공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 129338l 4

무성애자도 있고 연애하기 싫은사람도 있어요
어제
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
어제
2WICE  TWICE❤️
어제
다귀찮  로또당첨소망
어제
어제
어제
77 연애하기 싫어요
어제
어제
어제
어제
11 연애에 미친 나라같음...연애를 하던 말던 신경 좀 안 썼으면...
어제
12 저걸로 구분한다는게 말이 되나ㅋㅋㅋ
어제
핑가  핑구동생
어제
박효신와이프  Lovers2019
어제
어제
Daffodil  Lidoffad
어제
윤살구  토끼사기꾼🐰
어제
어제
23시간 전
23시간 전
21 굳이 그런걸 왜따지는지 불편...아닌데
22시간 전

그렇군요하하
어제
오지랖도 넓우
어제
[이주연]  TBZ
근데 진짜 무례하게 왜 연애 안하냐고 레즈냐고 묻는 사람들 두세명 있었어요.. 그것도 오래 지켜보다가 물어봐서 짜증났음.. 남 연애에 관심 끄시길
어제
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
어제
ㅋ... 진짜 그런 사람들은 절대 가만 놔두면 안 됨. 한 번 대차게 박아버려야지 정말 선을 넘어도 정도가 있지;
어제
진짜로ㅋㅋ
장난식으로 얘기하는 것도 어이없음
아ㅋ진짜로 난 다 이해해~ 이러면서 모두에게 무례한 멘트.

어제
외적으로 멀끔한데 그러면 주변에서 우스갯서리라도 말 나오긴함 ㅋㅋ
어제
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
엥 갑자기 레즈됨
어제
어제
23시간 전
그래 그냥 레즈라고 생각해라... 남이 레즈든 헤테로든
어제
별 헛소리를 ㅋㄱㅋ
어제
연애에 별 관심이 없는걸 우얌..?
저런걸로 동성애자다 판별법이니 뭐니 하는거 짜증남..

어제
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
엥???????????
어제
돈덩이  도운아 사랑해
참.. 남한테 관심이 많네요
어제
드라마 응답하라에서 성동일 배우님이 아버지 역할을 하셨는데 거기서 가장 많이 한 소리를 제가 하고있습니다^^
어제
염~~~~~병하네~~~~~~
맞죠??

어제
장거리 연애자 꼬시려다 실패함?
어제
안사귄게 아니라 못사겨서 모솔이었는데요... 지금은 아니지만... 저런 편견 좋지 않아요.
어제
?????
어제
갑자기 레즈 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
감스트  김인직
🤔
어제
연애를 못하니까 걍 놔버린.. 포기자도 있어요
어제
다귀찮  로또당첨소망
연애못하는거예요ㅠㅠㅜㅜㅠ
어제
안하는 거라구요… 별소릴 다듣네 ㅋㅋㅋㅋ 머리 잘랐다고 페미냐는 소리도 직장동료한테 들어봤는데 다들 뇌를 탈부착 하시나요
어제
애초에 남 게이 레즈라고 의심하는 것 자체가 무례함
어제
남한테 무례한 오지랖에 사고방식도 좁고...노답이네요.
어제
정신승리 독특하게 하시네
어제
왜 그리 연애에 집착하는 건지 모르겠어요...... 남녀가 둘이 있기만 해도 둘이 뭐냐고 엮고 친구 사이가 어디 있냐고 엮고 연애 생각 없다고 하면 이상하게 보고 연애가 뭐라고?
어제
완전 공감.. 둘이 있기만 해도 엮음
어제
어제
오지랖 레전드
어제
신경 좀 끄고 사세요 그리고 연애 안 하면 사람이 죽나
어제
덱쏴이프  조승연
오 나 레즈 ㅋ ㅋ
어제
?
어제
응 아니야
어제
? 갑자기 레즈됨
어제
저는 그냥 만나는 사람있고 얼굴은 보여주기싫다하고 안보여줍니다(지나가는 연애 16년차 레즈
어제
...? 아니 나는 장기연애하는 사람들이 신기해요 어떻게 하는건데 그거 전 맨날 싸워요 그리고 질리고 그래서 장기가 안됨..
어제
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
그 얘기가 아니고 오랜 기간 연애를 쉬고 있거나 안 하고 있는 사람들을 말하는 것 같아요 좀 중의적으로 쓰이긴 했네요
어제
저도 그 말이에요 저도 몇년째 쉬고 있고 저도 장기적으로 연애하는 사람들 신기하다고 쓴거에요
어제
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
죄송합니다
어제
태민이  X
저 분 이쪽 판에 계신 분 같은데 무슨 맥락인지는 이해가요 근데 지나친 일반화의 종류...
어제
그냥 빠순이짓하느라 안하는건디
어제
글킨함 동성애자라고 말할수 없으니까
근데 무성애자들도 있고 연애안하는 사람들도있고 다양함

어제
김희성  비원에이포오마이걸
별..남의 연애에 관심 끄쇼
어제
그냥 못하고 안하는건데요..ㅜㅜ
어제
그런 사람도 있겠죠 당연히 근데 애초에 그걸 찾으려고 하는 것도 무례하고 물어보는 건 더 무례해요 대체 그걸 왜 물어봅니까...? 만약 진짜 퀴어면 어쩔건데여
어제
얼레?
어제
?? 갑자기 레즈됨.
어제
모쏠은 다 동성애자네
어제
강세헌  법무법인 도국
남 연애사에 신경 좀 끄세요~~~
어제
ㅖ?
어제
엄마 나 레즈됐다
어제
어이없네
어제
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기연애 하는데 동성커플인 경우는 생각도 안하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
구별해서 머해? 알면 어떻게 하려고? 할 일없는 티 엄청 내네
어제
그것보다는 여친, 남친이라고 안하고 애인이라고 하는 사람
어제
남의 성지향을 왜 판별하고 난리? 신경끄시지ㅋㅋ
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머여
어제
저거 웃자고 한 이야긴데 다들 엄청 진지하게 받아들이시는듯
어제
ㅋㅋㅋㅋ
어제
저게 웃겨요?
유머 감각 진짜 후지다

어제
재밋는데요?
어제
유머 감각 엄청 후지네요
어제
님이 넘 진지하신듯 ㅋㅋ
어제
회색분자에게
님은 진지해야할 때 혼자 너무 가벼워요 그게 바로 후진 유머감각 때문이겠죠 2024년에 맞게 배우세요

어제
Cogito에게
아 사이다

어제
Cogito에게
이게 진지할일인가요? ㅋㅋㅋ
사회성 떨어지실듯…

23시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
그냥 연애가 귀찮아요 너무너무..
지금도 해외 롱디니까 이렇게 오래 만났지 아니었음 진작에 헤어졌을 듯

어제
tgb
레즈익 헐레벌떡 놀래서 들어옴ㅋㅋㅋ
판별당할까봐 근데 뭔...ㅋㅋㅋ

어제
골때리는 글이네 ㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 웃었다
어제
레즈도 연애하는 티 내요 ㅋㅋ.. 그게 여친이라고 말을 안 할 뿐이지
어제
레즈도 연애해, 레즈도 연애하는 티 내, 레즈도 커플 반지 끼고 다녀, 레즈도 디데이 올려
어제
연애.. 상상한것 만큼 재밌지도 않았고 별로였어요ㅋ. 안맞는 사람이라서 그랬을수도 있지만 맞는 사람 찾는다고 이 사람 저 사람 만나기엔 세상에 재밌고 가치있는게 더 많더라고여.
어제
나도 남친 없을때 저런말 들어봄ㅋㅋㅋ
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이렇게 난 레즈가 되어버렸고
어제
순식간에 게이 됐네
어제
저는 눈이 높아서 못할뿐. ㅠ 이성애자입니댜
어제
오 이렇게 갑자기 레즈가 된다고?
어제
남이사 레즈든 게이든 알빠임?
저런 말 하는사람은 꼴에 게이레즈 피하고싶다는데, 십중팔구 동성애자도 못생겼다고 기피할상이던데

어제
그냥 인간이 싫은 인간도 있어요^^
어제
안타깝네요ㅋ
어제
왜요??
어제
무례
어제
아니 .. 연애중인 이성애자인데도 이걸로 판별이되나 싶고 애초에 판별을 왜 해야하나요.. 소개팅 시켜줄것도아니고 ㅎㅎ 걍 연애 안하는 사람도 많답니다
어제
slominu  김민우
하나도 안확실한디
어제
못하는 사람도 있잖아요...
어제
혹시 님 안만나주면 레즈.. 인거임?
어제
돈이.. 없어요
어제
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
진짜 별...
어제
남한테 관심 좀 꺼라 제발
어제
아 근데 저렇게 생각하는 사람 있긴 해요. 제가 아는 오빠도 얼굴 훈훈한데 연애 오래 안 해서 게이냐는 소문 퍼졌었음....
어제
너무 편협한 사고인 듯...
어제
뒷걸음질 동성애
어제
아니라고요ㅠ
어제
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
근데 의심 가면 어쩔 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찔리면서 들어오긴 함
어제
"="
어제
이성애자 여잔데 별안간 의심받다ㅋㅋ 아..
어제
무슨 꿀팁있나하고 두근대면서 들어왔는데 그냥 똥촉이네
어제
?… 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
엥?
어제
Shigol Jabjong  귀족
그냥 연애세포가 없어요
어제
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
관심도 많다 참
어제
이분법적 사고인가
어제
해피니즈  어쩌라고
동성친구도 없는데 연애는 어케해요
아는사람 없으면 안할수도 있지

어제
아 니들끼리 알아서 새끼치고 다 하라니까 왜 남의 연애사에 관심이 많은거임 ㅋㅋㅋ.. 연애에 관심이 없다고요
어제
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
? 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Daffodil  Lidoffad
되게 무례한 추측이네요
어제
뭐요 연애 안하는 사람 처음 보세요?
어제
.oO  ☁🦋
내가 숨긴 여자친구들이 얼마나 많은 줄 모르면서 。・゚・(゚`ω´゚)・゚・。
어제
내 주위에도 저렇게 얘기하는애 봄ㅋㅋㅋ진짜깼음
뇌가 비어서 그런거니까 다들 신경 노노

어제
나...여자 좋아했나..?
어제
구름꽃  황홀경, 그 순간
동성애자는 아닌데 그냥 이성이 불편해요...
23시간 전
너무 이분법적 사고
23시간 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
혼자 그렇게 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
저런 사고방식 안하고 살아서 다행이다
22시간 전
엥?
22시간 전
귀찮아요.......꾸미고꾸미고꾸미고 하는게 귀찮아
22시간 전
...?ㅋ
22시간 전
레즈 출신이 되
22시간 전
실제로 레즈냐고 물어보더라고요ㅋㅋㅋㅋ 걍 하기 싫은건데..
21시간 전
그렇게 의심되면 소개좀 시켜줘봐! ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 내 정체성이..
21시간 전
불안이  인사이드 아웃2
별안간 레즈비언 되다
21시간 전

21시간 전
무성애자란 선택지는 왜 없죠...?
21시간 전
실제로 저런 말 들었는데 전 기분이 참 묘하더라고요.. 편견이 있는 건가 없는 건가...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 덕질 하느라 현실 사람에게 관심이 없는 건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
현실 주변인보면 누굴 좋아하고싶은 감정도 싹 사라지는데요 뭐^^
21시간 전
레즈가되
21시간 전
김다솜  씨스타
레즈는 연애해도 연애한다고 쉽게 말 못함
21시간 전
냅다 레즈만드네 ㅠ
21시간 전
정체불분명  나는 나인걸
아닌데....걍 제발 걸러줘라
21시간 전
그렇게 생각하든말든... 멋대로 생각해라
21시간 전
ㅇㅈ
21시간 전
만사 귀찮고 게을렀을 뿐인데
21시간 전
좋아하는 사람이 안 생기는 무성애자들은 아예 뇌에서 빼고 생각하나 보지
20시간 전
저런 거 너무 무례함ㅜ 실제로도 많이 당해서 ptsd 오네 니들은 누구 사귈 때마다 바람 환승 구설수만 생기길 빈다....
20시간 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
앵 레즈가 되
20시간 전
배우 박서함  193아니고189
아 근데 연애 안해가지고 여자인 친구들이랑 자주 놀러다니니까 좀 의아해하더라구요 수영장 달린 펜션을 왜 여자 둘이 가냐고 ㅜ
20시간 전
호오박고구마아악  지구의별미
어이가업내
20시간 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
.. 연애 하고싶은 상대가 없는데 어쩌라고...
20시간 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
에엥
20시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
레벅 레벅
19시간 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
덕질하느라 바쁘다고요...
19시간 전
쇼헤이 오타니  50/50 🐐
갑자기 레즈가 되
19시간 전
아니요 그냥 없어요
19시간 전
윤쫑한  -
레즈가 되
19시간 전
그냥 연애 생각이 없을 뿐... 레즈가되...
19시간 전
얘쓰면끼순이 같음
19시간 전
무조건 연애가 디폴트라고 생각하는거 개극혐
18시간 전
POCHACCO  포챠코
저도 안 하고 싶어서 안 한 게 아니라고요
18시간 전
맘대로 생각하라해 수준ㅋㅋㅋ
18시간 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
레즈가 되…
근데 진짜 저 질문하거나 의심한사람 있음…ㅎㅎ

16시간 전
예..
16시간 전
평소에 남자연예인이나 자기 결혼로망같은거 말하는 사람들은 그렇게 안보이긴한뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전