공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초가조아ll조회 11426l 2

원하는 사진 올려서 연애프로그램 연시뮬 하는 게임인데

올릴 사진 없어서 흑백요리사 캡쳐러했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (참고로 사진 저장은 안한다함)

여주에 백종원 전남친 최강록 새남자? 안성재 넣었더니 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연프 출연한 흑백요리사 백종원, 최강록, 안성재(수위 주의)ㅋㅌ) | 인스티즈

연프 출연한 흑백요리사 백종원, 최강록, 안성재(수위 주의)ㅋㅌ) | 인스티즈

미스터 모수 도발에 당황한 종원여주

뭘 하려고 이래유?

호기심이 많은 모수씨

드디어 등장한 구남친 강록

여기서도 말수가 적음을 곁들인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안봤는데유?
안대 함 씌워드려유?
아방수 재질 종원여주

뭔가를 들기름에 쪼려준듯한 구남친 강록

Vs

요리 빼고 다 잘하는 쓰리스타 안성재

종원여주의 선택은…?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서 했는데 너무경악스러워서

혼자보기 아까웠어 ^^…

추천  2

이게뭐야 개킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
민초가조아  너내동료가돼라  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대좀 들고와봐유💕
21시간 전
무슨 어플이죠? ㅌㅋㅋㅋ
21시간 전
민초가조아  너내동료가돼라  글쓴이
부끄라운뒈 스플이라고잇사ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ강록씨.... 너무 똑같이 생겨서 더 얼탱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강레오도 넣어서 해본다
10시간 전
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디서 할 수 있어? 아니 강록씨가 여주여야 하는 거 아니냐고!! 전남친에 레오씌 넣어서 해본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래295 삼전투자자12:1479534 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음225 큐랑둥이14:4769333 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..213 더보이즈 김영10:1290788 14
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨195 우우아아15:1265330 20
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list610 킹s맨9:1178488 20
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..