공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"가을에 에어컨 조금만 더 참을걸"…역대급 폭탄 고지서 온다 | 인스티즈

"가을에 에어컨 조금만 더 참을걸"…역대급 폭탄 고지서 온다

9월 중순까지 이어진 늦더위에 전기사용량이 한여름 수준의 가을 신기록을 기록한 것으로 집계됐다. 전력 당국의 발 빠른 대응으로 대규모 정전 같은 사고는 없었으나 에어컨을 늦게까지 사용

n.news.naver.com

"가을에 에어컨 조금만 더 참을걸"…역대급 폭탄 고지서 온다 | 인스티즈

샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
아니... 그건 못참는거였어요...
어제
제 미래인가요
어제
근데 너무 덥긴 했습니다...
어제
30돈데.. 참을 수 없었어요..
어제
참을수 있는 더위와 습도가 아니었어요 돈으로라도 해결해서 살아남아야만
어제
집이 30도인데 어떻게 참아요
어제
몇백만원 들여서 에어컨 공사했어요..... 앞으로 여름마다 엄청 더워질 것 같아서.. 이전 건 전기 많이 잡아먹어서 진짜 폭탄이라 틀지도 못하다가 올해는 진짜 너무 덥다 싶으면 틀고 살았더니 차라리 나은 듯..ㅜㅜ
어제
이젠 정말 에어컨 없이는 1분도 못참겠음
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무더웠는디
어제
대화산파  삼대 제자
참았다간 쓰러질 더위였습니다...
어제
아이스티노  아이스티 샷추가
지금도 틀고 있는데..
어제
8월엔 거의 안틀고 가끔 틀거나 나가고 그랬는데 9월은 진심 안 틀고는 못살겠던데
어제
난 9월 안틀었움 9월부턴 ㄱㅊ던디..? 밤엔 선풍기만 틀면 추워서 끄고 자기도 해영
어제
저는 오늘도 더워서 지금도 에어컨 틀었는데요?
어제
...? 근데요
어제
참았어도 병원비로 다 나갔을 돈이에여..(합리화
어제
관리비 45만원 나왔어요...
어제
다음달에는 50만원 넘을듯
어제
기사 제목부터가 잘못됐음.. 가을 아님 ㅜ
어제
네,,?
어제
참았으면 전 다 녹아없어졌겠죠..
어제
추석에 에어컨 튼 건 역대 처음이었음…
어제
아 엊그제도 틀었는데 ㅠㅠ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음302 큐랑둥이09.29 14:47105797 2
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨243 우우아아09.29 15:12103077 26
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG145 우우아아09.29 20:4170434 1
유머·감동 흑백요리사 최현석 셰프가 얘기하는 야한 식재료86 백챠09.29 18:0681495 1
유머·감동 이웃주민이 된 장도연에게 문자 보낸 가비 부담스럽다 vs ㄴㄴ 완전 대환영95 이차함수2:0029391 12
사는게 불안의 연속인 사람들, 살면서 어떤 불안이나 고통을 느껴왔는지 써보자 (본문..3 311103_return 09.29 00:04 4778 2