공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 47724l 7

연참 물어보살 고딩엄빠 이혼숙려캠프 프로그램 라인업 미쳤음

추천  7

ㅋㅋㅋㅋ그리고 남의 고민 듣고 상황 정리를 잘한다고 해야 하나 그래서 섭외 잘 들어오는 듯
3일 전
+동상이몽2
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 예전에 들었던 사연 어느 프로에서 들었는지 헷갈릴듯
3일 전
베비쎤  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
티비 보다가 맨날 저런 프로그램에만 나오나 했어요 저도
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
+ 미우새도요. 그리고 예전에 동상이몽도 시즌1부터 나오지 않았나요?
3일 전
와 멘탈 진짜 건강하신가보다
3일 전
나는 저런 프로들 머리 아파서 못보는데 출연진이시면서 스트레스 많이 안받으신가봄
3일 전
내가 저 프로그램들 매주 녹화한다고 생각하면 진짜 보기만 해도 스트레스 인데 ㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ 돈 많고 저런 상담 프로그램으로 하는거면 ㄱㅊ을듯...
3일 전
19960717  전원우
와 근데 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
보는것도 스트레스던데 …대단
3일 전
진짜 역치가 너무 높아져서 웬만한걸로 안 놀래실듯..
3일 전
전원우(of SVT)  의 아내
궁금증인데 인포인 건 알고 쓴 거겠지
3일 전
와 나 딱 어제 이생각 했는데
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뜬금없어서 웃기네
3일 전
맨날 화나이짜나ㅋㅋ
3일 전
po
근데 장훈님 있으면 밸런스가 급격히 좋아지더라구요ㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ서장훈님 너무 좋음 ㄹㅇ ㅜㅜ옆에서 폭풍 공감 고구마 맥이는 패널있으면 진짜 개답답한데 서장훈님이 팩폭 날려주면 가려운데 벅벅 긁어주는 느낌
3일 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
자기도모르게 스트레스많이받을듯
3일 전
나는 저런거 하다보면 속에 화 쌓일듯
3일 전
그 한숨쉬는 표정 자동으로 떠오르네 ㅋㅋㅋ
3일 전
전 보는걸로도 스트레스 받는데 대단하심....
3일 전
금쪽이만 들어가면 0~60대까지 아우르겠넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
Cuzz  #KDFWIN
그러고보니 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 이름들이 ㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 ㅋㅋㅋ
3일 전
조언을 너무 잘해
2일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 차분하게 얘기할 때 서장훈 혼자 화나있음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?192 용시대박7:2951399 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg182 호롤로롤롤8:3364043 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG112 우우아아15:0438911 0
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정79 Wannable(워너10:5942565 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트86 Jeddd8:5553927 3