공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 43879l 4

해외에서 화제였던 리한나 과일먹는 방법 | 인스티즈최근사진 아님. 이미 출산함

해외에서 화제였던 리한나 과일먹는 방법 | 인스티즈

평소엔 과일에 소금 뿌려먹고
바베이도스에선 바닷물에 적셔먹기

고향 바베이도스 문화라고 함

망고씨까지 쩝쩝

허드슨강물로 따라했다가 병원 간 사람도 있음

허드슨강은 짜지도 않고, 더러워서 발가락도 넣기 싫은데 왜 따라했냐고 해외에서도 경악함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

박성훈  무대해
오단짠
5일 전
하뜨하뚜  💜🖤
망고 챱챱 왜케 귀엽죠ㅜㅜ
5일 전
저런 문화가 있었군요 알아갑니다
5일 전
왠지 김대호님 인피니트풀 생각나네여 ㅋㅋ짠맛추가
5일 전
너무 힙해
5일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진정한 단짠단짠
5일 전
강물에 한 사람은 진짜 대체 뭔…
5일 전
허드슨강물은 진짜 미친거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
동남아에서도 약한 소금물에 담갔다 먹어요 짱맛
5일 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
허드슨강 진짜 너무 충격이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5일 전
강물은 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아놔 깨끗한물로 따라해야할거아니에요ㅠ
5일 전
아 근데 바닷물에 온갖 미생물..? 그런거 많은데 괜칞나보네요...
5일 전
어차피 바다에서 놀다보면 먹게되지않나용..??
5일 전
중미권이랑 카리브쪽에선 과일에 소금, 식초/레몬 뿌려 먹어요, 진정한 단짠. 워낙에 그쪽 동네 과일들이 달고 크리미해서 생각보다 훨씬 맛있어요.
유럽에서 짭쪼름한 하몽이나 살라미를 멜론에 올려 먹는거랑 비슷하죠 뭐, 반대로 치즈랑 과일도 같이 먹고요. 유구한 전세계 단짠 조합

5일 전
단짠 맛있을 듯 저도 멕시코에서 타힌에 중독돼서 큰통 다 비울때까지 모든 과일에 다 뿌려먹었어요 타힌은 소금에 고춧가루까지 들어있는데 말이죠
5일 전
임신했을 때 사진이라는거죠??
5일 전
강이랑 바다 차이를 모른다고?
5일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아시안 인종차별 때문에 걍 별로임 별로라는 댓글 쓰러 들어온거맞음
5일 전
바다도 마냥 깨끗하진 않겠지만 허드슨강은 차원이 다르잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
허드슨강 개웃기네
5일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
너무나 미국인 같은데 바베이도스 국적인거 알고 놀람 리한나 생일이 바베이도스 국경일 된것도ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Vji
미국은 살인박테리아? 뇌먹는아메바 이런것때문에 물놀이 조심해야한다고했는데...
5일 전
바다미생물을 반찬으로 먹는거임?
5일 전
맛있을거같음
5일 전
우리로 치면 수박에 소금 살짝 치는 거랑 비슷함 건가... 우와
근데 바닷물은 좀...

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?324 판콜에이10.04 14:4984250 3
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg118 아공방10.04 17:5593255 2
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지209 성종타임10.04 14:01108032
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..187 t0ninam10.04 18:4776793 1
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨127 우우아아10.04 22:4453314 8
이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..272 더보이즈 김영 09.29 10:12 118377 23
트렌드 🔥