공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 86215l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
초6의 성관계로 억장이 무너진 부모 | 인스티즈

추천  11

하이고... 잘못하면 평생 '쟤 초등학생 때 그랬잖아' 하면서 계속 따라붙을 텐데...
12시간 전
하이고......머리가아프다.......아이가 스스로 잘못된 점을 인지하고 더는 안한다 해도 저거저거..소문이ㅠㅠ
12시간 전
저희 학교에 저런 애 있었는데 소문이 꽤 오래가긴 했어요 ㅠ 근데 성인되니까 각자도생
12시간 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
그거 생각나네 자기 자녀가 초등학생인데 어느날부터 맨날 7시에 등교하길래 뭐하느라 일찍가나 궁금해서 따라가봤는데 아침마다 매일 교실에서 둘이 관계하고 있었다는거 이거 처음 들었을때 진짜 충격이었는데
12시간 전
에?헐...
12시간 전
요즘은 그래서 학교에서 일찍 등교 못하게 한다고 들었던 것 같아요…./
11시간 전
저두 학교 맨날 아빠 차얻어탄다고 맨날 일찍갔는데 일찐무리들이 항상 일찍 등교하길래 왜 쟤들은 공부도 안하면서 일찍오나했어요 알고보니 그거였던...한번 크게 걸린뒤로 학교 일찍오는거 금지되었져...
8시간 전
중학생이요???
7시간 전
그럴때야말로 잘 타이르면서 말해야되는데 너무 멘탈이 약하신거같네 괜히 일단 뺏고보거나하면 오히려 그쪽으로 더 삐뚫어질수도있음
12시간 전
남편한테 이야기해서 최상의 방법을 찾아봐야죠.. 무조건 화내기보다는 이성적으로 이건 이래서 이렇다. 설명해줘야됨...
12시간 전
피임은 제대로 했을런지....ㅠ
12시간 전
마음이 무너질 것 같아요...
12시간 전
멀리 이사가시길..
12시간 전
222 차라리 전학시키며 환경 바꾸는게 최선일지도
12시간 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
ㅇㄹ이 뭐지
12시간 전
입으로 하는거여 ㅠ
12시간 전
구강으로 하는 유사 성행위 같아요
12시간 전
음란대화를 주고받는다는게 큰 위험신호로 보여요
12시간 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
상식적으로 저 시기에 경험하는 게 일반적이진 않은 게 맞음...... 나쁜 물 들기 전에 잘라내는 게 답인 듯ㅠ
11시간 전
밑에글이 진짜 맞음 취향이 일진쪽이면 ㄹㅇ 답도 없고..
11시간 전
저러면 어떻게 대처해야 하지? 와.....
11시간 전
이상한놈 만나서 에휴... 부모님이 어른된 입장으로 잘 이야기하고 좋은 방향으로 계도 시켜야함 남편한테 당연히 말하고 방법과 방향을 모색해야지 쉬쉬하고 묻고 감정적으로 대응하면 애한테 결코 좋을거같지않음 이럴때 필요한게 어른이고 부모임
11시간 전
완전 단절될만한 동네로 이사가는게 좋을거같아요..ㅠㅠ 소문 잘못나면 예민한 사춘기때 성격 정서에 너무 악영향..
11시간 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
초중학생 때 그러면.. 소문 퍼지는 건 한 순간이에요ㅠ 중딩 때 옆 동네 학교 일진 애가 그랬다는 소문이 저희 학교까지 소문 났었던 게 기억나네요
11시간 전
와 진짜 착잡하겠다
11시간 전
다더비됨  더보이즈
와.. 초딩은 진짜.. 너무 어린데 ㅠ 저 중딩때도 질낮게 소문 엄청 나고 그랬어요ㅠ 평범한건 절대 아니고..
11시간 전
아이고....
11시간 전
자정도면 부모랑 별개로 애 성향이 저런거임. 육아 난이도 최상일듯
10시간 전
만약에 집도 자가거나 인테리어 싹다했다던지 완전 정착할 준비 다돼있었으면 진짜 난감할듯..
10시간 전
와... 진짜 글만 읽어도 머리아프네요..
10시간 전
머리가 어지럽다....
10시간 전
아이고..
10시간 전
상대 아이 부모랑 애 만나서 진지하게 얘기하고 애들 입단속 제대로 시켜야 할 듯...
10시간 전
으아 눈앞이 새하얄것 같네요 일단 멀리멀리 이사- 요즘은 하도 sns발달해서 어떨런지 모르겠지만
10시간 전
소문도 소문이겠지만 아이가 뉘우치고 있으니 비관하지 않도록 아이의 미래도 중요하짆아요...우리나라도 외국처럼 이런 성관계들이 빨리 오겠네 ㅠㅠ 콘돔 사용법 가르쳐 줘야 하고 책임감 알려줘야 하겠죠
10시간 전
진짜 저말이 맞는거같음 초중딩은 그냥 관계 하는것 이상의 리스크가 있음…..
10시간 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
성교육은 좀 빨리 시켰으면 좋겠는데...
10시간 전
이거 이사가야됨.. 안 그러면.. 소문은 당연하고 만약 친구들이 다 그런 친구들이다? 그 친구들이랑 중학교도 같이 가게 되면 끝이다..
9시간 전
진짜 .. 멀리 떨어뜨려놓는게 맞을듯 ..
가능하다면 이사도 전학도 하는 게 ..

9시간 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
아 근데... 진짜 애들일수록 조심해야 함.. 초딩 때 초문 돌았던 친구 고딩 때까지 애들 기억에서 안잊혀지더라,,
9시간 전
피곤하네여  매일매일
제발…모든 부모가 성교육을 꺼려하지않길 제발 제발 제발 부끄러운 교육이 아니고 영어고 나발이고 성교육부터 잘해야함
9시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
근데 진짜 이런 경우엔 어떻게 하는게 최선의 방안일지 모르겠어요... 중고딩이야 피임 방식과 성관계를 통한 책임을 말해주면서 이해시킬 수 있다지만 초등학생은 말을 해도 중고딩에 비해 이해도가 떨어질 수 밖에 없다고 생각해서... 여기선 곧 중학교 올라가는 초6이지만 더 어린 아이들한텐 어떻게 말해야하는게 최선일지 궁금하네요
7시간 전
일단 전학보낼 듯
7시간 전
햄쮸  🐹🧀
중2때인가 여자친구 맨날 바뀌고 친구들끼리 돌려 사귀고 그러는 일진 남자애 있었는데 좀 얌전한 여자애랑 관계 갖고 남자가 소문 내고 다녀서 전학생들이 다 알게됨 결국엔 여자애만 전학갔어요..
7시간 전
초딩은 입이가벼운데ㅜ
7시간 전
잘먹는 시대다 보니 발육이 빨리서 2차 성징도 빠르게 오고 연령 제한 미디어가 인터넷으로 쉽게 노출되어서 어린나이에 성적 호기심을 갖게 되는 추세이긴 한데 그게 실행까지 간 것이면 상담을 받아봐야 하지 않을까요.. 옛날옛적에 초혼을 빨리 하던 때도 15,16세에 첫관계를 가졌는데요ㅠ 너무 빠른거 같아요 그 나이에 맞는 경험을 갖는게 중요해요 혹여나 아이가 아이를 임신할 순 없잖아요
7시간 전
다들 성인되고 하자 ㅜ
6시간 전
남자애가 입 무겁길 바라야죠...그리고 성교육 진짜 중요한듯 ㅠ 하
6시간 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
하긴 나도 당장 중딩때 성관계 해본 애들 이름 다 기억함
6시간 전
초딩이면 엄청 어린데 진...ㅏ 와.... 결혼 한 자체에 후회 할듯
5시간 전
하.....초6이라니..ㅠㅠ
1시간 전
nani  슙슙
하…….. 내 억장이 다 무너짐……
1시간 전