공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 71963l 1

MZ세대들은 맛없다고 하는 빵 | 인스티즈

추천  1

에?
16시간 전
사랑해 나한테줘
16시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
전부 다 제 입에 넣어주세요😮😮
16시간 전
요즘 잘 안팔아서 못먹는다니깐요~~ 주변 가까운 빵집 파바랑 뚜레쥬르에 자주 있지도 않아유 ㅠ
16시간 전
맛없는데 맛있는 이상한 음식.. 주로 할머니가 사쥬심 ㅠㅠ
16시간 전
고로케 버전은 맛있는데 그냥 모닝빵 x
15시간 전
저거 마싰는데 케찹 많이 안들어가있으면 느끼함
15시간 전
마싯음
15시간 전
싫어요..
15시간 전
오늘 아침에도 먹음
15시간 전
5랑우탄  꽉빡빡빡
제 돈주고 사먹고 싶지는 않게 생겨서 안먹었는데 최근에 서비스로 주셔서 먹어보니까 맛있었어요! 하나 다 먹으면 좀 느끼한데 첫입은 진짜 맛도리..
15시간 전
사라다빵 완전 좋은데요
15시간 전
무슨소리?
15시간 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
극호 오이빼고
15시간 전
으악
15시간 전
저도 싫음..
15시간 전
나도 제발 맛없는 음식 좀 있었으면
15시간 전
없어서 못 먹음 뜌쥬 최고
15시간 전
극호... 너무 맛잇어요
15시간 전
뭐든 실력의 문제 아니겠어 같은 샐러드빵이어도 맛있는 집은 맛있고 맛 없는 집은 진짜 노맛
15시간 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
완전 사랑하는뎁쇼?
15시간 전
저도 별로 안좋아해요. 저한텐 느끼하게 느껴지더라구요.
15시간 전
팔아줘요 제발
15시간 전
오늘뷰터 MZ안할께요..
15시간 전
완전 사랑합니다
15시간 전
나루미  
없못먹
15시간 전
민들레  감사하는 마음🍀
사랑합니다 완전
15시간 전
오...저입니다 저런빵 진짜 안좋아해요..
15시간 전
아침 모닝빵에 해 주면 좋아해요.
15시간 전
싫어하는 사람 본적없음
14시간 전
갑자기 먹고싶네 ㅋ
14시간 전
Center of Gravity  짱구리
완두빵 예상했는데
14시간 전
젤좋아하는 빵이에요
14시간 전
헐 나 엠지 맞군
14시간 전
저도 마요네즈 싫어해서 불호
14시간 전
본아베띠  130613
없어서 못먹어요
14시간 전
심재영  ONF
맛있는디ㅠㅠㅠ
14시간 전
극호 ㅜㅜㅜㅜㅜ
14시간 전
제일 좋아해요 ..
13시간 전
진짜 없어서 못 먹고 환장하는데
13시간 전
Shigol Jabjong  귀족
불호
13시간 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
저는 mz가 아닙니다
12시간 전
잘먹겠습니다
12시간 전
댓글 모으기 쉬운 방법 : mz 딸깍
12시간 전
asf
불호
12시간 전
살살살  Diet
세상에.. 빵을 먹을줄 모르는군.
12시간 전
피지크공주  퍄ㅏㅏㅏㅏ
맛없음...
12시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
극불호 부모님도 싫어하심
12시간 전
잘먹겠습니당~!!!
11시간 전
난 먹는디
11시간 전
해피니즈  어쩌라고
저 빵도 따뜻해야 맛있지 차가우면 별로에요
11시간 전
별나무  반짝반짝 빛나는
호~
11시간 전
노정의  🐼🐶

11시간 전
완전완전 호
11시간 전
앗 실제로 전 별로 안좋아하긴 합니다
10시간 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
불호..
10시간 전
극호
10시간 전
공감.. 너무너무너무 불호 ㅜㅜ
10시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머라고요
박탈당한 MZ

10시간 전
하깜콩  하성운💜💙💛
없어서 못먹는 빵.. 사랑해
9시간 전
극불호
9시간 전
뚜레쥬르에 파는 사라다빵 진짜 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을 때는 싫어했는데 요즘은 종종 생각나서 사다 먹어요ㅠㅠ
9시간 전
없어서 못먹는데요?!?!??
8시간 전
갓 튀긴 따끈바삭한 빵에 시원한 채소와 소스의 어울림은 환상적이라구요….. 너무 맛있어요ㅠㅠ
8시간 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
저도 싫어합니당..
8시간 전
맛알못들
8시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아냐 맛있오
7시간 전
술빵인줄
7시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
세상에서 울 엄마가 만든 사라다빵이 젤 맛있다고요ㅠ
7시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
팁은 사과와 옥수수입니다,,,,
7시간 전
예? 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
7시간 전
어디 엠집니까..? 난 호
7시간 전
피곤하네여  매일매일
누가요
7시간 전
마요네즈를 안좋아해서 불호여
6시간 전
오이땸에...
6시간 전
얼라들이 뭘 알아~ 할랬는데 나도 엠즤구나
6시간 전
튤링  🌷
너무 맛있엉
5시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
냠굿
5시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
대호;
5시간 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅇ ㅔ?
맛있엉

4시간 전
전정구기  BTS
녜? 저도 MZ인데용..
3시간 전
옛날엔 좋앗는데 요즘은 글케 땡기진않아여.
2시간 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
없어서 못먹어요 진짜 그냥 파는데가 없음
38분 전
불호...
31분 전