공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 71738l 1

충격적인 대전 빵축제 근황.jpg | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  1

wombat  🇦🇺
😲
어제
😥
어제
😂
어제
대전을 수도로
어제
노정의  🐼🐶
😲
어제
빵의 도시 성심광역시
어제
어이구야
어제
대전 엑스포 전성기때 같네요
어제
이거때문에 대전여행계획 미룸..이럴줄 알았음..
어제
😲
어제
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
오늘 갔다가 줄 보고 포기함요 와우
어제
Vji
근데 지역경제에는 확실히 도움되겠네요 인파가 저정도면...
진짜 대단함
노잼도시의 아이콘이었다가 테마,컨셉하나 잘잡아서 이렇게까지 뜬 도시 대전말고는 본적이없는것같음
거기에 한몫한 성심당도 대단하고

어제
어제
10시간 전
오늘 가서 줄 2시간 섰음..
어제
까먹고 있었는데 까먹길 잘한듯...
어제
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요
어제
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
제 임 스  갈매기가 아닌가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
해피니즈  어쩌라고
성심당지역 답네요
어제

어제
역시 성심당왕국
어제
헤엑...
어제
공주 백제문화제 규모 크고 볼 거리도 많고 많은 인원 수용 가능한데 이 많은 사람들이 기왕 온 김에 옆 지역 공주도 왔으면 좋겠네요
어제
22 개막식 폐막식 화려하니 들러서 주무시고 가십쇼 일정 겹친다면!
11시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와우
어제
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
대박
어제
ㅜㅜ 줄 보고 안갔어요 야구경기까지 합쳐져서 사람 미어터짐...
어제
갔다왔는데 죽는줄 알았어요
어제
워메
어제
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
올해는 유난히 축제 위치나 선정을 좀 이상하게 한거 같아요 좀 넓은 곳에서 하지
어제
오늘 대전 갔습니다..
빵축제 동네뿐만 아니라 여기저기 미어터졌습니다.. 케

어제
사카모토 타로  허위매물
오늘 트위터에서 저거 보고 대전일정 취소했슴다
어제
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
🫨
23시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅇㅁㅇ
23시간 전
FULL월량  대지뇨속
내일 가는데……. 취소할까요…?
23시간 전
취소 추천드려요... 오늘갓다가 걍 돌아왓어요
23시간 전
빵을 별로 안좋아하는 대전 사람이라..
절대 안감

23시간 전
솔직히 말이 축제지 돈주고 사먹는건데 너무 줄이 길어요... 심지어 인원제한한다고 조금씩들여보내서 답도없음
23시간 전
오 안가길 잘했다!
19시간 전
갓지은  ❤️
이젠 빵의 도시네요ㅋㅋ
18시간 전
Photoshop  (응답없음)
오늘 야구경기 있어서 대전가는데 사람 더 많겠어요;
17시간 전
어제 다녀왔는데 그냥 포기하고 다른 동네 빵집 갔어요
12시간 전
대박사건
12시간 전
저도 어제 갔다가 줄 보고 바로 포기 했습니다!
덕분에 대전 빵집 투어 ㄱㄱ 하고 마지막은 성심당으로 마무리 ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
저도 갔다가 포기했어요
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래284 삼전투자자12:1471655 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음203 큐랑둥이14:4761088 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..203 더보이즈 김영10:1283818 12
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨173 우우아아15:1256197 15
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list595 킹s맨9:1173250 19
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..