공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 15874l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도파민 줄여갈수 있는 소소한 습관들 | 인스티즈

추천  7

다 지키시는 분의 하루 일과가 궁금하네
3시간 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
3시간 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
노래 듣고 싶을 땐 아는 노래 흥얼거리기<<너무 심하잔아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3시간 전
싫러
3시간 전
현대인에게는 불가능
3시간 전
'35
난 도파민 중독이야ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
GIF
교도소도 저거보단 자유롭겠다 왜그래야하지ㅋㅋ

2시간 전
화장실에 핸드폰은 가져가야 ㅠ 문 안열리면 위험해요 ㅠ
2시간 전
이미 커뮤중독되가지고 힘들겠는데...
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래292 삼전투자자12:1477056 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음221 큐랑둥이14:4766561 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..212 더보이즈 김영10:1288284 14
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨190 우우아아15:1262491 19
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list601 킹s맨9:1176567 19
izi 드러머 출신 김준한이 응급실로 받는 저작권료24 자컨내놔 4시간 전 32358 5
일본 정부에서 숨기려 했던 질병.jpgif18 둔둔단세 18시간 전 31718 2
알고보니 유명한 썰의 주인공이었던 흑백요리사 안유성 명장16 나랑드사이다 6시간 전 31246 17
[단독] 마약 투약한 날 7명 수술 집도...빅5 병원 안과 전문의였다44 Jeddd 9시간 전 31145 4
NCT 태일이 최애였던 사람이 성범죄 소식을 안 순간.JPG27 우우아아 3시간 전 29207 10
학원없이 서울대 간 쌍둥이 형제를 향한 경고21 태래래래 12시간 전 27105 4
신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유25 네가 꽃이 되었 4시간 전 26512 2
퀸가비 과거 직업 밝혀짐..(충격)9 판콜에이 16시간 전 26080 0
회사 사수가 rest in piece래14 태 리 15시간 전 24602 3
집값 10억인 아파트에서 사는 친구가 월세 안받을테니까 자기 집에서 같이 살자길래11 하니형 3시간 전 24152 1
소름돋는 아이폰 아이메시지 대참사.JPG17 우우아아 7시간 전 23475 0
현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG87 우우아아 2시간 전 23119 0
살 많이 뺐다는 배우 차서원.jpg11 엔톤 13시간 전 22602 2
똥꼬를 소중히 여겨야 하는 이유11 알라뷰석매튜 9시간 전 20986 0
(후기)조카가 강아지 죽였어요 싸이코패스같아요.. 4년이 지났습니다10 장미장미 2시간 전 18603 3
미쉐린 3스타 받고 눈물 흘리는 안성재15 태래래래 2시간 전 18055 3
미국에서 한식 파인 다이닝을 만드는 청년 미슐랭 셰프4 wjjdkkdkrk 13시간 전 17018 5
비빔면 먹다 팔에 묻으면 즉시 씻어내야 하는 이유 .jpg12 엔톤 13시간 전 16891 0
쉬는동안 감 떨어져서 웹툰학원 등록한 작가15 공개매수 3시간 전 15885 3
도파민 줄여갈수 있는 소소한 습관들9 인어겅듀 4시간 전 15874 7
급상승 게시판 🔥