공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ittdll조회 80049l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까 | 인스티즈

https://naver.me/5apvlNOY

추천  6

😲
14시간 전
헐? 지금 넷플광고제랑 네멥 둘다 쓰는데!!
14시간 전
14시간 전
😲
14시간 전
😲
14시간 전
👏
14시간 전
👍
14시간 전
😲
14시간 전
뮛이??
14시간 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
GIF
(내용 없음)

14시간 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
광고 요금제면 쫌...
14시간 전
오옷
14시간 전
원래 티빙 아니였나? 이제 넷플로 바뀌는건가
14시간 전
김경란  지니어스1 준우승자
티빙은 계속 유지됩니다. 시리즈온 대신에 넷플로 변경되는 것 같아요
8시간 전
유튜브 프리미엄이었으면 더 좋았을 텐데.
14시간 전
4900원내고 요기요 무료배달+네멤쇼핑적립+넷플까지면
걍 최고인데요?ㄷㄷ

14시간 전
앵 요기요도 돼요???
나 왜 배민 쓰고 있었지

13시간 전
네 돼용!
13시간 전
저 혜택 다 받을 수 없고 선택해야 되는거 아니였나욤~ 근데 티빙은 영화는 또 안되더라구여
13시간 전
헉 택1이었나용?ㄷㄷ
13시간 전
네? 아니에요 요기패스는 따로에요 요기패스 + 티빙, 쿠키, 저장공간? 뭐 이런 혜택중에 택 1 이렇게 가능해요 저 지금 그렇게 쓰고있음
13시간 전
저중에 선택해야 하는줄 알았어요 오 덕분에 좋은팁 알아갑니다!!
11시간 전
헉.. 정보감사합니다 요기패스 따로 구독중이었는디...ㅋㅋㅋㅋ 바보였네 ㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
순무순  무순무
오 너무 좋아
14시간 전
개 좋 음
14시간 전
티빙대신인가?
14시간 전
넷플릭스는 메이플이랑 손 잡아야지 ㅋㅋㅋ
재획 = 재미없는 넷플이라도 일단 틀어놈

14시간 전
저의 얘기를 이렇게 상세하게..^^ 이제 볼 게 없어요
14시간 전
ㄹㅇ
8시간 전
아델라이데  도둑이 든 여름
허억
6시간 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
오,, 야구 11월에 끝나니까 넷플로 가는구나
14시간 전
👍
14시간 전
엇 티빙 좋았는데 ㅠ...
14시간 전
하… 티빙 좋은데ㅠㅠㅠ
14시간 전
티빙처럼 싸가지없게 오리지널 제외 이러진 않겠지?
14시간 전
광고요금제 저는 별로 안거슬렸어요 다운 영상에는 광고 없고 광고도 막 이상한 중국 게임 이런거 아니더라구요
14시간 전
티빙 안된다는 얘기는 기사에 없는 것 같은데요?
14시간 전

14시간 전
제발제발요
14시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오????
14시간 전
넷플릭스만 결제해서 보는 것보다 천원이나 더 싼데
14시간 전
광고요금제네ㅜㅜ
14시간 전
wombat  🇦🇺
일 잘한다 네이버!
13시간 전
저는 네이버멤버쉽으로 클라우드 이용중 ☆ 요기요 배달무료랑 매달 쿠키49개는 네웹 사랑하는 어무니드림
13시간 전
티빙은 그대로고 거기에 넷플이 추가되는 거겠죠?
13시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

13시간 전
아 옮길까
13시간 전
제발제발 네멤 넷플 다 쓰는데
13시간 전
진짜 와 너무 좋다!

클라우드 공짜
매달쿠키 47개
넷플
롯데시네마 할인

월 오천원에
요기요 배달무료
티빙 다 잘즐기고 있어요

13시간 전
이 중 몇개는 선택인거죠? 전부 다 가능이 아니라
12시간 전
무료
1.요기요 무료배달
2.클라우드
3. 택1 (티빙, 쿠키49개, 시리즈온)

유료
3번 택1 선택 제외
2개는 4900원으로 사용가능

11시간 전
상냥하셔 ♡ㅅ♡
감사함돠!!

11시간 전
쿠키도 주네요 힝 쿠키받을껄 ㅜㅜ 6달치 쿠키 못받았네
6시간 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
어차피 가을도 못가는데 넷플 되면 바로 갈아타야겠다
12시간 전
유플 멤버쉽으로 매달 네이버멤버쉽 이용중이고 넷플 개별요금으로 이용중인데..넷플 해지해도 이용할수 있다는거죠?
12시간 전
엇 티빙 선택해서 쓰고 있는데 넷플도 추가 가능한 건지 둘 중에 하나 택하는 건지 궁금하다🥹 둘 다 해주는 건 무리겠죠 아무래도...? 암튼 네멤으로 쇼핑적립에 티빙에 요기패스까지 너무 잘 쓰고 있어요
12시간 전
오? 티빙도 되고 넷플도 되면 완전 좋은데??
12시간 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
덕분에 요기요 잘쓰고있는데 넷플도 되면 진짜 혜택 좋네요
12시간 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
스포티비 떠나고 해지 했었는데 다시 해야겠네욥
12시간 전
넷플 일부만 보는건가요? 다볼수있나요?
12시간 전
아싸
12시간 전
넷플 광고형요금제 괜찮아요!! 광고로 거슬린적 없고 오히려 광고나오면 화장실 다녀와요 ㅎ
11시간 전
유툽으로 갈아타야겠다 티빙은 cj멤버십으로 이용해야겠네요
11시간 전
아...티빙에 넷플추가로 해주길....
넷플 안보는데 티빙 잃을 수 없어여 ㅠㅠ

11시간 전
DAY6、  평데평마🍋
아 넷플 안 보는데ㅠㅠ
11시간 전
광고요금제라는걸 처음 알았는데 찾아보니까 1시간에 광고 8개면 너무 많은데... 볼거없어서 해지하긴 했는데 겸사겸사 쓰기엔 괜찮을것같네요
10시간 전
네이버 풀러스 쓰는 분들 롯데시네마 9천원관람 쿠폰 받으세요!! 콤보 할인쿠폰도 줍니다!
10시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
네멥 너무 좋다
10시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
설마 티빙은 이제 안되는건가? 번갈아가면서 쓸라했는데....
10시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
헐... 너무좋아
10시간 전
대박
10시간 전
  꼭꼬꼬
넷플 광고 얼마나 나오나용?
10시간 전
엇 티빙이 더 좋은데 ㅠ 둘다 해주나요
9시간 전
조은데요?
9시간 전
헉 제발...기다리고 있어요
8시간 전
대박
7시간 전
헐 너무 죠아요
7시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
머머라구
7시간 전
티빙 같이 할 수 있음 좋고 아님 안보고
7시간 전

7시간 전

7시간 전
배우 김성철  911231
미친!
7시간 전
오오
7시간 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
시리즈온 없어지고 넷플 들어온거래요~!
+ 요가패스 15000원 채워야 무료 배송되는 걸로 바뀌었어요
https://help.naver.com/service/23168/bookmark/23744?lang=ko

6시간 전
엇 티빙쓰고있는데 ㄷㄷㄷ
6시간 전
머시라 나 지금 둘 다 쓰고 잇어
6시간 전
넷플 광고 얼마나 떠요? 스트리밍 중간중간에도 뜨나여?
5시간 전
오 좋네요
5시간 전

4시간 전
머리좋다 진행시켜
4시간 전
헐 ㄹㅇ?!?! 둘 다 쓰고있는데
3시간 전
와 대박
3시간 전
요기요 무료배달도 이제 알았음 .. 왜 배민 썼지
3시간 전
와 넷플 대박이덩 전 네이버 멤버쉽 요기요 진짜 요긴하게 쓰고있어요 ㅋㅋ 찾아보면 배민으로 배달료내고 시킬거 요기요에선 무료인게 많더라구용ㅎㅎ 시키고 리뷰쓰면 또 100원씩 줌
3시간 전
김동현  보이프렌드리더
헐 대박 티빙무료도 쓰고있는데 넷플로 바뀌는건가
2시간 전
티빙도 댕좋은데 넷플이면 더 좋을거같아요
2시간 전
제발요
2시간 전
흑백요리사보려고 광고요금제 처음 쓰는 중인데 광고 많이 안뜸. 체감상 1회에 1개정도? 그리고 1회에 25분짜리 애니도 같이 정주행중인데 광고 안뜰 때 많음. 가끔 뜸. 만족함ㅇㅇ
2시간 전
와 제발... 바로 네이버로 갈아탄다
34분 전
오굿
30분 전