공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 7605l 1

[냉장고를부탁해] 12명의 오디오가 물려서 아수라장이 된 어제자 유니셰프 .jpg (종편) | 인스티즈

- 상황설명 -

샘킴은 이문세 냉장고에 파르메산 치즈와 바질이 없어서 아쉽다는 말을 했을 뿐인데

갑자기 이문세를 비롯한 다른 셰프들이 나서서 박정현 냉장고에서 치즈와 바질을 찾아다 줌.

다른 냉장고 재료를 썼기 때문에 규칙에 어긋나지만 이연복셰프님이 이해해 주셔서 훈훈하게 대결종료!

[냉장고를부탁해] 12명의 오디오가 물려서 아수라장이 된 어제자 유니셰프 .jpg (종편) | 인스티즈

제일 큰웃음이였던 이 움짤에는 포인트가 많음

마지막 데코인 바질을 정신이 없어 눈앞에 두고 못찾는 샘킴

1. 왼쪽 의자에 올라가서 구경중인 정창욱의 바질을 향한 손가락

2. 엠씨이기 때문에 직접 알려줄순 없고 손가락으로 바질 가리키다 못참고 샘킴 팔뚝 툭치는 김성주

3. 속도가 장난없는 김풍의 바질 주워 던지기

4. 뒤늦게 발견했으나 김풍의 속도를 따라가지못하고 헛줍기하는 샘킴

5. 바질 올리자 축구 골넣은마냥 기뻐하는 김성주, 김풍

오늘 샘킴 인스타로 훈훈하게 마무리 ☆★

추천  1

어우 저 소름끼치는 셰프 얼굴 오랜만에 봐서 놀랐네...
1시간 전
샘킴 짱귀였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래185 삼전투자자12:1441337 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..148 더보이즈 김영10:1257030 9
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음96 큐랑둥이14:4727075 0
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list448 킹s맨9:1150430 15
유머·감동 요즘 유행 중이라는 자다 일어난 듯한 빈티지 헤어 ✂️✂️380 쿵쾅맨9:1060694 28
방금 뜬 JTBC 남돌 서바이벌 [PROJECT7] 타이틀송 '달려 (Up to y.. 미드매니아 9초 전 1 0
지하철 속 페미니스트 우리어머 5분 전 279 0
중국에서 백종원이 받은 오해.jpg1 백구영쌤 7분 전 610 0
새롭게 출시한 세븐체인저 無地태 10분 전 235 0
서울 성동구, 장시간 우려낸 육수로 만드는 뼈칼국수와 비빔국수.gif 배진영(a.k.a발 11분 전 399 1
베트남 호치민, 시장골목에서 파는 맛조개 라면.gif 가나슈케이크 13분 전 989 0
[드라마] 상상초월 얼토당토 황실로맨스 '궁' -32 호롤로롤롤 14분 전 366 0
파리 패션위크가서 마그네틱 떼창 파티 열고온 아일릿 근엄한토끼 21분 전 1496 0
흠칫하게 되는 고경표 의상 김밍굴 21분 전 962 0
빨간약의 효과.gif 엔톤 22분 전 649 0
친한 친구가 아무것도 안하는 내가 실망스럽다는데.jpg6 담한별 23분 전 2123 0
흑백요리사 최현석 셰프가 얘기하는 야한 식재료9 백챠 23분 전 3486 0
면접은 불합격 하지만 눈치는 합격 션국이네 메르 26분 전 2299 0
쿠팡 반품센터 알바가 느낀 사람들 의식수준 S.COUPS. 26분 전 1452 0
유해진의 후폭풍 개그에 빵터진 김고은 까까까 26분 전 425 0
영국 잡지 '타임아웃' 선정 세계에서 멋진 동네 4위 쇼콘!23 26분 전 846 0
잘 안알려졌는데 개좋은 태연 노래 말해보는 달글2 마유 27분 전 417 0
모래야, 물이 무서우면서 왜 욕실에 따라 들어오니? 요원출신 27분 전 1453 0
최현석 셰프의 드높은 자존감 세훈이를업어 27분 전 1119 0
남친이랑 헤어진 지 3일째인데 이거 프사하지마? 김밍굴 27분 전 969 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..