공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 8712l

한국인들의 역류성 식도염 발생 가장 큰 주범 | 인스티즈

한국인들의 역류성 식도염 발생 가장 큰 주범 | 인스티즈

바로 면류 

다른나라 사람들이 비해 한국인들은 

자극적인 면 음식을 먹을 경우 위험도가 올라가는데 

기름진 음식이나 술보다도 높다고 알려짐 

면류 자체가 위식도질환에 안좋은데 

그나마 수제비나 칼국수는 부담이 덜한 반면

라면, 자장면, 짬뽕등은 위험도가 크다고함 

같은 면류라도 조리법이나 첨가물에 따라 다르기때문 

이왕 면류를 먹을거면 수제비나 칼국수를 먹길 

그리고 이건 다른 뉴스인데 커피 

그중에서도 매운 뜨거운 커피는 위식도에 안좋다함 

점심에 자장면이나 라면, 짬뽕 먹고 

뜨아 마시면 위식도에 안좋으니 주의하길....

ggg111  HANDS UP?
스파게티는 괜찮으려나요
1시간 전
왜 맛있는것만..!!
1시간 전
역시 아아가 건강에 좋음
1시간 전
뭐 맨날 안좋대...ㅠㅠㅠ흑흑.....
1시간 전
헐!!! 그래도 아아는 지켰다
1시간 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
그럼 알리오올리오도 안 좋나요? ㄷㄷ
1시간 전
이거보니까 라면 생각나네 😋
1시간 전
왜 만날 맛있는거만 몸에 안좋은거에요...
1시간 전
칼제비 먹어야겠다
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래259 삼전투자자12:1463079 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음172 큐랑둥이14:4751333 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..188 더보이즈 김영10:1275572 11
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨155 우우아아15:1246615 14
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list556 킹s맨9:1166661 18
"한국산 거른다" "알테쉬 좋은데"…中 편드는 댓글 수상쩍더라니 Vji 4분 전 187 0
80년도 국민학교 점심시간 디귿 6분 전 308 0
mbti별 사랑에 빠졌을때 하는 행동 오이카와 토비 6분 전 418 0
모임에서 말은 많지만 자기짝을 못만나는 애들특징1 마시는에너지 9분 전 924 0
[핑계고] ??? : 기범이 말대로 이렇게 하다가 시간대 별로 출발하면 되지 뭐 가.. 판콜에이 10분 전 328 0
미쉐린 3스타 받고 눈물 흘리는 안성재2 태래래래 10분 전 1172 0
정말 귀여운 뉴진스 만두냥이 해린 JOSHUA95 11분 전 335 0
ISFP 정말 누워있는거 좋아하는지 궁금함1 JOSHUA95 11분 전 370 0
성시경 제가 최근에 먹은 동파육 중에 이 집이 제일 맛있습니다" 뭐야 너 13분 전 843 0
"줄 선 어르신들 눈에 밟혀"…쓰러진 '천원 백반' 사장님에 일어난 기적 서진이네? 13분 전 379 0
각자 제멋대로의 추석 (하말넘많 강민지) 311324_return 13분 전 175 0
세종대왕이 황희 부려먹는 밈의 진실.jpg 장미장미 13분 전 559 0
한우곱창이 너무 먹고싶었던 고양이.gif 한문철 13분 전 435 0
야식먹어도 죄책감 안가져도 되는 이유.jpg1 캐리와 장난감 13분 전 988 0
"아빠 죽은줄 몰라 계속 전화거는 둘째…" 노래방서 낯선이에게 맞아 사망한 男 아내.. 배진영(a.k.a발 13분 전 435 0
신은 믿지 않지만 예수님은 믿는 과학자.jpg1 배진영(a.k.a발 18분 전 1780 0
의외로 빨간 라면땅 안먹어본 사람 많음 남준이는왜이 22분 전 978 0
발암물질 1군, 2A군, 2B군 목록.jpg Jeddd 25분 전 1846 0
최대 몇개까지 먹기 가능? 편의점 붕어 27분 전 882 0
무고죄 부르짖는 경찰한테 증거를 보여줬을때 반응.jpg1 episodes 27분 전 2210 0