공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 85015l 7

'이 물건' 한정 진짜 하나만 조지는 수준인 사람들 많음.jpg | 인스티즈

- '이 물건' 한정 진짜 하나만 조지는 수준인 사람들 많음.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

'이 물건' 한정 진짜 하나만 조지는 수준인 사람들 많음.jpg | 인스티즈

운동화

하나만 매일매일 주구장창 신음

진짜 못신을 때 되면 그때 새로 사고 또 그것만 주구장창 신음

여러개 사서 돌려신는 게 신발 수명에도 좋다는데 그런거 모름 내 몸이 거부함

추천  7

저도요
14시간 전
서_동재  너 팥 좋아하지?
😂
14시간 전
崔傘  배놀ㄱ
헐 저에요ㅋㅋㅋㅋ 닳을때까지 신고 새로사고 그래요
14시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저요ㅋㅋㅋㅋ컨버스 뒤 너덜너덜해짐ㅎ
14시간 전
😲
14시간 전
신발 하나 사라....라는 말 들을 때까지 신어야함
14시간 전
밑바닥 터져서 비오는 날 양말 젖으면 새로 삼..
14시간 전
카무이  엘리시움 카데나
와 저예요 ㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋ 저도용
나이키만 신다가 최근에 뉴발샀는데 최애됨요 얘만 신는 즁

13시간 전
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이키만 신다가 이번에 뉴발샀는데 그것만 신고 다녀요 ㅋㅋㅋ
11시간 전
Dazai Osamu   人間失格
저요..ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
접니다
13시간 전
이거 뉴발 바이럴인가
13시간 전
아놔 나만이런줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
진기화  샤이니
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 신으면 편해져서 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
저도요
12시간 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
그래도 비오는날 대비해서 반스 하나 더 갖고 있는편
12시간 전
저두요 그래서 신발이 금방 닳아서 매년 생일마다 운동화 사요
12시간 전
22 그래서 그 누구보다 신발 많이 사는 편... 하나만 신으면 금방 닳음 ㅠㅠ
11시간 전
33 헐 저도요 ㅋㅋㅌㅌ
11시간 전
오매불떡  최애떡볶이집
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋ 막 남들 운동화 여러 켤레 갖고 있다는데 저는 운동화 하나만 주구장창 신음...
12시간 전
박로  
저요 …^^ 운동화 하나만 신음ㅋㅋㅋ
11시간 전
매일 잘신는 편한 신발 추천 점..
11시간 전
배우 김성철  911231
하앀ㅋㅋ나넼ㅋㅋ
11시간 전
이번에 빵꾸나서 하나 샀다...ㅋㅋㄱㅋ
11시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
저요
11시간 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에서야 너무 하나만 신었나해서 다른컬러로 하나 더 샀어요
11시간 전
Stigmata  TP
와 저도요
11시간 전
헉 저두요 여러 켤레 있어도 하나만 조져요
11시간 전
19960717  전원우
마자욬ㅋㅋㅋㅋ하나로 헤질때까지 신음...
11시간 전
길들여진 신발이 좋아
11시간 전
저도요 하나만 신어서 발에 착 맞게 길들이면 너무 좋아요
11시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
저요
10시간 전
길소명  똑 닮은 딸
저도요 애니메이션 주인공들 착장이랑 비슷함
10시간 전
오래못가요 그래서 ....하
10시간 전
엄마가 제일 싫어하는거
10시간 전
저도요ㅋㅋㅋ 신발 여러 개 있어도 그냥 하나만 신어요
10시간 전
초록나무숲  아이스크림
컨버스 걸레되면 새거 사고 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
나네
9시간 전
운동화 신는거만 신기는한데
평상시 신는거, 러닝용 신발, 근력운동 할때 신발 다 따로 따로 사서 신는데 목적에 따라 신는거만 신기는 해요
좋은 운동화 신으면 느낌이 달라요
운동하기 전에는 몰랐는데 운동복은 별 느낌 없는데 운동화는 a를 신는거 b를 신는거 느낌이 천지 차이에요

9시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
앜ㅋㅋ 나다
9시간 전
저네요 ㅎ
9시간 전
저용
9시간 전
저도 사람들 옷마다 신발 다르게 신는거 보고 몇개 사서 돌려신고 그러면 수명도 길어지겠지? 생각하지만 그냥 애착신발 생기면 주구장창 신다가 버리고 새거 삽니다. 근 3-4년간 애착 신발이 크록스 인데(물론 오래 걸어야 할땐 운동화 신고 나갑니다ㅋㅋㅋ)발바닥 제일 많이 닿는 부분이 구멍 날때쯤 아 보내줘야 하는구나ㅜ 하고 버립니다
7시간 전
새 운동화 있는데도 결국 나갈땐 신던거만 신게 되더라고요ㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅎ 옆에 찢어져도 사기 귀찮아서 계속 신고 다녔다가 엄마가 그만 좀 신으라고 사 주셨어요...
6시간 전
함서박  마일도
저도 신발 터져서 물새면 신발가게가서 사고 원래신발은 폐기하고 와요
6시간 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
신발 닳아졌는데 애착신발이라서 신고다니니 엄마가 저 몰래 버려버륌..
5시간 전
Lee Mark '  127드림
나네
5시간 전
왜그런지 모르겟음 ㅜㅜ 진짜 나도 돌려신고 싶은데 안됨..
5시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
나다ㅋㅋㅋㅋㅋ 닳으면 새거 사고 또 사고를 반복
4시간 전
저 심지어 스케쳐스에 길들여져서 다른 브랜드 신발 못 신어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인 진짜 내 스타일 아닌데 넘 편해서...
4시간 전
제 친구들도 뉴발만 신던데 뉴발이 착용감이 더 편한가요?
3시간 전
오 맞아요 저도 ㅋㅋ 처음에 너무 한 신발만 신는거 좀 그래서 예쁜 신발 몇개 장만 했는데 결국은 얼마 못가서 한 운동화에 장착하게 되더라구요
3시간 전
저에요ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
나네
2시간 전
pow
저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
와 저에요 저만 그런건진 모르겠는데 그 묘하게 신발 착화감 적응하는 게 귀찮아요
1시간 전
저요ㅋㅋㅋㅋㅋ 닳으면 버리고 새로 삼
1시간 전
저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
앗 저요...ㅋㅋㅋㅋ 하나 발에 맞으면 다른 신발 있어도 하나만 죽어라 신게 되더라구요...ㅠ
42분 전
어딘가 찢어지면 그때부터 구하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
41분 전
접니다!! 무조건 하나만 조집니다
25분 전
그게 바로 저에요
16분 전
깨꾹  깨꾹!
저도요 ㅋㅋㅋ 신발 하나만신고 발목 뒷쪽 닿는부분 다뜯겨나가면 신발좀 사라 한소리 듣고 그제서야 부랴부랴 하나새로사요 ㅋㅋㅋ
1분 전