공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 80997l 1

2000년대 중반 반짝 유행했던 초콜릿.JPG | 인스티즈

롯데 드림 카카오

2006년에 출시되어 중반 즈음에 다크 초콜릿 열풍을 만들었던

반짝 유행했던 초콜릿

카카오 퍼센티지에 따라 친구들과 챌린지하고 그랬었음

추천  1

젓소  내가젖소...
많이 먹으면 잠 못잤던...
2일 전
🤤
2일 전
지금도 좋아해용
2일 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
부모님 차 필수템이었는데 열어보면 다른 물건 들어있어서 실망 많이했었죠..ㅎ
2일 전
저는 에어쉘 생각하고 들어옴요 ㅠㅠ
2일 전
영광  글로리
2일 전
아넝  행복한 하루였길
헐 에어쉘!!! 진짜 맛있았는데
2일 전
궉하  코알라 아닙니다
쌉싸름해서 중독성 있는.. 요즘도 가끔 생각나더라구요
2일 전
윈터라고 생초콜릿같은거 있었는데ㅜ
2일 전
돈돈이랑 카카오 70 내놔...
2일 전
젠젠젠젠  젠2
헉돈돈 개추억.. 거기 초록색 ? 맛있었는데
어제
지금도 냠냠 중 넘무 조아
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다크초콜릿 싫어함.. 초콜릿은 달아야지..
2일 전
이제 스테디 아닌가요? 요즘도 많이들 먹는 느낌인데
2일 전
반짝은 아닌 거 같아요 전 아직도 좋아해요 ㅋㅋㅋ
2일 전
첨 먹어본 72프로 진짜 크레파스 같았음. 그 이후론 쓴 초콜릿도 잘 먹음
2일 전
다크초콜릿에 눈을 뜨게 해준 제품
2일 전
이상곤  예싸윌!
전 사실 요즘도 먹어용ㅋㅋ
2일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
지금조 죠응뎅ㅋㅋㅋ얼마전에도 먹었어요
2일 전
한동안 빠져서 엄청 먹었는데 맛있었음
2일 전
와 올만ㄷㄷ
2일 전
이건줄
2일 전
95 수능 쉬는시간에 다들 책상에 저거 올려놓고 먹었던 기억이...
2일 전
82프로였나? 그거 진짜 좋아했는데 지금은 잘 안팔더라구요ㅠ
2일 전
-LINE  한국산외노자
92인가 99인가 있던거 같은데 다들 크레파스 맛 난다고 하더라구요
저는 의외로 맛있어서 좋아했어요 요즘은 안보여서 아쉽습니다

2일 전
반짝은 미니쉘이고 저건 스테디인 듯
2일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
카페인 함량 때문에 졸릴 때 하나씩 집어먹으면서 공부했습죠...
2일 전
시험기간에 이틀에 한통씩 비웠었는데ㅋㅋㅋ아직두 밤새거나 공부 할때 먹어요
2일 전
이걸줄ㅠㅠ 이거 진짜 개개개맛있는데 언젠가부터 단종돼버린...
2일 전
헐 미틴미틴미틴미틴 이거 진짜 냥좋아했는데 완전 추억이다…
2일 전
(♡)  방탄
헐 와 완전 잊고 살고있었는데 너무 추억이에요 진짜 많이 먹었는데 ㅠㅠ
2일 전
와.......,... 진심 추억
2일 전
욱동  유투버겸배우
아 이거 저는 얼마 전에도 샀는데 깜빡하고 차에 두고 내렸다가 다 녹아서 찍어먹는 초콜릿 됐어요...... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
이거 지금도 먹어요ㅠㅠ 다크초코 안좋아하는데 유일하게 사랑하는 다크초콜릿
2일 전
전 지금도 먹습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
카카오 많이 함류된건 생리통 완화에 좋아서 생리중에 당땡길때 먹으면 좋아요
오히려 조아...

2일 전
혹시 몇퍼 드시나요???
2일 전
70-80사이요 90은 숯이에요
2일 전
숯ㅋㅋㅋㅋㅋ 감솸다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
시험날 필수템이었죠...
2일 전
HI9HLI9HT  오래보자
지금도...
2일 전
악 오랜만
2일 전
회사에서 먹으면 맛잇음
2일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
맛있엉
어제
🤤
어제
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
저땐 72퍼도 쓰게 느껴졌는데 지금은 99퍼도 아주 잘 먹고 좋아합니다... 오히려 너무 단 것보다 훨씬 맛있는 것 같아요
어제
다크초콜릿 공부할 때 먹으면 최고
어제
전 크레파스초콜릿 좋아했어요
색색깔 은박으로 쌓여있는ㅜㅜ

어제
전 지금도 사먹어용
어제
화이트엔젤일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이거 아시는분 없나요? 고구마맛 아몬드볼 ㅠㅠ
어제
지금도 잘 먹어요 ㅋㅋ72%인가 그걸로요
어제
아직도 먹고이씁니다 ~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망318 우우아아09.30 07:43112344 0
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"205 뇌잘린09.30 19:0846028 7
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG209 우우아아09.30 10:0088894 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG143 픽업더트럭09.30 18:5250678 20
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글329 민초의나라09.30 12:3457646 18
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..