공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 8536l 1

)

연애관에 있어서 나는 가비다 vs 솔비다 | 인스티즈

시방솔비 게스트로 나온 가비

이 둘 조합 벌써부터 기빨림

애인 있으세여?

그냥 없는것도 아니고 너무 없다는 가비 

주변은 다들 막 썸타고 그런다는데.. 난 일밖에 없음

사실 외롭진 않음

근데 심심해

너무 잘맞는다며 반쪽하트 까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애 상대랑 일주일에 최대 한번~두번만 만나고 싶어요

요일제 만남

근데 열정적으로 사랑하고 싶어요

시방솔비 시작한지 4회만에 처음으로 예리해진 솔비

사랑 때문에 힘들긴 싫어

가비는 내가 너무 사랑하는게 티나면 자존심이 상했다고 함

솔비는 사랑에 올인하는 스타일

모든걸 다 줘도 후회 안하세요?

안주면 더 후회할걸

상처 받고 싶지 않아서 사랑 앞에서

너무 사랑하는 티는 안내고 싶은 가비

VS

한번 사랑하면 모든걸 다 주고

거기서 또 상처받더라도 성장하게 된다는 솔비

다들 이 둘 중에 어느 쪽에 속함?

나는 시작은 가비처럼 시작해서 어느순간 솔비처럼 되어있음ㅠㅠ

+)

title=

다른 부분도 봐봐 보는 내내 진짜 깔깔 웃음

추천  1

저는 가비! 애인이 좋지만 개인시간은 필요해여 엄청 몰빵하진 않아요
5일 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
솔비가 되고 싶은 가비요..
5일 전
저는 솔비인줄알았는데 가만히 읽어보니 가비네요ㅋㅋㅋ 다 주고싶지만 제 생활은 별개고요..
5일 전
2요! 진짜 상처받긴 하는데 그래도 성숙해지긴 해요
5일 전
와 가비가 한 말 제 생각이랑 똑같아요
5일 전
가비에 좀 더 가까운 거 같아요.. 아니 근데 갑분 반쪽 하트 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5일 전
솔비요.. 내가 모든 걸 안주면 헤어질 때 후회돼요 그래서 전 헤어질 때 항상 많이 안힘들었던 거 같아요 더이상 내가 해 볼 수 있는 게 없어성
5일 전
걍해린  아기고양이🐱
222 다 표현하고 할 수 있는 걸 다 해주면 헤어지게 되더라도 정말 내 인연이 아니었구나 라는 생각과 함께 미련도 안 남고 오히려 홀가분해져요
5일 전
가비님 애인 있으신걸로 알았능대
헤어지셨구나ㅠ

5일 전
ㅇㅇ 헤어지셨나바요
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위235 요하10.03 20:1988848 12
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??185 HELL10.03 14:22111102 2
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용188 탐크류즈10.03 16:3994310 12
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG145 우우아아10.03 21:5757625 0
이슈·소식 현재 반응터진 올해 교보문고 손글씨 대회 수상작.JPG286 우우아아10.03 15:3880353 49
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..