공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 91682l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이웃주민이 된 장도연에게 문자 보낸 가비 부담스럽다 vs ㄴㄴ 완전 대환영 | 인스티즈

이웃주민이 된 장도연에게 문자 보낸 가비 부담스럽다 vs ㄴㄴ 완전 대환영 | 인스티즈

추천  28

내향인인데 가비걸 넘 기영어요~~
어제
바트 심슨  알엠 심슨
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 보내주면 너무 고마울 것 같은데!!!ㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가비 너므 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메세지 읽는데 음성지원돼ㅜㅠㅜ
어제
너무 귀엽다
어제
넘 기엽고 사랑스러우심
어제
완전 I인데 먼저 이렇게 다가와주면 귀여워서 더 친해지고 싶을것같아요 ㅋㅋㅋ
어제
😍
어제
진심이 담긴 친햐지소싶어하는 문자라 오히려 좋네요 내향인인데.. 겉핥기식으로 장문쓰는 사람보다 편해요
어제
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
너무 좋은데요? 오히려 부담을 안 주려는게 느껴져서 귀여워요ㅋㅋ 내향 99에 사람 별로 안 좋아하지만 저렇게 좋아하는게 느껴지고 진심이면 좋죠 귀엽고
어제
아 너무 귀엽고 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
집에 가만히 있을게요 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
어제
박쮜성  결혼하자
가비언니는 조음~~ㅜㅜ
어제
다른 사람이면 부담인데 가비라 좋아요
어제
가비 개귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 가만히 있을게요 왜케 소심햌ㅋㅋㅋ
어제
너무 귀엽고 좋아요 ㅠㅠ
어제
공손한 루피  저 건들지 마새오
내향인인데 넘 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
어제
가만히 있을게요 에서 느껴지는 EEEE의 배려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴져서 좋아용
어제
집에 가만히 있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
어제
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
너무귀여븐데용ㅜㅜ
어제
MHN  💕
한눈에 보기엔 길고 요란해보여서 부담스러운가..? 싶은데 내용은 되게 수줍은 느낌이라 안 부담스럽고 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
귀여워 배려 해주는 마음 이쁨
어제
내 성향은 아니지만 먼저 저렇게 보내는 성격 신기하고 좋음 따숩
어제
나랑 놀자 나랑 만나자 이런게 아니라 진짜 찐으로 너무 좋아서 필요하면 말해요 안필요하면 안불러도 돼요 이런 느낌이라 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
하 진짜 너무너무 사랑스러우셔요🥹
어제
보자마자 미소지어짐 너무 귀여워 가비언니 ㅠㅠㅠㅠ
어제
애옹맠  약간
대환영입니다....
어제
아 기여워ㅠㅠㅠ 날 저렇게 반겨주고 좋아해주면 행복할 듯 강쥐보러 맨날 갈래~~
어제
고전파오리  펭구야좋아해
너무 좋은데에에엥
어제
내향인인데도 조음 되게 미리 허락받는 기분이라
어제
긔엽다
어제
왼전좋음
어제
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내향인인데도 넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 진짜 사랑스러운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋음
어제
전 넘 조아요.!!!
어제
넘 귀엽고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
넘귀여움...막 잘해주고싶음
어제
진짜 귀엽다 ㅋㅋ어쩜 스우파 첫인상이랑 이렇게 다를수가 초카와이섹시큐티걸
어제
부담스럽긴한데 “ 원치 않으면 집에 가만히 있을게요 ” ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애정이 느껴져서 괜찮아요
어제
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 저부분 넘 귀여워요
17시간 전
너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋ 필요할 때 찾아달라고 하는거니까 내가 뭐라고 이렇게까지 친해지려고 노력하는 모습이 너무 사랑스러워요
어제
그냥 나한테 다가와주는 사람은 다 좋음 ㅠ
어제
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
악 전 너무 좋아요
외향형이라 사람 사귀는 거 진짜 좋아하는데 낯을 엄청 가려서 먼저 말 거는 거 잘 못하거든요 ㅜ 상대는 나랑 친해지고 싶은 맘 없는데 괜히 말 걸어서 부담스럽게 할까 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 누가 먼저 저렇게 다가와 주는 거 너무 좋아요!!!!

어제
와 이사왔다고 저런 연락을♡♡ 너무 고맙고 행복할 거 같아요
어제
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
맨날 저런식(??) 으로 계속 연락하고 그러면 부담스럽지만 처음에 저렇게 보내는 거는 넘 웃기고 귀여울 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
귀엽워욬ㅋㅋㅋ
어제
아 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
극 I여도 너무 좋은데욬ㅋㅋ
어제
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
저 지금 힐링이 필요한데 강아지 데리고 와주세요ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋ 기엽 자주 보고 싶을 듯
어제
가비걸 진짜친구하거싶다 귀여워
어제
뿌직  성적에!연연하자~~
먼저 다가와주는사람 좋아요
어제
대화산파  삼대 제자
부담스럽긴 한데 고맙죠ㅋㅋㅋ
어제
아아아아 너무너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
꺼미  고양이
넘 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕방강아지같네요 너무 신나보여요 저는 귀엽다고 생각할듯ㅋㅋ
어제
아이고 귀여우ㅜ
어제
넘 귀엽다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
어제
햄쮸  🐹🧀
너무 사랑스러웡
어제
넘 귀여워.., 🥹
어제
기 살짝 빨리는데 기분 좋음ㅋㅋㅋ
어제
남금짝  빅쮸 베리베리
2 살짝 부담이긴 해도 기분은 좋을거 같아요
어제
내향인인데도 너무너무 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해주는 동숲주민같아요
어제
ㄱㅇㅇ
어제
사랑스러움❤️
어제
진짜 가비걸,, 넘 귀여워,, 치와와같은 걸,,
어제
극내향인 인데도 너무 귀엽고 고마움 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원치않으시면 집에 가만히 있는대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
내향인인데 넘 고맙고 귀여워요ㅋㅋㅋ
어제
예드  사모예드치곤사람같애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워❤️❤️
어제
잘 모르는 사이면 부담인데 아니면 좋아요ㅋㅋ 도움 필요하거나 할때 제일먼저 생각나서 연락하게 될거 같은ㅋㅋㅋ
어제
저 낯 진짜 많이 가리고 심각한 내향인인데 절대 불편함이나 부담을 주거나 선 넘지 않겠다는 다짐이 보여서 그냥 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 가빜ㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️
어제
ㅎㅎ 귀엽게 보일거 같음 그리고 부르지는 읺았다....☆
23시간 전
와사비베어  나는야 땡초곰
텍스트에서 가비가 뚝뚝 떨어지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
23시간 전
원치 않으신다면 집에 가만히 있을게요가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
너무 귀엽다 !!
23시간 전
너무 귀여워요 ㅠㅠ 엥뿌삐인데 완전 환영~!~!~!~!~!~!
23시간 전
키쪽이  SHINee💎
초면도 아니고 어느정도 안면있는 동료가 이렇게 보내면 너무 귀여울거 같은데요❤
23시간 전
귀여웡 가비ㅠㅠ❤️❤️ 내가 저 문자 받았으면 더 친해지고 싶엌ㅅ을 것 같아
23시간 전
저런 문자 받으면 너무 기분 좋을 것 같다^^
기욤기욤

23시간 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
아 너무 귀엽다 진짜 친해지고 싶은데 조심스러운게 느껴져서 너무 귀여워요
23시간 전
정체불분명  나는 나인걸
알러빗 넘 조음~~~~~~~
23시간 전
가비 I에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
넘 좋은데여 귀엽다
23시간 전
'원치 않으신다면 집에 가만히 있을게요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인인데 환영입니다...
23시간 전
진짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
집에 가만히 있을게요가 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
아 너무 귀여울 것 같애요ㅠㅠ
23시간 전
고맙고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
원치 않으신다면 집에 가만히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인인데 극호😇
23시간 전
혹시 엥뿌삐…? 저랑 비슷하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
아웅 진짜 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
22시간 전
아 진짜 러블리걸 ㅠㅠ
22시간 전
넘 귀엽고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 원치 않으시면 집에 가만히 있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
찬우동  ~
당장 약속잡자는 말이 아니라 불러주시면 간다여서 i여도 완전가능
22시간 전
ㅋㅋㅋ너무귀여븜
22시간 전
너무귀여워 퀸가비~!~!~!
22시간 전
한새  아이유💜
극 I 고 만나면 기빨리겠지만 너무 귀여워서 친해지고 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
할 진짜 귀여워요 기분좋아짐
22시간 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
너무 좋아요 대환영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
이웃되서 좋은데 부담될까봐 애써서 보낸걸 보면 배려가 보이네요
22시간 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 잡아요! 이러시면 부담스러운데 불러주시면 달려갈게용! 이러시는 건 짱귀엽고 감사할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
너무 귀엽고 죠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
기분좋은 문잔데 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
마스상  파워
저 극 i이긴한데 걍 너무 귀여움 ㅋㅋ 기빨리긴 해도 좋은애 같아서,,, 가끔 밥먹을듯,,
22시간 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
저도 i지만 넘 귀엽고 사랑스런 동생이네요😍
22시간 전
넘 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
극I인데 너무 감사하고 사랑스러우심… 너무 고마울 거 같아요
22시간 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
너무행복 ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
22시간 전
I인데 너무 좋음
22시간 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬발랄 강아지가 낯가리는 고양이 옆에서 조금씩 플러팅하면서 꼬리콥터 돌리고 있는 것 같아요ㅌㅌㅌ
22시간 전
너무귀여워ㅠㅜㅠ사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
아 너무 귀어워ㅠㅠㅠ
22시간 전
진짜 개귀여워서 소리 지를 듯 도연 언니도 그러셨을 거 같네요...
22시간 전
I지만 너무 좋아요🥹 게다가 장문의 환영인사야... (감동) 에너지는 다르지만 그게 부담으로 다가오기 보다는 나를 진심으로 환영해주고 좋아해주는 것 같아 고맙다는 생각밖에 안 들 것 같아용
21시간 전
보자마자 기겁해서 읽지도 않았음.
21시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ원치 않으면 집에 가만히 있을게요에서 배려가 느껴져서 전 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
너무 귀여워요…
21시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
너무 좋아여!!
21시간 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
난 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 원하지 않으면 집에 있는대자나
부담스럼 연락 안 하면 되지 좋으면 하는 거고

21시간 전
아 개기염추ㅠ
21시간 전
동숲 주민 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데
21시간 전
아 강아지 델고 와준다니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가비걸 넘 러블리 ㅜㅜ
21시간 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
21시간 전
원치않는다면 이라는 가정도 써줘서 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 가비라서 저문자 받았을때 재밌었을거같아요

21시간 전
ㅋㅋㅋ 받으면 뭔가 기분 좋을 거 같아요
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원치 않으시면 집에 가만히 있을게욬ㅋㅋㅋㅋ 전 극 I지만 ㅋㅋㅋ 귀여워서 연락은 해볼듯 ㅋㅋㅋ
21시간 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
21시간 전
앗 넵 감사합니다
21시간 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
원치 않으신다면 집에 가만히 있는다뇨 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
개조은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
기엽 ㅋㅋㅋ 댕댕이같음
21시간 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
I인간인데도 지인한테 저렇게 연락오면 너무 귀여울듯ㅋㅋㅋ
21시간 전
최 종 수  오른쪽으로가다가멈춰서점프슛
극 I인데 좋아요 상대방 배려한다는게 문자로도 보임
20시간 전
전혀 안부담스럽고 너무좋음
20시간 전
극 i 인데도 누가 저렇게 반갑게 맞아주면 살짝 부담스러우면서도 기분 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋ
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 당장 사우자 하자고 부를듯 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
기빨리기도 하겠지만 저런 문자 너무 고맙고 귀엽고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
극I지만 저런 문자 좋아요ㅠㅠ
20시간 전
인프피지만 넘 조아 귀여워용 감동
20시간 전
침대  え占좋ØГ
너무 귀여워
20시간 전
저한테 호감팍팍 내비치고 호의적인 사람을 싫어하능 사람은 없을듯요 ㅋㅋㅋ부담스러울 순 있을거같긴 하네요 근데 좋은데 부담스러운(?)
20시간 전
극I지만 너무 귀여워…
20시간 전
머쩌라고  조빱아
귀엽다.. 깨물까...
20시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
난 너무너무좋다ㅠㅠ!!!!귀여워!!!!!
20시간 전
집에 가만히 있을게요가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
20시간 전
배려가 보이는 카톡이라서 너무 고맙고 마음이 예쁘네용
20시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대문자 EEE ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극I도 둠칫! 했다가도 속으로는 기분 좋을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
저는 너무 좋을것같아요..
20시간 전
너어어어ㅓ어어어어무 귀여운데요? I라 그런지 놀러오세요!가 아니라 놀러갈게요!인 것도 최고
20시간 전
문자는 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
귀여워요 내향인을 최대한 배려한 외향인의 문자같네요ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 강아지 어필까지ㅋㅋㅋ 안 넘어갈 수가 없네요
19시간 전
  꽃 뿌리
너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
19시간 전
원치 않으신다면 집에 가만히 있을게요 가 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
기존에 싫어하던 사람만 아니라면 좋음 귀여워ㅋㅋㅋ
19시간 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
귀여워여ㅠㅠㅠ
19시간 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
강아쥐만 먼저보내주시면
19시간 전
조아용ㅋㅋ 맘이 따땃해짐
19시간 전
_INTP_  d :~) - <
원치않으시면 집에 가만힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 포인트 심쿵이넼ㅋㅋ 가끔 놀듯
19시간 전
  공주
쏘큩,,
19시간 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
집에 가만히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 커여울 듯
19시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 부담스러워도
내용이 너무 사랑스럽다.....

19시간 전
인싸다ㅎㅎ 성격좋네 라는생각들듯
19시간 전
기빨리긴 하는데 귀여워요ㅋㅋㅋ
19시간 전
ㅋㅋㅋ근데 문자랑 마음이 너무 기여운걸요
19시간 전
극극 i인데도 너무 귀엽고 성격좋다 생각해여 저한테 저렇게 문자주몀 너무 기분 좋을듯 근데 따로 만나지는 않는..
19시간 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
저도 I 이긴한데 너무 귀엽고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18시간 전
쿼카 대장  쏘니
극 i인데 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
넘 귀엽기만 한데ㅋㅋㅋ 가비걸 조아용🩷
18시간 전
ㅂ..부담
18시간 전
조금 부담스럽지만 배려 많이해주는 게 보여서 좋아요 같이 밥 먹자고 할 거 같아요 날 이렇게 환영해주다니 감동이다
18시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
너무좋아..귀엽다 동생
18시간 전
인사 정도야 먼저 해 주면 좋죠! 진짜 찾아와서 인사한다거나 그럼 부담스럽지만..혹시 부담스럽더라도 챙겨주는구나 하면서 고맙게 넘길것 같아요.
18시간 전
넘 귀여운데 ㅋㅋㅋ 강쥐 기저귀채우고 간단것도 매너있고ㅋㅋㅋㅋ 원치않음 집에 있겠다잔ㄹ아요!!ㅜㅜㅠ
18시간 전
기여운데요
18시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 친해지고 싶을 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
너무 좋은데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인이지만 날 저렇게 좋아해주는 사람이 있다는거에 행복할듯해여
18시간 전
집에 찾아온것도 아니고 저런 문자정도야ㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 내가 집 찾아가고싶을듯
18시간 전
가비언니라서 좋아요
생판 남인 일반인이면 그날부터 피해다닐듯

18시간 전
말하는게 너무 사랑스럽다 문자 보고 기분 좋아져서 실실 웃다가 용기내서 밥먹자할듯
18시간 전
쉬케치  엉애야
부담스럽긴 한데 친해지고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자가 너무 귀여워요 ㅠㅠ
18시간 전
夏油傑  게토 스구루
동숲 친절한 성격 주민같다 .. 귀여워요
18시간 전
저런 문자 받으면 하루종일 생각나서 웃고 다닐 것 같음 아 귀엽따 ㅜㅜ
17시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
넘조은뎅
17시간 전
귀엽다 동숲주민같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
원치않는다면 가만히 있는다는 멘트까지ㅜㅜ 감동의 눈물 박박 흘림
17시간 전
YCN
도연님이랑 같은 엠비티아이인데 ㅋㅋ
저런 문자 받으면 감동받았을 것 같아요 ㅋㅋ
그리고 친해졌을듯 ㅋㅋ

17시간 전
배려가 눈에 보여요 ㅋㅋ 귀엽기도 하고
17시간 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지랑 수영친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
귀엽다
17시간 전
너무 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
우누양없  0522 AB6IX
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
너무나도 진심인게 느껴지고 혹여나 불편할까 배려하는것도 느껴져서 대환영ㅠㅜ 싫어하는 사람이 있을까 싶네요
17시간 전
나 재 민  I S T P
[원치않으신다면 집에 가만히 있을게요] 에서 걍 너무 귀여워짐 조금 환영하는데 조금 부담스러움 근데 조금 귀여움
17시간 전
완전 기여운뎅
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여으ㅓ요
17시간 전
노정의  🐼🐶
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😻
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
원치않으신다면 집에 가만히 있을게요 이게 너무 귀여움 ㅠㅠ
17시간 전
이지은 (IU)  워더
귀여움 ㅠ
17시간 전
너무 귀여운데요,,
17시간 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원치 않으시면 집에 가만히 있을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
16시간 전
너무 귀엽구 좋은데요😍😍😍
16시간 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
아니 진짜 웃기다
원치 않으신다면 집에 가만히 있는대...

16시간 전
너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
맙소사 당장 집에 밥 차리고 부르고 싶음
16시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
아 너무좋음...ㅠㅠ밝은 에너지 친구 진짜 필요해요
16시간 전
아 진짜 극극극 파워 내향인인데도 너무 귀여운데요 당장 부르고 싶을 정도로
16시간 전
당장 놀러가거 싶어
16시간 전
훈련 잘받은 사람조아댕댕이 같음ㅠㅠㅠ
16시간 전
아 너무 귀여워 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
너무 좋아여ㅜㅜㅜ
16시간 전
저는 너무 재밌을듯 ..
16시간 전
너무 귀여움 ㅜㅜㅜㅜ
16시간 전
너무 귀여울거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
낮누  화양연화
가비같은 사람이라면 너무 좋아 행복해
16시간 전
제롤  케이크
아 원치 않는다면 집에 가만힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다
16시간 전
귀여워......
15시간 전
말랑태  올랑말랑
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
약간 주춤..!은 할거 같은데 부담주려는거 아닌거 아니까 괜찮아요
15시간 전
윤기가 좔좔   호떡
일단 맛집 공유해달라고 하고
바로 친해지기

15시간 전
내향인인데도 좋음…
15시간 전
내향인이라 부담스럽긴한데 애정담긴 문자 같아서 한편으론 귀엽고 고마워요
15시간 전
극내향에 대한 이해도가 높아보이는 문자임ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고맙고 좋을것같음
15시간 전
극내향형인데 저렇게 따뜻하게 먼저 반겨주다니 눈물날뻔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
내향인이지만 저런문자는 너무 고맙고 좋아요 ㅠ
15시간 전
가비 성격 아니까 좋음,, 다른사람이었으면 부담이었을듯ㅠㅠ
15시간 전
임고영  BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽다 가비..
15시간 전
내향인이라 약간 당황하긴 할 것 같은데 그래도 생각해주는 마음이 넘 따숩고 귀여워서 기분 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
15시간 전
너무 좋아요
14시간 전
따숩다
14시간 전
귀여운데요?
14시간 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
넘 귀엽다.. 먼저 다가와주는 사람 좋아요
14시간 전
너무 귀엽고 저 마음이 너무 이쁜 것 같아요 ㅎㅎ
14시간 전