규정되어있습니다. 몇번이고 동의 여부를 확인했는데도, 미성년자 측에서 동의 받았다며 기망한 것에 대해 제17조 적용 가능성은 없을까요?

어제
그럼 다시 와서 다 떼고 환불 해주고
붙이고뗐던 수고비 달라고 고소해야할듯

어제
Chris Evans  💙Lo'ak💙
부모 태도는 더 말할 필요 없이 이해 안가고 확실하게 확인 가능한 부분도 아니고 이미 항의 경험도 많다면서 미성년자 받는 사람도 이해 안가는데요...?
어제
저런 부모 밑에서 크니까 ..
어제
일단 법적으로는 글쓰신분이
불리할 것 같은데요. 그런데
어떻게보면 동종업계인데 저런 상황이 발생하는지; 너무 양아치네 부모님들이

어제
? 부모가 미용업 종사자면 동종 업계 눈에 거슬려서 담그려고 자식 이용해먹은거 아닌가요¿ 뭔가 뒤가 구린데요
어제
학부모와 아이들 잘못 99.9%인데 앞으로 아이들이 구두로 동의 받았다 이런 말 절대 믿지 마시길
어제
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 근데 사인 본인이 함부로 하는 건 너무 위험한 습관이었는데 이번 기회에 고치시길
어제
애가 통제가 안되는 건 부모 니탓이고요 어머님
제발 상식적으로 좀 삽시다~ 한 세상에 살기 무서워요

어제
아이통제 안되는걸 왜 미용실탓하냐고요. 진짜 진상땜에 자영업하기 힘드네
어제
저런 건 자영업자 측에서 저 부모한테 고소할 수 있는 방법은 없는건가..? 자기 애가 잘못한 일이면 적어도 기본 재료값에 대해서는 본인들도 책임져야 하는 거 아닌가? 자기 자식이 거짓말 해서 한 행동을 왜 남한테만 떠넘기는지?
어제