공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.
이명박도 나라 말아먹었는데 잘 산다
잼버리도 망했는데 벌써 잊혀졋다

2.
내가 미국 하이틴 드라마 주인공이라고 생각해봐
걔네는 이런걸로 고민 안 함 꽃밭임
나만 이런걸로 힘들어함

3.
왜 태어났나? 인간은 전부 그냥 어쩌다가 태어남
살아가야 하는 이유 따위 없음
그냥 태어난 김에 하루하루 행복하면됨

4.
인생 뭐 글케 대단한 것도 아님ㅋㅋ
그냥 엽떡에 허니콤보 먹고 쿨쿨따 할 수 있는 삶
얼마나 행복해

5.
그냥 내일 죽는다고 생각하기
모든 것에 걱정도 미련도 욕심도 갖지말기
아등바등 살지말기 그냥 오늘 하루 무탈하기

나만의 정신건강 관리하는 방법 여러개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도움됨 | 인스티즈
추천  55

이명박이니까 잘 살고... 드라마니까 꽃밭이어도 되는 거고 돈 없어서 엽떡 허콤 먹고 쿨쿨띠도 못 함 ㅠㅠ
2일 전
슬퍼요.. 힘내세요ㅠㅠ
2일 전
3 생각하면서 살아요 전 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이병박도 뻔뻔하게 살아있다
2일 전
저랑 마인드가 비슷하네요
원래 되게 자학도 심했는데 세상꼬라지보니 후손은 무슨 우리도 당장 백세까지 못 살 거 같아서 하고 싶은거 하고 살려구요

2일 전
CIX 용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 위로 되는글..
2일 전
진짜 위로 되는데요? 오
2일 전
쿨쿨따리 쿨쿨따
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
👍
2일 전
아 진짜네 이명박도 잘 살아있는데 뭘
2일 전
클쿨따라는 말 기여워
2일 전
ㅋㅋㅋ쿨쿨따
2일 전
(내용 없음)
2일 전
3번 ㄹㅇ맞말 사는데이유없다
2일 전
평소에 대중교통 이용할때 이명박덕은 톡톡히 보면서 어휴 수준ㅋㅋㅋ
2일 전
이명박덕이라기엔 전임 고건시장때부터 계획된 정책인데..
2일 전
내 정신건강은 챙겨도 남 정신건강은 말아먹기 좋은 방법
2일 전
토익990점  📃
안됨. .. 저렇게 살면 안됨..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망271 우우아아7:4387337 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt232 이차함수6:3286664 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG156 우우아아10:0059654 5
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg340 태래래래4:5887904
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까132 ittd10:5056919 5