공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 66258l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 유행 중이라는 자다 일어난 듯한 빈티지 헤어 ✂️✂️ | 인스티즈
요즘 유행 중이라는 자다 일어난 듯한 빈티지 헤어 ✂️✂️ | 인스티즈

보통 정호연 사진 들고 많이 가나봐ㅋㅋㅋ

자다 일어나면 이렇게 되는디 ㅜ

추천  30

견디고보는거야  번듯한 호랑이
하니가 쏘아올린건가여???
10시간 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
저렇게 하려면 무슨파마를 해야하나요? 어떻게 해달라고 해야할까요?
10시간 전
빈티지펌이요!
9시간 전
아!! 저 빈티지 헤어라는게 펌 이름이었군요!! 감사해요!
9시간 전
관리하기 너무 편해요 모발 얇은 분이시라면 특히 추천합니당
9시간 전
오오... 솔깃하는데요? 다음번에 머리하면 해봐야겠어요. 감사합니다!
9시간 전
모발이 얇은 편이라 귀가 팔랑거리는데... 혹시 왜 추천하는지 알수있을까요
44분 전
싱어송라이터 EVER에게
22....

25분 전
저런 스타일 잘 어울리는 사람 너무 부럽다...
9시간 전
쟝원영  🎀
GIF
(내용 없음)

9시간 전
저 머리 이름 아시는 분 구함 ㅠ
9시간 전
빈티지펌!
9시간 전
너드펌
9시간 전
반곱슬: 감사합니다
9시간 전
헤어의 완성도 결국 얼굴임을 깨달았어
9시간 전
저 머리 했는데 완전 맘에 들어요!!ㅋㅋㅋ
근데 아침에 일어나면 약간 앞머리가 설운도st

9시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
에 필요한 얼굴
9시간 전
반곱슬은 항상 하는 스타일...
9시간 전
귀엽당
9시간 전
반곱슬인데 맨날 저래..
9시간 전
저거 한국인들은 하기 힘든 머리인디 서양인 일봉인들 머리 얇아서 가능한..
9시간 전
잘하는 미용실 없나요.. 걍 개망함
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅠㅜㅠ 알것같아서 안타깝
4시간 전
제기ㄹ.....저도 어제 아주 포~~옥 싹 망하고 와서 밀어버리고 싶은 마음가득입니더 😭😭😭
2시간 전
결국엔 걍 일주일도 안더ㅐ서 짧게 잘랏슴다 ㅜ 걍 아줌마 파마여서
1시간 전
Vji
준비 ; 작은얼굴
9시간 전
+ 귀여운 외모
8시간 전
게시글 사진의 얼굴을 가리고 봤을때도 저 머리가 예뻐보인다면 도전하십시오..
9시간 전
빈티지펌 같은데 저 머리 관리하기 너무 쉬워요 반곱슬 + 머리카락 짱 두꺼운데도 하고 싶어서 미용실 가서 해 달라 했거든요? 디자이너 선생님이 엄청 부풀 것 같다고 파마약 바르기 전에 매직약으로 머리 한번 죽인 다음에 파마 들어가야 할 것 같다고 하셔서 그렇게 진행했어요 그냥 두피만 말리고 폴리쉬오일 소량 발라주면 관리 끝이에요 짱 편함 ㅠㅠ
9시간 전
헉 그렇게 하면 머리 많이 안뜨나요?????
7시간 전
덜 뜨는 건 맞는 것 같아요 파마를 많이 해 봤지만 이번이 가장 마음에 들어요 많이 안 떠서!
2시간 전
저 머리하고 추석 때 집에 내려갔다가 친척들한테 다 한 소리 듣고 엄마 손에 강제로 미용실 끌려가서 머리 바꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
헤어스타일은 다 일본 따라가네 예쁘긴함
9시간 전
일어난지 5분된 지금 내 머린데
8시간 전
테이  taylorswif
이 머리는 정말 헤완얼….
8시간 전
농협은행
8시간 전
하관 얄쌍하고 예뻐야 할 듯ㅠㅠ
8시간 전
모리걸 유행하려나
7시간 전
전 원래부터 이 머리를 진짜 좋아했어요
이 머리가 저한테 잘 어울림

7시간 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
너무너무너무너무너무 하고 싶은데 직장에서 단정하지 않아 보일까봐 못 하겠음ㅠㅠ
7시간 전
미용실에갔다와도 금방 부시시해지는 나같군
7시간 전
나는 죽었다깨어나도 못하는 머리
7시간 전
이거 유행하면 넘 좋음 ㅋㅋ밤에 머리감고 아침에 머리 안감고 출근 완전가능
7시간 전
저 머리 러블리 해보임
7시간 전
제 인생머리..
빈티지펌+히피 살짝 섞었는데 너무 예뻐요

6시간 전
어머 밑에서 두 번째 여자분 순간 차은우씨인 줄
6시간 전
추가 준비물 : 얼굴
6시간 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
진짜 헤완얼
6시간 전
아 헐 이런머리 하고싶었느넫 이름이 따로 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ZB1_박건욱  05 꽉찬 욱각형 올라운더💙
저건 그냥 얼굴로 승부보는 거 아닌지
6시간 전
지저분한 머리일수록 얼굴이 깔끔하고 예뻐야 함 안그럼 진짜 거지꼴 됨
5시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
한 평생 생머리를 부러워하며 매직만 하던 내 인생에도 드디어 볕들 날이...!
5시간 전
아 이건 정말 얼굴이 넘나 눈에 잘들어오는지라ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
저 동글인데도 빈티지펌 했슴당 관리 크게 필요없어서 넘나 편안
5시간 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
갱여운님 생각나네..
3시간 전
준비물: 하얗고 예쁜 얼굴
내가 하면 그냥 동네 백수 머리일듯...ㅋ

3시간 전
자다 일어나니 트렌드세터가되
3시간 전
어라라 그냥 최근에 머리하고왔는데 유행헤어얐네..
3시간 전
저 사람들은 빈티지 나는 빈티,,,
2시간 전
개인적으로 되게 예쁜 머리라고 생각해요.... 뭔가 느낌 있음
2시간 전
강하늘。  #강하늘
반곱슬이라 제가하몈 진짜 자다일어난머리
2시간 전
자연스럽고 풍성해보여서 이쁘네여 엄청 제 취향인..
1시간 전
제 인생머리 됐어요....
1시간 전
말랑태  올랑말랑
하 목길고 얼굴작아야 잘 어울리는……..🥲
1시간 전
너무 해 보고 싶은데 댓글 보니까 고민되네요
1시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
제가 하면 아줌마처럼 보일 것 같은디요ㅠ
1시간 전
나 파마 안어울리는데 해보고싶당 ㅜ
1시간 전
이은미  블락비보고싶어
예뻐여 저두 햇엇는디....잘 어눌렷지만 지저분이슈로 폇어용 ㅠㅠ
1시간 전
완전 추구미.. 인스타에 뜰때마다 너무 예뻐서 하고 싶은데 소화를 못할듯 흑흑
1시간 전
그냥 예쁜 사람이 한 파마..
1시간 전
제가 하면 추노가 되겠군요...
1시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
내가 하면 추노..
42분 전