공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

912번째 꼬맨틀 | 인스티즈

https://newsjel.ly/archives/newsjelly-report/data-storytelling/14842?utm_source=semantle_ko&utm_medium=bottom_banner
꼬맨틀 공략집

안들어가지는 방석이들을위한 캡쳐본
https://m.cafe.daum.net/Duckgu/D49M/282934?svc=cafeapp

첫댓에 힌트 답댓으로 달아주기
(그대신 댓글 10개이상부터 힌트 달아주기~화면 딱 들어왔을때 첫댓글이 안보이게요!스포방지를위해..☆)
직접적인 힌트보다는 의미를 추론할 수 있는 힌트로!!🫶🏻
댓글엔 힌트 내용X
요구할 때만 달아주고 펑하기!
https://semantle-ko.newsjel.ly/

912번째 꼬맨틀 | 인스티즈

꼬맨틀 — 단어 유사도 추측 게임

하루에 한 번, 오늘의 단어를 맞춰보세요. 단어를 입력하면 정답 단어와의 유사도를 보여줍니다.

semantle-ko.newsjel.ly

꼬맨틀이 뭔데..?
https://m.cafe.daum.net/Duckgu/D49M/262897
이 글에 설명 있어요!

오늘도 파이팅~~~

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음287 큐랑둥이09.29 14:4798185 1
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨235 우우아아09.29 15:1295281 25
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG133 우우아아09.29 20:4160269 0
유머·감동 [흑백요리사] 소소하게 플타는 의견 "알 덴테를 좋아하는 건 이탈리아 뿐"101 원 + 원09.29 14:1580221 5
이슈·소식 교내 성폭력 해결 나섰던 지혜복 교사 결국 해임162 t0ninam09.29 12:3479056
고르곤졸라에 긁힌 파브리.jpg 완판수제돈가 1시간 전 958 0
블루아카이브 그림 그리다가 압수수색 당했다는 남성...jpg1 키토제닉 1시간 전 575 0
심각한 문제인것 같은 아토피 자살 無地태 1시간 전 1073 0
바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg7 태래래래 1시간 전 6785 4
잠 안올때 보는 음모론자가 본 일본은행의 비밀 Tony Stark 1시간 전 337 0
블랙핑크 리사의 솔로 음악 속 자전적인 가사들1 김한주야 3시간 전 7764 1
오늘자 오현규 멀티골.gif 세상에 잘생긴 3시간 전 760 0
백종원 때문에 화내며 축제 불참한 빌런들8 중 천러 3시간 전 12779 7
진짜 큰 경험은 여행이 아니라고 조언하는 박명수12 자컨내놔 4시간 전 11022 2
펀쿨섹좌가 총리 선거에서 패배한 이유12 유기현 (25) 4시간 전 7574 1
해외유학 안 다녀온 국내파 셰프라서 최현석 셰프 만만하게 보고 무시하는 사람들 꼬집..9 하니형 4시간 전 16168 15
뭐든지 몸소 체험해보는 기자 Jeddd 4시간 전 791 0
다이제에 투게더를 넣으면8 성종타임 4시간 전 8617 1
산책 나가기 싫은 내향형 강아지2 Twenty_Four 4시간 전 4066 1
??? : 한국 가로수는 왜 죄다 은행나무인거야 sweetly 4시간 전 1482 0
또 음주 뺑소니…'만취' 50대, 오토바이 들이받고 도주해 20대女 중상1 맠맠잉 4시간 전 556 0
바다에 적응하고 있는 뉴비1 308624_return 4시간 전 753 1
오픈형 주방인 안성재의 모수 서울.jpg6 세기말 4시간 전 10565 1
mbti별 가장 선호하는 피자 통계12 311324_return 4시간 전 5428 1
린킨파크 긁? 無地태 4시간 전 64 0