공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 89482l 3

저장도면 그냥 강아지를 씼기는게 빠르지 않을까욘
19시간 전
+) 견주들이 단순히 발바닥 더러워질까봐 신기는 것 보다는
겨울에 염화칼슘같은거 밟지않게 하고
여름에 너무 뜨거운 아스팔트 길에 화상입지 않게 하려는 목적이 많아요..!

19시간 전
배우 김성철  911231
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가터벨트 같아욬ㅋㅋㅋ
19시간 전
CIX 용  
고장날듯
19시간 전
CIX 용  
물론 저히 강아지가요...
19시간 전
약간 몬엑의상같은 너낌...
19시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
Im your joy  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ뭔지 알 것 같아서 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅅㅌㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅅㅋ
13시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
민뭉이이  도경수 송강
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
저도 그생각햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
KYO160  여권은 챙겼니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
3시간 전
이거머에요  남예준
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
개개터짐
1시간 전

수산시장에서 일할 것 같음
19시간 전
갯벌 들어갈 때 입는 작업복 같네여
18시간 전
강쥨ㅋㅋ 진짜 싫어하는거같음 ㅠㅠㅠ 그치만 널 위해서야 댕댕아
18시간 전
새우깡 꼬쮸 너무 귀엽..
18시간 전
wombat  🇦🇺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우깡 뭔가했네
18시간 전
하 이제 그거만 보여욬ㅋㅋㅋ
16시간 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 섹시하잖아요...
18시간 전
묘하다..
18시간 전
몬스타엑스같아요
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
lil
ㅠㅠ근데 답답해할듯..
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시컨셉이네
18시간 전
안벗겨지는게아니라 못벗게만들었잖아요! ㅠㅠㅋㅋ
18시간 전
샘 스미스 !!!
18시간 전
ㅋㅋㅋ
11시간 전
(°▽°)  수정됨
부츠신었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
(내용 없음)
17시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17시간 전
아 눈베렷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
11시간 전
이렇게까짘ㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
뭔가 야해
17시간 전
그치그치.... 아가들 발 다치지 않게 하려는 목적이니까 갑갑해도 참으렴....
17시간 전
일단 안신을려고 할것같네요...;
17시간 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
강아지들이 싫어하는데 굳이 신겨야 할 이유가...? 여름에는 밤에 산책하면 괜찮지 않나용? 강아지는 발바닥으로 땀 배출 한다고 들었는데 신발까지 신겨놓으면 너무 힘들것 같은...어디든 예외는 있겠지만
16시간 전
저는 강쥐가 싫어해서 안시키는 쪽인데
실외 배변하는 강아지는 하루 편한 시간에 한번 산책하는게 아니라 3~5번은 나가야해서요 여름에는 진짜 바닥 뜨거워서 화상입는 강아지도 있고 겨울에는 눈 녹인다고 바닥에 뿌린 염화칼슘으로 발바닥이 다 까져요ㅠㅠ
형태도 딱봐도 패션용은 아닌것같구 다양한 이유로 필요한 강아지를 위해 제작된것같네요!

16시간 전
발바닥 상처나면 연고 바르고 거기에 흙이나 물 닿으면 안돼서 신길 수밖에 없는 상황이 오더라고요 또 예를들어 제일 흔한 습진 같은 경우도 물이 닿으면 안되는데 실외배변해서 하루에 5번 나가는 애들은 그때마다 씻을 수가 없어서요
15시간 전
하루에 몇 번씩 산책 나갈 때마다 발 씻기고 닦이면 강아지한테 안 좋음ㅠㅠ
4시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
가터벨트?
16시간 전
숭하네
16시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
몬엑 같아요
16시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
(내용 없음)
16시간 전
어우 숭해
15시간 전
쓸개골 아작나는 신발..
15시간 전
다리 짧게 닥스훈트용좀...
애 발바닥 약해서 자가접착테이프 감아도 10분이면 젤리 까짐ㅠㅠㅠ 테이프+저거 쓰면 좀 더 나을텐데

15시간 전
저거 실제로 신은 개 봤는데 저런거였구나 .. ㅋㅋ
15시간 전
마미 돈 노우 ~
15시간 전
JWY
섹시산책..
14시간 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
저런거 신기면서 반려동물 ..ㅋㅋ
14시간 전
모델 강아지 표정이 불편하다고 말하고 있는 듯 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
무대 위로 보내야 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
안신기고말겠어요
13시간 전
이거 갯벌장화잖아요
13시간 전
마미 돈 노 도기스 게팅 핫...
인 어 애견 파크...

13시간 전
아나 ㅠ 견권 지켜 ㅠㅠ 저게 뭐람 ㅜㅜ 그리고 신발 신기는게 씻기는거 귀찮아서보다는 여름이나 겨울에 발 보호하려고 그러는건데 그거엔 별 도움이 안될 것 같아보여요…난 못 신긴다…
8시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
박지민 손  꼼데 엄마
강쥐 표정이 넘 안좋은대욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
7시간 전
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
캐서디  다따기
고장나기 딱 좋아보이는뎈ㅋㅋㅋ
6시간 전
색만 노랑이여도.. 가터벨트처럼 보이지 않을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 다이소에서 나오는 테이핑인줄알았는데 ㅠㅠ....
5시간 전
우리강아지 사줘야겠당
4시간 전
다고냥  blue spring
숭하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
강아지 의견도 들어봐야한다
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
화나서 다 찢어놓을 거 같음
4시간 전
신발보다 끈끈이 붕대 얇게 감아주는게 훨씬 나아요 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
먼가....먼가....
2시간 전
이거잖아...ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전