공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 112450l 172
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

교복이 피떡 되도록 학폭 당한 연예인 | 인스티즈

ㄷㆍㅋ

추천  172

스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표 비주얼
이준 진짜 알면 알수록 진국인 사람...
외모 인성 실력 재치 다 갖춘 사람같아요 너무 멋짐

어제
진짜 볼수록 대단하고 멋있는 사람인거 같아요.
더 성공했으면 하는 연예인

어제
👏
어제
제발 이런분들이 더 잘됐으면 좋겠어요..
어제
👍
어제
👍
어제
👍
어제
지리의힘  내셔널 지오그래픽
💯
어제
대단하다
어제
알수록 멋있는 사람
어제
문동은  The Glory
👍
어제
👍
어제
👍👍
어제
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
진짜 멋있어요
어제
아기 치타  🐯
👏
어제
양델리  H.L/B2ST
멋져요👍
어제
와..
어제
어떻게 저런 용기를 냈는지 대단..
어제
제롤  케이크
진짜 멋있어요ㅜ
어제
윤기랑나랑  평생행쇼
진짜 대단하네요..
어제
👍
어제
대단해요..학폭한 사람들 부끄러운 줄 아세요 티비에서 보일 때마다 진짜 불쾌해요
어제
멋있는 사람
어제
멋지다
어제
진짜 멋있고 대단하다 와
어제
진짜 대단해요...
어제
이준 볼 수록 알 수록멋있다 ㅠㅠ
어제
진짜 상남자....
어제
진짜 용기있는 사람
어제
멋있다..
어제
진짜 호감
어제
pow
와 잘 몰랐는데 호감 됐어요
어제
구오빠.. 여전히 멋지네요ㅠ
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
크... 진짜 멋진 사람..
어제
👍
어제
미존개오  토실토실
진짜 멋있는 사람,,,
어제
와 그냥 하는 말이 아니고 정말 멋있는 사람이다
어제
이준? 생각하면서 들어왔는데 맞군ㅠ 진짜 착하고 멋지다…데뷔한지 엄청 오래됐는데도 꾸준히 호감형인거 최고다
어제
이준 예전부터 너무 멋지다 진짜..
어제
전에 어쩌다 7인의 탈출 토크쇼 보고 진짜 매사 최선을 다하고 멋있는 사람이구나 느낌
어제
진짜 멋있는 사람이네
어제
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이준님은 멋있는데 그 인간들은 사람을 왜 때려요ㅠㅠ
어제
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저게 결코 쉬운일이 아닌데 사람이 어떻게 저렇게 멋질수가
어제
#차학연  VIXX
진짜 너무 멋있어요
어제
헐….무용하는데도 나서다니 대단하다 진짜.. 폭행한 놈들은 죽어라
어제
이준은 훤칠하고 부티 잘잘나는데 지들꼬라지는 뭐 같을테니까 도망가야지 걔네가 절대 미안해서 도망간게아님 팔려서 도망간거지 외제차 탈 정도의 능력을 가졌더라면 안도망쳤울걸요
어제
Nick_J  세상을가져보니어때
어떻게 저런 용기가 있나요... 멋있어요
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
서공예 나왔던데 그럼 서공예 무용과 윗 선배들이 저랬고 한예종 무용과 가서도 계속 맞았다는 거잖아요 ? ㅋㅋ 하 ... 무용으로 부디 돈 못 벌어 먹고 있길 ^^...
어제
서공예 아니고 서울예술고등학교예요! 순수예술(?) 예고 중 탑1... 동창분은 보니까 중학교 동창이시네요
15시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아! 두개가 다른 학교군요~ 검색해보니까 남학생 수가 엄청 적네요 ... 그럼 정말 가해자들이 쉽게 좁혀질 듯 한데 ^^... 부디 사회생활 다 망하시길 ...
15시간 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
진짜 멋있어여...
23시간 전
👍
23시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
대단하네요…
23시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 어떻게 그러지... 너무 멋지고 본받고싶어요
23시간 전
바트 심슨  알엠 심슨
너무 멋있네요 저럴 수 있는 사람이 얼마나 될까요...
22시간 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
와 진짜 멋있다.... 어떻게 저렇게 바르게 클 수 있지...?
22시간 전
진짜 멋지다...
22시간 전
와 다 가지신 분이다...진짜 멋있어요
20시간 전
오즈의마법사  등장
이준 더 잘되라. 어머님은 너무 자랑스러우시겠어요
20시간 전
이준님 더 잘되시길 ㅋㅋ 학폭 연예인들아 정신차리고 떠나라 ㅠ
19시간 전
좋아했던 걸 부끄럽지 않게 하는 연예인임 지금도 좋아하고요
19시간 전
0_100  두려움 없는 아이
와 진짜 쉽지 않은 일인데 멋있어요! 가해자들은 제발 부메랑…
18시간 전
디스패치 김치볶음밥 일화도 그렇고 이준은 앞과 뒤가 항상 같고 성실하고 올바른 사람 같음
18시간 전
진짜 너무 멋져요!!
18시간 전
진짜 멋있다...
17시간 전
멋있다
16시간 전
와 진짜 멋있다
16시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
진짜 몸이 그 정도로 다치고 어쩌면 더 크게 다쳐 문제가 될 수도 있어 무서웠을법도 한데 너무 대단하다 멋짐
16시간 전
대박 진짜 멋있다 대박나세요
16시간 전
주변어른들에게 도움 요청했었겠죠?
속상하고 안타깝네요
이준님 고생하셨고 행복한 일 가득하시길

16시간 전
👍
16시간 전
우왕
16시간 전
한국  🇰🇷
👍
15시간 전
된사람이다 되게...멋있네요
15시간 전
👍
15시간 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
진짜천사다 ..잘됐으면..ㅠㅠㅠ
15시간 전
멋있네요 첨 알았어요 되게 힘드셨을 거같네요..
15시간 전
👍
15시간 전
와...개멋있다...
15시간 전
👏
14시간 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
멋있다ㅠ
14시간 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
역시 이전부터 느꼈지만 정말 멋있음..
14시간 전
멋있다..... 진짜 쉽지 않은 건데.. 정말 대단해요....
14시간 전
👍
14시간 전
명창돌고래  남녜준
마음은 있어도 행동으로 실천하기는 정말 쉽지 않은데 대단한 사람이다... 멋있어요!
14시간 전
진짜 정의로운 사람ㅠ
14시간 전
👍
13시간 전
멋있다...
13시간 전
정말로 대단한 사람 같아요…
살수록 어떤 환경과 분위기에서 내가 맞다고 생각하는걸 해내는게 어렵단 생각이 드는데 한참 어린 나이에도 뭐가 맞는지 알고 해냈네요

13시간 전
도망가는거 진짜 한심..
13시간 전
이준 멋진사람이에여
13시간 전
이준님 항상 응원하고 있습니다!
13시간 전
그냥도 본업 잘한다고 생각했는데 진국이네
13시간 전
👍
12시간 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
도망갓다는게 진짜 짜친다
하기사, 그게 정상이긴 하지
쪽팔려야지 당연히
이준이 학폭 미투에 참여할수도ㅜ잇엇는데 안하고…
사려야지 당연

12시간 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
진짜 대단해요...
12시간 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
진짜 멋있는 사람이다
12시간 전
GIF
(내용 없음)

11시간 전
진짜 너무 멋있다
10시간 전
더더 대성하시길!! 이미 완전 성공했지만 더더더🍀
10시간 전
너무 멋있어요!!!
10시간 전
심지어 어린 나이에 정말 대단하네요 큰 일을 하셨음
10시간 전
와 진짜.. 진짜 대단하다
10시간 전
대단
10시간 전
한새  아이유💜
어떻게 사람이 저렇게까지 멋있을 수가 있죠.. 진짜 대단하세요
9시간 전
대학생때까지 폭행을 했다고?더이상 미자도 아닌데 고소 안 무섭나?주먹질을 업으로 하는 길로 빠졌나 했더니 결혼식 때 도망간 거 보면 아닌 것 같고..
9시간 전
Lee Mark '  127드림
진짜 멋있다..
9시간 전
가해자들 진짜 하인간 으....
8시간 전
너무 맘아프네요.. 어머니 진짜 너무 속상하셨을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
이준 진짜 멋있다
8시간 전