공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 37879l 6

연참 물어보살 고딩엄빠 이혼숙려캠프 프로그램 라인업 미쳤음

추천  6

ㅋㅋㅋㅋ그리고 남의 고민 듣고 상황 정리를 잘한다고 해야 하나 그래서 섭외 잘 들어오는 듯
12시간 전
+동상이몽2
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 예전에 들었던 사연 어느 프로에서 들었는지 헷갈릴듯
12시간 전
베비쎤  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
티비 보다가 맨날 저런 프로그램에만 나오나 했어요 저도
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
저런 프로에 서장훈님 너무너무 필요해요 과한 공감 안해주고 딱 현실적으로 잘못 된 거, 아닌 부분 찝어줘서 그나마 속 시원하게 볼 수 있는.....
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
+ 미우새도요. 그리고 예전에 동상이몽도 시즌1부터 나오지 않았나요?
12시간 전
와 멘탈 진짜 건강하신가보다
12시간 전
나는 저런 프로들 머리 아파서 못보는데 출연진이시면서 스트레스 많이 안받으신가봄
12시간 전
내가 저 프로그램들 매주 녹화한다고 생각하면 진짜 보기만 해도 스트레스 인데 ㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ 돈 많고 저런 상담 프로그램으로 하는거면 ㄱㅊ을듯...
12시간 전
19960717  전원우
와 근데 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
보는것도 스트레스던데 …대단
11시간 전
진짜 역치가 너무 높아져서 웬만한걸로 안 놀래실듯..
11시간 전
전원우(of SVT)  의 아내
궁금증인데 인포인 건 알고 쓴 거겠지
11시간 전
와 나 딱 어제 이생각 했는데
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뜬금없어서 웃기네
10시간 전
맨날 화나이짜나ㅋㅋ
10시간 전
po
근데 장훈님 있으면 밸런스가 급격히 좋아지더라구요ㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ서장훈님 너무 좋음 ㄹㅇ ㅜㅜ옆에서 폭풍 공감 고구마 맥이는 패널있으면 진짜 개답답한데 서장훈님이 팩폭 날려주면 가려운데 벅벅 긁어주는 느낌
10시간 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
자기도모르게 스트레스많이받을듯
10시간 전
나는 저런거 하다보면 속에 화 쌓일듯
10시간 전
그 한숨쉬는 표정 자동으로 떠오르네 ㅋㅋㅋ
10시간 전
전 보는걸로도 스트레스 받는데 대단하심....
10시간 전
금쪽이만 들어가면 0~60대까지 아우르겠넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
Cuzz  #KDFWIN
그러고보니 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 이름들이 ㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 ㅋㅋㅋ
8시간 전
조언을 너무 잘해
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래360 삼전투자자09.29 12:14102120 5
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음274 큐랑둥이09.29 14:4790385 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..252 더보이즈 김영09.29 10:12112022 18
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨224 우우아아09.29 15:1286540 22
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG118 우우아아09.29 20:4148522 0