공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
동구라미다섯개ll조회 4725l

장미가 사람이라면 이렇게 생겼을 듯 | 인스티즈

일단 비주얼 합격입니다.

어떻게 사람이 이렇게 장미가 잘 어울려

아니 그냥 𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂님이 장미인 듯

완벽한 장미 캐해 보여주는 자컨 ㅋㅋㅋ

저 흩날리는 장미꽃잎이 로진이를 생각나게 해

아니 그냥 로진이가 화면찢고 리키가 된 거 같은데…?

나 그러면 감딸기가 되…

그래서 알아보는 리키와 로진이의 상관관계

𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂님이 너무 장미를 좋아함

그냥 𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂 = 장미임

그도 딸기를 좋아하고…

그리고 핵심은 얼굴…

이 아름다운 얼굴을 보세요 로진이가 확실합니다…

분명 장마였는데...
10일 전
222 분명…
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명323 311324_return10.07 11:46116523 6
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남239 308624_return10.07 14:12118745 17
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)163 10.07 13:4679372 1
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg159 HELL10.07 13:07103871 6
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..129 박뚱시10.07 19:3463245 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..