공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 62579l 16
래퍼의 4천만원짜리 시계 자랑에 팩폭 퍼붓는 장도연 | 인스티즈
추천  16

무례…
4일 전
맞말이구먼
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
저게 언에듀 정체성이긴 한데ㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
😂
4일 전
ㄱ근데 랩비트 가서 언에듀 봤는데 끼가 장난이 아니시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도연님이 말한대로 가사가 웃긴데 그만큼 신나는...
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
뿌이뿌이뿌이
4일 전
nakakita  발끼임주의
😂
4일 전
좀 비호감 연예인이 말했으면
무례하다고 도배됐을텐데;

4일 전
뭐가 그렇게 매번 불편하심
4일 전
시밀러 의자가 아니라 불편하네
의자 바꾸게 돈줘

4일 전
계좌주셈 간만에 불우이웃 좀 도와야지
4일 전
ㅇㅋ
4일 전
먼 무례드립이야 예능을 보지마세요 ㅋㅋ
4일 전
안무례한데
4일 전
저것 또한 디스가사로 승화시키는게 일류
4일 전
걍 개사이단데 뭔 ㅋㅋ
4일 전
개맞말
4일 전
마시써. 물회.
4일 전
물회하다구!!!
4일 전
🤣
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언에듀 장르가 둔트랩 기믹인데 그런말 예능에서 할수도있죠
4일 전
엥 둔이 되었네....? 인스티즈라 둔은 필터링되는군요
4일 전
접배평자  돌아온 탕자
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
요샌 무례라고 하는게 키워드임
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 사이다...^^
4일 전
프로그램 특성상 합리적인 소비가 아니니까 말할 수 있죠
4일 전
토끼콜렉터  엥?
프로그램 자체가 과소비, 불필요한 소비 지적 받고 고치려고 나가는 프로인데요
4일 전
그냥 웃긴데요
3일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
원래 저런거 지적하는 프로그램인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
저 프로가 그런거 지적하는 프로임
3일 전
뭔 무례ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 프로 자체가 김종국 비롯한 패널들한테 쿠사리 먹는 프론데
3일 전
언니!! You are so rude!!!!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
저기 물티슈 3장 써도 욕먹는 곳인데ㅋㅋ 4천만원에 저정도면 착하게 말해준거임
3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG200 우우아아10.02 23:3543374 1
유머·감동 요즘 여남 미자들 분위기339 세훈이를업어10.02 18:0482770 19
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG188 우우아아10.02 15:04107209 6
팁·추천 엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기307 엔톤10.02 19:3756727 5
이슈·소식 러닝 크루들 출입 금지 시작한 운동장들 - "5인 이상 단체 달리기 제한"105 옹뇸뇸뇸10.02 12:5982094 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..