공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 16184l 4

사실 서울사람들도 한강 좋아함 | 인스티즈

노을 지는 퇴근시간

분위기 ㄹㅇ 사기

추천  4

마자요...
21시간 전
접배평자  돌아온 탕자
👍
21시간 전
빛의  울트라샤이니변신
👍
21시간 전
BANGTANB0YS  BTS
😍
21시간 전
퇴근길 풍경 진짜 개사기..다들 밖에 힐끔쳐다바여
21시간 전
차타고 차선 넓은 한강다리 건널때 탁 트인 한강뷰랑 시야 가리는 높은 건물없이 저멀리 롯데타워 63빌딩 조그맣게 보이는게 개꿀
21시간 전
👏
21시간 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅠ 특유의 분위기랑 시원한 바람이랑 한강라면 ㅠㅠㅠ
21시간 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
😍
21시간 전
당산-합정 코스 타는데 불 켜진 국회의사당 뷰 정말,, 좋습니다
20시간 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
부러워요.... 서울 놀러갔을때 그쪽길 지나는데 너무 좋더라구용
20시간 전
저 호선 저라인을 유독 좋아해요...
20시간 전
혹시 몇호선 몇라인인지 알 수 있을까요??
경기도민이라 타보고 싶네요ㅠㅠㅠ

20시간 전
2호선 당산-합정 구간 예뻐요
20시간 전
감사합니다❤
20시간 전
2호선 당산~합정 구간이랑 7호선 청담~자양역 구간 지나갈 때 꼭 창밖 봐주세요!
20시간 전
넘 감사합니다🥺💕
매일 저런 풍경을 볼 수 있다니 넘 낭만있어요!!

20시간 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
지나가다 답글 답니다
3호선 옥수<->압구정
7호선 건대입구<->청담
한강이 정말 예쁘게 보여요

20시간 전
맨날 광역버스만 타고 다녀서 몰랐는데 자세하게 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ😍
20시간 전
퇴근 시간에 한강 지나가면 기관사님이 오늘 하루도 고생 많으셨다고 안좋은 일은 흘려보내시고 좋은 일만 간직하시라고 따수운 말 해주시는데 엄청 뭉클해지고 감사해요🥹
20시간 전
가끔 서울가도 잘안보던데 나만봄
19시간 전
저도 공철타고 출근하는데
마곡나루~ 디엠씨 구간에서 무조건 창밖 봅니당

19시간 전
저는 지하철에서 보는 것만 좋아요
막상 가면 벌레 많고 편의점 주변에 쓰레기도 많고 그래서 별로 안가요

19시간 전
서울놀러갔을때 그닥 실감안나다가 버스타고 대교건너면서 한강보니까 그때 실감남ㅋㅋㅋㅋ
넘예뻤음

16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래280 삼전투자자12:1470272 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음198 큐랑둥이14:4759710 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..201 더보이즈 김영10:1282422 12
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨169 우우아아15:1254442 15
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list591 킹s맨9:1172116 19