공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 8209l 1

당연한말을 웅장하게 표현하는 재주가 있어….
5시간 전
아무래도 그렇죠
5시간 전
그것이 선거니까 (끄덕(
5시간 전
GIF
(내용 없음)

5시간 전
GIF
(내용 없음)

5시간 전
잘생기긴 잘생겼다
5시간 전
아씨 말하는 거 아직도 여전하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
인생 진짜 단순하게 산다….ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
4시간 전
아무래도...
4시간 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
괜찮아요 나이가 아직 젊으니까 ㅋㅋㅋ
4시간 전
뭐야 콧대 왤케 이쁨
4시간 전
ㄹㅇ맞말
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음306 큐랑둥이09.29 14:47106471 2
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨245 우우아아09.29 15:12103877 26
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG146 우우아아09.29 20:4171542 1
유머·감동 흑백요리사 최현석 셰프가 얘기하는 야한 식재료87 백챠09.29 18:0682269 1
유머·감동 이웃주민이 된 장도연에게 문자 보낸 가비 부담스럽다 vs ㄴㄴ 완전 대환영102 이차함수2:0030779 13
이정재 에미상 남우주연상 받은거 보고 갑자기 인생 살아볼만 하다, 길게보자, 싶어진..1 지상부유실험 1시간 전 2840 2
네가 앞으로 살아갈 시간들에 축복이 가득하길 +ordin 1시간 전 719 0
'김건희 때리기' 결집하는 좌파 한 편의 너 1시간 전 1388 0
DEXCORE - Still alive NUEST-W 1시간 전 76 0
롤드컵 조추첨 완료 게터기타 1시간 전 517 0
딱 10년된 허니버터칩 대란 사건.jpg1 박뚱시 1시간 전 3060 0
컴백 앞두고 백금발로 염색한 있지(ITZY) 채령1 원 + 원 1시간 전 4436 0
나를 살게 하는 마음 하나가 살기 싫은 백가지 이유를 덮는다.twt 어니부깅 1시간 전 2471 0
아 교도소 핫플 글쓴이 정말 귀엽다 Jeddd 1시간 전 3156 0
고양이랑 샌드위치 먹었어 🥪🐱9 Tony Stark 1시간 전 5015 5
필리핀에서 잡힌 악어라는데.. 헐5 지상부유실험 1시간 전 10061 0
급식.. 진자 귀한거였음.. Wannable(워너 1시간 전 3218 0
미국에서 직장을 해고하는 방식 류준열 강다니 1시간 전 4988 1
실시간 한국 실트...twt34 이차함수 1시간 전 10582 2
나무 위에 올라간 아기 고양이2 인어겅듀 2시간 전 2459 0
오현경을 짝사랑했던 유명 배우1 Twenty_Four 2시간 전 9123 0
자기를 몰라봐서 긁힌 연예인.jpg1 +ordin 2시간 전 5403 0
KEEP YOUR HANDs OFF MY GIRL - "stand by you" 우Zi 2시간 전 148 0
프듀 1위를 가장 많이 한 연습생5 308679_return 2시간 전 11496 0
정치풍자) 심(여)야 식당 - SNL 용시대박 2시간 전 1293 0