공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 14111l 7
성폭행 위기 6세 여아 비명 듣고 달려가 구한 인도 원숭이들 | 인스티즈

인도에서 원숭이 무리가 성폭행을 당할 위기에 처한 6세 여아를 구해낸 사실이 알려져 화제다.

25일 타임스 오브 인디아 등 인도 현지 언론에 따르면 이달 21일 인도 북부 우타르프라데시주 바그파트에서 한 남성이 집 밖에서 놀고 있는 6세 여아를 유인해 폐가로 들어갔다. 남성은 그곳에서 여아의 옷을 벗기고 성폭행을 시도했다.

여아가 놀라 비명을 지르자, 근처에 있던 원숭이떼가 이를 듣고 달려와 남성을 공격했다. 남성은 사건 현장에서 도주하면서 "이 사건을 다른 사람에게 알리지 말라"면서 "만약 이야기하면 가족들을 살해하겠다"고 여야를 협박한 것으로 알려졌다.

원숭이들의 도움으로 성폭행을 가까스로 면한 피해 아동은 집으로 돌아와 부모님에게 겪은 일을 알렸다. 부친은 언론 인터뷰에서 "딸이 밖에서 놀고 있을 때 한 남성이 딸을 데려 갔다. 남성이 딸을 데리고 좁은 골목길을 걸어가는 것이 폐쇄회로(CC)TV에 찍혔다"면서 "원숭이들이 개입하지 않았다면 내 딸은 지금쯤 죽었을 것"이라고 말했다. 부모의 신고를 접수한 경찰은 도주한 남성을 추적하고 있다.

인도에서는 자연 서식지를 잃은 원숭이들이 사원 근처에서 신자들에게 음식을 제공 받으며 머무는 경우가 흔하다. 일부 종들은 위협을 느낄 때 사람에게 공격적인 행동을 하는 것으로 알려졌다.

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2024092513300004865?did=NS&dtype=2

성폭행 위기 6세 여아 비명 듣고 달려가 구한 인도 원숭이들 | 인스티즈

성폭행 위기 6세 여아 비명 듣고 달려가 구한 인도 원숭이들 | 한국일보

인도에서 원숭이 무리가 성폭행을 당할 위기에 처한 6세 여아를 구해낸 사실이 알려져 화제다. 25일 타임스 오브 인디아 등 인도 현지 언론

www.hankookilbo.com

추천  7

로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
짐승보다 못한 놈…
4시간 전
사람보다 낫다
4시간 전
기특하다 사람보다 낫다 ㅜㅜ
4시간 전
사람보다 낫네
4시간 전
고마워 따봉끼끼들아...
4시간 전
아고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
오래오래 살아라 복받을거야!!
4시간 전
진짜 처죽일놈이네
4시간 전
진짜 사람보다 낫다
3시간 전
우와 ...지능이진짜높다...
3시간 전
6살 아이를 성폭행 시도...? 하
3시간 전
동물들도 아는걸 에휴
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG157 우우아아09.27 20:2470928 4
이슈·소식 실시간 전종서 로우라이즈 착장.JPG (약후)146 우우아아09.27 13:59113710 7
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망105 우우아아09.27 22:4648421 16
유머·감동 왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg246 d^ㅇ^b09.27 14:2288455
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg84 d^ㅇ^b09.27 15:0582193 11
[리무진서비스] 단일 클립 영상 조회수 TOP 10 친밀한이방인 1시간 전 300 0
대한민국 성인 키 조사 응답결과...jpg2 배진영(a.k.a발 1시간 전 2421 0
알고보면 동양계 멤버(교포)가 두명이나 소속되어 있는 세계적인 밴드 린킨파크 캐리와 장난감 1시간 전 218 0
안내견 후보생들의 사진 찍기.gif2 풋마이스니커 1시간 전 868 0
개인적으로 상 좀 받으셨으면 하는 이호재 배우님 Wannable(워너 1시간 전 60 0
수리기사님이 강아지 짖는소리 듣고 "아 저 강아지 좋아하는데" 이러시길래 김밍굴 1시간 전 1211 0
ADOY - Lemon (Numcha Remake) (Feat. Numcha) 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 6 0
미스코리아 공식 인스타 사과문 판콜에이 1시간 전 324 0
미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)9 풀썬이동혁 1시간 전 6287 0
뇌를 학대하듯이 공부하면 알아서 연결된다 .twt1 311869_return 1시간 전 3812 0
기세가 엄청난 퀴어드라마 관련 배우 남윤수 인터뷰1 원 + 원 1시간 전 1864 1
유명 작가들의 네이버 웹툰 #로맨스 차기작들 더보이즈 김영 1시간 전 317 0
드라마화 소식 떴는데 누가 여주 캐스팅 될지 궁금하다는 웹툰...jpg 308624_return 1시간 전 1140 1
안세영, 물집 터진 발 '충격'…신발 교체 요구한 이유 빅플래닛태민 1시간 전 453 0
[속보] 가을 폭염 오늘로 끝...내일부터 '가을장마' 온다 언더캐이지 1시간 전 573 0
내가 태어나서 처음으로 본 미드(영드)는?3 마카롱꿀떡 2시간 전 274 0
술값 더치페이 논란2 배진영(a.k.a발 2시간 전 1809 0
디올 새로운 일본 앰버서더로 발탁된 연예인2 편의점 붕어 2시간 전 9507 0
절대로 집에 두면 안되는 물건들2 션국이네 메르 2시간 전 5612 0
피싱범을 조종하는 아빠 유난한도전 2시간 전 646 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..