공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 71172l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG | 인스티즈

현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG | 인스티즈

????

추천  1

와.... 서로가 억울할만 하네요
11시간 전
.....?????
11시간 전
뭐지 진짜??
11시간 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
위 사진은 다른 색 아닌가요..???
11시간 전
오잉…? 바로 옆인데도 조명차이가 저렇게 심하게 난다고요??
11시간 전
엥 맨 위사진은 그림판 스포이드로 따도 다르게나오는데
11시간 전
근데 조명 탓이라 했을 때 스툴 위치를 바꿔보실 생각은 안 하셨나ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33분 전
빛을 받고있는 회색 소파 측면부가 하늘색으로 그라데이션 되어있는 걸 보면 진짜 빛에 의한 착시가 맞는 것 같아요ㄷㄷㄷ
11시간 전
엥?? 이게 말이 돼요?
11시간 전
...????????
11시간 전
에??????????
11시간 전
와우
11시간 전
와 뭔 조명문제냐 개수작이네 하면서 내렸는데..
11시간 전
와 코난 추리하는거 같다ㅋㅋ
11시간 전
이청아  언니 사랑해
예????????????????????
11시간 전
와...
11시간 전
재환얌  김재환♡
소름
11시간 전
???
11시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
???????
11시간 전
????????
11시간 전
도화살  🪸🫧
?????
11시간 전
이거 진짜 양쪽다 억울하겠는디? 업체측도 맨 처음 사진 보여줬으면 ???? 이랬을듯 착시가 대단하긴하네
10시간 전
아니 첫 사진은 진짜 에반데
10시간 전
ㅇ ㅖ.....?
10시간 전
딱붙어있는데 저렇게 다른색이 될수가 있다고..?
10시간 전
엥(ᯅ̈ )
10시간 전
첫 사진은 암만 조명 땨문이라고 해도 걍 다른데?
10시간 전
나 순간보고 둘이 다른색이라구 느꼈는데 뭐지???
10시간 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
조명빨이라 해도 차이가 너무 심하게 나는데 생각했다가 샘플가죽 비교사진 보니 혼돈...뭐야 이게 ㄷㄷ
10시간 전
너무 신기하다
10시간 전
배우이상이  911127
예??????
10시간 전
???????? 조명이 어떻게 되어있길래 나란히 놓고도 색차이가 저렇게나지?? 그늘이 있는 것도 아닌데
10시간 전
coy
??????? 너무 당황스럽다
10시간 전
RIIZE : 소희  희주야, 소희주
헐???
10시간 전
??????
10시간 전
이렇게 가리고 보면 양쪽 비슷하긴 하네 빛을 받아서 좀 밝게 나온 느낌?
개신기하다

10시간 전
닉네임이 너무 알맞아 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
?????? 이게 그 파검옷같은 착시인건가
10시간 전
티모시샬라메   ◡̈
에에????? 바로 옆에 있는데 저렇게 차이가 많이 나는데 내 눈이 잘못된거??
10시간 전
설송  
??????
10시간 전
박찬열(EXO)  🍒
신기하다
10시간 전
지흔  지나간 흔적
???????
10시간 전
오잉 나란히 있는데도 저렇게 차이가 많이 나요…?
10시간 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와?? 저렇게 붙어있는 데 다르게 보일 수가 있나?..
10시간 전
진짜?ㄷㄷㄷㄷ 이거 업체에서 예시사진으로 쓰면좋을듯ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
와 뭐야 저게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10시간 전
와 대박
10시간 전

10시간 전
????
10시간 전
????????
10시간 전
첫번째 사진은 진짜 미스테리네..... 조명 때문에 색 달라보이는건 아는데 저렇게 나란히 있는데 착시 일으키는건 처음봄
10시간 전
In the SEOM  I P U
뇌야 정신차려봐
10시간 전
어라????
10시간 전
눈으로 봐도 안 믿기네
10시간 전
따로 찍은것도 아니고 나란히 두고도 저렇게 차이가 날수있다니ㄷㄷㄷ
10시간 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
이것도 가운데 가리고 보면 똑같음 씐기….
10시간 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
아 헐 진짜네
10시간 전
😲
9시간 전
NCT김도영  NCT💚 한화🧡
우와 진짜 신기해요
9시간 전
와 이거보고 본문 사진도 가려봤더니 색 비슷하네요
7시간 전
_HANNI  NewJeans
와아 너무신기해
3시간 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
뭐야 너무 신기해요
3시간 전

제롤  케이크
?!????!
10시간 전
??????
10시간 전
이게 맞다니….와
9시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
????
9시간 전
예..??????
9시간 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
ㅇㅅㅇ...? 보고도 믿기질 않는다 와우...
9시간 전
에?????? 이게 대체 뭔일이지...
9시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엥 첫 사진은 너무 다른 색인데 조명때문에 저렇게 다르다고요???
9시간 전
BBIN  ⭐️
저게 맞아...? 직접 가서 보고싶다
9시간 전
에...? 눈으로 보고도 안믿기네요...허허...
9시간 전
엥?
9시간 전
청순  애기

9시간 전
아니 첫짤은 어떻게.....
9시간 전
12.05  stared at me
파검 흰금 원피스 논란 때보다 당황스러워요
9시간 전
ISFJ  용감한 수호자
??? 직접 보고 싶다 ㅋㅋㅋ
9시간 전
아니 뭐지
8시간 전
첫번째 사진 ㄹㅇ 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
업체입장에선 진짜 억울했겠다...
8시간 전
에?????에?????
8시간 전
소파말고 위에 조명 좀 보여주세요
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐????
7시간 전
와 뭐지
7시간 전
ㄴㅇㄱ
7시간 전
ㄴㅇㄱ
7시간 전
예????????
7시간 전
김이브  여신
??????
7시간 전
박원빈-  020302
오 신기하다
7시간 전
엥??????
6시간 전
엥에ㅔ?????????
6시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아아아???
6시간 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아니 가려봐도 다른데 머선 일
6시간 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
??????
6시간 전
튤링  🌷
에엥??
6시간 전
넘신기하닫
4시간 전
...????
4시간 전
와 이건 컴플레인 걸어도 인정이네요…
4시간 전
유병재다  등장!0!
??????
3시간 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?

2시간 전
이게말이됨? 눈으로보고도안믿김 ㅜㅜ
1시간 전
이유빈  T1 FAKER

51분 전
칼 어번  덕후대왕
조명이 잘못랫네
33분 전
아니 조명이 어떻게 되어있으면 저렇게까지 달라보이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
???🧐
10분 전