공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 29483l 1

2000년대 중반 반짝 유행했던 초콜릿.JPG | 인스티즈

롯데 드림 카카오

2006년에 출시되어 중반 즈음에 다크 초콜릿 열풍을 만들었던

반짝 유행했던 초콜릿

카카오 퍼센티지에 따라 친구들과 챌린지하고 그랬었음

추천  1

젓소  내가젖소...
많이 먹으면 잠 못잤던...
6시간 전
🤤
5시간 전
지금도 좋아해용
3시간 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
부모님 차 필수템이었는데 열어보면 다른 물건 들어있어서 실망 많이했었죠..ㅎ
3시간 전
저는 에어쉘 생각하고 들어옴요 ㅠㅠ
3시간 전
영광  글로리
3시간 전
아넝  행복한 하루였길
헐 에어쉘!!! 진짜 맛있았는데
1시간 전
궉하  코알라 아닙니다
쌉싸름해서 중독성 있는.. 요즘도 가끔 생각나더라구요
3시간 전
윈터라고 생초콜릿같은거 있었는데ㅜ
3시간 전
돈돈이랑 카카오 70 내놔...
2시간 전
지금도 냠냠 중 넘무 조아
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다크초콜릿 싫어함.. 초콜릿은 달아야지..
2시간 전
이제 스테디 아닌가요? 요즘도 많이들 먹는 느낌인데
2시간 전
반짝은 아닌 거 같아요 전 아직도 좋아해요 ㅋㅋㅋ
2시간 전
첨 먹어본 72프로 진짜 크레파스 같았음. 그 이후론 쓴 초콜릿도 잘 먹음
2시간 전
다크초콜릿에 눈을 뜨게 해준 제품
2시간 전
이상곤  예싸윌!
전 사실 요즘도 먹어용ㅋㅋ
2시간 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
지금조 죠응뎅ㅋㅋㅋ얼마전에도 먹었어요
2시간 전
한동안 빠져서 엄청 먹었는데 맛있었음
2시간 전
와 올만ㄷㄷ
2시간 전
이건줄
1시간 전
95 수능 쉬는시간에 다들 책상에 저거 올려놓고 먹었던 기억이...
1시간 전
82프로였나? 그거 진짜 좋아했는데 지금은 잘 안팔더라구요ㅠ
1시간 전
-LINE  한국산외노자
92인가 99인가 있던거 같은데 다들 크레파스 맛 난다고 하더라구요
저는 의외로 맛있어서 좋아했어요 요즘은 안보여서 아쉽습니다

1시간 전
반짝은 미니쉘이고 저건 스테디인 듯
1시간 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
카페인 함량 때문에 졸릴 때 하나씩 집어먹으면서 공부했습죠...
58분 전
시험기간에 이틀에 한통씩 비웠었는데ㅋㅋㅋ아직두 밤새거나 공부 할때 먹어요
57분 전
이걸줄ㅠㅠ 이거 진짜 개개개맛있는데 언젠가부터 단종돼버린...
53분 전
헐 미틴미틴미틴미틴 이거 진짜 냥좋아했는데 완전 추억이다…
40분 전
(♡)  방탄
헐 와 완전 잊고 살고있었는데 너무 추억이에요 진짜 많이 먹었는데 ㅠㅠ
26분 전
와.......,... 진심 추억
25분 전
욱동  유투버겸배우
아 이거 저는 얼마 전에도 샀는데 깜빡하고 차에 두고 내렸다가 다 녹아서 찍어먹는 초콜릿 됐어요...... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
33분 전
이거 지금도 먹어요ㅠㅠ 다크초코 안좋아하는데 유일하게 사랑하는 다크초콜릿
30분 전
전 지금도 먹습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전
카카오 많이 함류된건 생리통 완화에 좋아서 생리중에 당땡길때 먹으면 좋아요
오히려 조아...

30분 전
혹시 몇퍼 드시나요???
28분 전
70-80사이요 90은 숯이에요
28분 전
숯ㅋㅋㅋㅋㅋ 감솸다
27분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
시험날 필수템이었죠...