공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사고장면 나오니까 못보면 뒤로가기 해

경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의) | 인스티즈

2022년에 일어난 사고인데
뺑긄사 안했고 생명에 지장없답니다

+) 댓에서 주운 더 잘보이는 짤

경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의) | 인스티즈

돌 때 뭔 생각하려나
어제
오.. 왜돌지?
어제
저도 횡단보도 파란 불에 건너다가 오토바이에 치여봤는데 생각은 커녕 아무 기억도 안 나요.... 오토바이에 치이기 직전에는 ‘어?’ 하다가 정신 차리고 보니까 도로 한복판에 제가 앉아있더라고요....
16시간 전
오늘도 역시 납니다~
13시간 전
생명에 지장없다는게 더 신기하다..... 어떻게 저게 안죽냐
어제
차위로 떨어져서 낙하높이가 거의 없어요
어제
이거 오래된 건데 아직도 놀랍다 진짜
어제
운전자 불쌍하다
어제
부디 운전자 처벌 안받으면 좋겠는데 받겠지...
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
어우 🤬
어제
사람이 바람개비마냥 날라가네요 ㄷㄷㄱ
어제
뺑글샄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
어제
아오 킥라니들 진짜 킥보드 없애버려야함
어제
뭔 gta처럼 날아가네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
퇴근 길에 교통경찰들 있는데 고딩 두명 킥보드타다가 교통경찰한테 걸렸는데 경찰이 고딩한테 뭐라뭐라 이야기만하고 그냥 보내주던데.. 제대로 처벌이 안 되니.. 으휴
어제
헐 미성년자면 부모님 운전면허증 도용해서 탈 가능성이 큰데 그걸 그냥 보내주네요....
14시간 전
제발 킥보드좀 없애라 아 진짜 꼴보기 싫어
어제
오.. 저렇게 날아가는구나
어제
공중제비 잘 도네 킥라니들....
어제
wonyo  ❤워뇨❤
공중제비ㄷㄷ
어제
가시사과  당도최고🍎💥
뺑글사ㅠ ㅋㅋ 하 진짜 킥라니들 제발 멸종돼라 ;
어제
工藤 新一  진실은 언제나 하나
횡단보도 건너는 것도 아니고 우회전이 가능한 신호도 아니고 옆차선에서 차 오고있는 거 충분히 보일텐데 대체 왜
어제
이게 안죽네
어제
차주분과 그 주변분들에게 민폐 ㄹㅈㄷ되네 안전장비 좀 다 하고 1명만 탑승, 역주행 또는 갑자기 우회전, 좌회전하지않기, 인도로 다니지않기 이러면 된다고 이녀석들아
어제
이래서 킥보드도 면허 있는 사람들이 타야됨 전방이고 뭐고 아무데도 안 보고 걍 고라니처럼 달리네
어제
시~원하게 수투라이크~!!!
어제
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
진짜 포켓몬스터가 고증을 잘했네요
귀에서 불쌍한 내인생~ 하는 거 같네요

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 죽길 바란건 아니고 안타까운 마음은 1도 안든다. 그저 웃길뿐.
어제
10대에 그래도 덜 다쳐서 운전자한테 부담이 덜어졌을듯 사망각인데 운좋아서 많이 안다쳤을거같네요 ㅠ 하 근데 또 황색불이라 운전자분 똥밟긴 하셨네
어제
와 근데 저렇게 떨어져도 목숨에 지장은 없구나.... 운전자분만 ㄹㅇ 욕보셨네..
어제
와 어떻게 저렇게 뱅글뱅글 돌아가지
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안죽었을까...ㅠㅠ
어제
운전자만 불쌍ㅠㅠㅠ
18시간 전
헐ㅠㅠ 많이 다쳤어야 할 텐데
18시간 전
많이 다쳤으면 운전자 ㅈ되는거라 그나마 다행임 ㅜㅜ
18시간 전
사람보다 킥보드 아래쪽이 먼저 차체에 부딪히면서
몸이 날아가 공중제비 도는거라 살아남은듯
저 속도로 몸부터 박았으면 더 위험했겠지

17시간 전
킥라니진짜
16시간 전
하 진짜 킥라니들 마음같아선 다 밀어버리고 싶음 가정교육 좀 똑바로 시켜라 ㅈㅂ
16시간 전
에휴 청소년들 같은데...ㅜㅜ 킥보드 규제 진짜 필요한거 같아요
15시간 전
그냥 죽지~~
15시간 전
운전자 불쌍해요
14시간 전
잘 못 한건 알겠는데 살아서 다행이지 죽으라는 댓글은 눈살 찌푸려지네요
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래357 삼전투자자09.29 12:1498818 5
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음264 큐랑둥이09.29 14:4787262 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..249 더보이즈 김영09.29 10:12108904 18
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨219 우우아아09.29 15:1283544 22
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list677 킹s맨09.29 09:1192761 25
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..