공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.
이명박도 나라 말아먹었는데 잘 산다
잼버리도 망했는데 벌써 잊혀졋다

2.
내가 미국 하이틴 드라마 주인공이라고 생각해봐
걔네는 이런걸로 고민 안 함 꽃밭임
나만 이런걸로 힘들어함

3.
왜 태어났나? 인간은 전부 그냥 어쩌다가 태어남
살아가야 하는 이유 따위 없음
그냥 태어난 김에 하루하루 행복하면됨

4.
인생 뭐 글케 대단한 것도 아님ㅋㅋ
그냥 엽떡에 허니콤보 먹고 쿨쿨따 할 수 있는 삶
얼마나 행복해

5.
그냥 내일 죽는다고 생각하기
모든 것에 걱정도 미련도 욕심도 갖지말기
아등바등 살지말기 그냥 오늘 하루 무탈하기

나만의 정신건강 관리하는 방법 여러개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도움됨 | 인스티즈
추천  54

이명박이니까 잘 살고... 드라마니까 꽃밭이어도 되는 거고 돈 없어서 엽떡 허콤 먹고 쿨쿨띠도 못 함 ㅠㅠ
22시간 전
슬퍼요.. 힘내세요ㅠㅠ
18시간 전
3 생각하면서 살아요 전 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
이병박도 뻔뻔하게 살아있다
22시간 전
저랑 마인드가 비슷하네요
원래 되게 자학도 심했는데 세상꼬라지보니 후손은 무슨 우리도 당장 백세까지 못 살 거 같아서 하고 싶은거 하고 살려구요

22시간 전
CIX 용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 위로 되는글..
22시간 전
진짜 위로 되는데요? 오
22시간 전
쿨쿨따리 쿨쿨따
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
👍
22시간 전
아 진짜네 이명박도 잘 살아있는데 뭘
22시간 전
클쿨따라는 말 기여워
19시간 전
ㅋㅋㅋ쿨쿨따
19시간 전
(내용 없음)
18시간 전
3번 ㄹㅇ맞말 사는데이유없다
18시간 전
평소에 대중교통 이용할때 이명박덕은 톡톡히 보면서 어휴 수준ㅋㅋㅋ
18시간 전
이명박덕이라기엔 전임 고건시장때부터 계획된 정책인데..
17시간 전
내 정신건강은 챙겨도 남 정신건강은 말아먹기 좋은 방법
18시간 전
토익990점  📃
안됨. .. 저렇게 살면 안됨..
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어265 임팩트FBI09.28 22:4338491 1
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG189 우우아아09.28 11:31118148 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다154 성우야♡09.28 13:3692544 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG123 우우아아09.28 13:0294427 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG126 우우아아09.28 11:05103471 0
드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발61 306463_return 6시간 전 38675 1
신세계 인수 후 스타벅스 근황.JPG42 우우아아 14시간 전 37512 5
임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요66 Tony Stark 5시간 전 36110 0
나만의 정신건강 관리하는 방법 여러개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도움됨19 멍ㅇ멍이 소리 어제 34700
티셔츠 팔통 좁을 때 꿀팁17 NUEST-W 21시간 전 32339 0
[가브리엘] 제니가 연예인 안했으면 했을거라는 직업 2개13 나야참기름 14시간 전 29590 7
래퍼의 4천만원짜리 시계 자랑에 팩폭 퍼붓는 장도연31 풋마이스니커 8시간 전 29056 10
충격적인 대전 빵축제 근황.jpg37 우우아아 7시간 전 28709 1
섹파 폰에 내가 짜장3이라고 저장되어있길래29 디귿 11시간 전 27182 0
(ㅅㅍ) 흑백요리사 1:1 통편집된것중 사람들이 가장 궁금해하는것27 311328_return 10시간 전 26089 11
디올 새로운 일본 앰버서더로 발탁된 연예인5 편의점 붕어 22시간 전 26070 0
당신의 밤을 책임 질 인그로운 헤어 모음집20 우물밖 여고 15시간 전 24906 0
전자렌지로 끓인 물이 빨리 식는 이유7 오이카와 토비 18시간 전 24837 6
시험지 채점 후 교무실 소환 당한 학생.jpg9 패딩조끼 15시간 전 24306 0
연예인에게 비혼 바라는 어르신17 세기말 19시간 전 23639 11
북한 한의사가 처음 목욕탕가서 놀란 이유19 짱진스 4시간 전 23112 2
경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의)28 마유 8시간 전 22853 0
한국 방문 관광객 70%가 들른다는 곳10 유기현 (25) 3시간 전 21985 3
공부하는데 절대 쳐다보지 말 것.jpg17 유난한도전 17시간 전 21518 3
브라질 중산층의 삶............7 311103_return 6시간 전 21505 0