공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 31500l 5

연참 물어보살 고딩엄빠 이혼숙려캠프 프로그램 라인업 미쳤음

추천  5

ㅋㅋㅋㅋ그리고 남의 고민 듣고 상황 정리를 잘한다고 해야 하나 그래서 섭외 잘 들어오는 듯
4시간 전
+동상이몽2
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 예전에 들었던 사연 어느 프로에서 들었는지 헷갈릴듯
4시간 전
베비쎤  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
티비 보다가 맨날 저런 프로그램에만 나오나 했어요 저도
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
저런 프로에 서장훈님 너무너무 필요해요 과한 공감 안해주고 딱 현실적으로 잘못 된 거, 아닌 부분 찝어줘서 그나마 속 시원하게 볼 수 있는.....
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
+ 미우새도요. 그리고 예전에 동상이몽도 시즌1부터 나오지 않았나요?
4시간 전
와 멘탈 진짜 건강하신가보다
4시간 전
나는 저런 프로들 머리 아파서 못보는데 출연진이시면서 스트레스 많이 안받으신가봄
4시간 전
내가 저 프로그램들 매주 녹화한다고 생각하면 진짜 보기만 해도 스트레스 인데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ 돈 많고 저런 상담 프로그램으로 하는거면 ㄱㅊ을듯...
4시간 전
19960717  전원우
와 근데 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
보는것도 스트레스던데 …대단
3시간 전
진짜 역치가 너무 높아져서 웬만한걸로 안 놀래실듯..
3시간 전
전원우(of SVT)  의 아내
궁금증인데 인포인 건 알고 쓴 거겠지
3시간 전
와 나 딱 어제 이생각 했는데
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뜬금없어서 웃기네
2시간 전
맨날 화나이짜나ㅋㅋ
2시간 전
po
근데 장훈님 있으면 밸런스가 급격히 좋아지더라구요ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ서장훈님 너무 좋음 ㄹㅇ ㅜㅜ옆에서 폭풍 공감 고구마 맥이는 패널있으면 진짜 개답답한데 서장훈님이 팩폭 날려주면 가려운데 벅벅 긁어주는 느낌
2시간 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
자기도모르게 스트레스많이받을듯
2시간 전
나는 저런거 하다보면 속에 화 쌓일듯
2시간 전
그 한숨쉬는 표정 자동으로 떠오르네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
전 보는걸로도 스트레스 받는데 대단하심....
2시간 전
금쪽이만 들어가면 0~60대까지 아우르겠넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
Cuzz  #KDFWIN
그러고보니 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 이름들이 ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 ㅋㅋㅋ
24분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래206 삼전투자자12:1447395 2
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음120 큐랑둥이14:4733789 0
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..159 더보이즈 김영10:1262513 9
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list480 킹s맨9:1155306 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨123 우우아아15:1229475 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..