공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 43792l 4

아니 중국애들 영어이름 왜 다 조가치 짓는거야? | 인스티즈

1달에서 발견한 흥미로운 제목

아니 중국애들 영어이름 왜 다 조가치 짓는거야? | 인스티즈

밀겟 글 캡쳐였음

중국인들 영어이름이 choco🍫 cat😻 candy🍬 lemon🍋 ㅋㅋㅋㅋㅋ이라는 이야기

트리 피쉬 애플 체리 머노ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

벌써 체리가 두명

ㅋㅋㅋㅋㅋ지 대로 이름짓고 밀고나감

��‍🏫: 왓츄얼네임??
��‍🦰: 케잌🎂~~~^^

러블리 데미소다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어류인간 피시가 먳맹이고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀린느를 셀린이라는 사람이 만든거 맞긴 한데요ㅜㅜ

백만 셀린 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

예...????

진짜 지 대로 이름짓는 중국인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤발칙ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크ㅠㅠ 젤리ㅠㅠㅋㅋㅋ

어떤 중시가 왜 이런이름을 짓는지.. 통찰해줌
귀엽고🤩깜찍한😘 나~~에 취해있는 중국인들..

셀프모에화 지려

찾아보니 관련된 글도 있음
대체 누가 체리콜라, 볼케이노라는 이름을 지은거노ㅜㅜㅋㅋ

게다가 10worst names는 누가 쓴건데요ㅋㅋㅋㅋ

걍 중국인들이 ㄹㅇ 찐 자기맘대로 이름 짓는게 웃기고 흥미돋이라 퍼옴

추천  4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
12시간 전
😂
11시간 전
나도 영어이름 하트 해야되겠다
11시간 전
과일은 종류 별로 다 있는 거 같고 체리랑 캔디가 흔했던 거 같아요 중국인들은 중국인들끼리 다니는 편이라서 전 돌체 아이들이라고 부르긴 했어요
11시간 전
푸씨는 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
10시간 전
worst 10 names에 Pussy도 있네
10시간 전
중국인은 아닌데 태국 친구 이름이 PEACH긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
미국사는데 중국인 친구중에 power인 친구 있어요ㅋㅋ
10시간 전
진짜 그러고보니 Jelly 라는 친구가 있었어요 ㅎㅎ
10시간 전
푸씨 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
이무슨 마리탕웨이 같은 이름이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
근데 미국살다보니 중국인 친구들 미국인 눈치 안 보는 거 좀 부럽기도해요ㅋㅋ 한국인들은 이상하지 않은 이름 막 엄청 검색하고 심지어 이름 트렌드까지 고려해서 너무 나이들어 보이는 이름 피하고 그러는데 중국인 친구들은 걍 "내 맘이야~"하는 느낌ㅋㅋㅋ 그런 자신감 갖고싶어요ㅋㅋ
10시간 전
오우 저희 거래처 중국회사 프린세스랑 드래곤 대리님 생각나네요
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
태국인은 원래 본명 안 쓰고 대부분 닉네임으로 불러요(사회에서도) 사과 무지개 이런 식.. 그걸 그냥 영어이름으로도 쓰는 듯. 그니까… 영어 이름이라고 안 쓰던 단어를 갖다붙여 억지로 지은게 아니라 원래 쓰는 닉넴인데 그냥 영어이름으로도 쓰는 느낌이랄까
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유비빔 ㅠ
10시간 전
태국 호텔 직원 이름이 컵케이크 였는데..
10시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
오 근데 키티는 제 영국인 친구들도 있어요. 요즘 애들은 안쓰는 닉네임인지 모르겠는데 캐서린->캣->키티 해서 키티라고 부름
10시간 전
유학갔을때 영어이름이 미우미우...인 중국 애 있었음...
10시간 전
해외 살면서 저런 이름 첨 들어봐요ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 중국어 이름 그대로나 걍 무난한거 하던데
10시간 전
저두요 ㅋㅋ 대부분 다 평범하던데 신기하네요
2시간 전
Worst name에 Pussy는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
콜미 곰ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽넹
6시간 전
곰ㅋㅌㅌㅌㅌcall me Gom
6시간 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
코코 샤넬 프린세스 미미 차차 멜론 등등 머지? 싶으면 중국분들이었어욬ㅋㅋㅋ
4시간 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아 제 친구 이름 Danko에요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해
3시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
달콤발칙이란 표현이 딱임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라무다  
우리회사 다니던 태국인은 스멜이었는데
3시간 전
태국도 츠렌이라고 진짜이름말고 닉네임으로 사용이름을 쓰는데 신기한 단어들 많아요ㅋㅋㅋ
3시간 전
체리는 진짜 많이 봄 근데 기 쎄보임
2시간 전
초딩때 만다린 있었어요 ㅋㅋㅋ
2시간 전
FRANCE  프랑스
주변에 중국여자애들 중에 셀린 많긴해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
제 대만 친구 이름도 체리에요 ㅋㅋㅋ
1시간 전
콜미곰이 진짜 뒤집어지게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21분 전