공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 16584l 1

아니 태하가 지예은 닮아써 짱귀...

지예은 태하 닮았어 | 인스티즈
지예은 태하 닮았어 | 인스티즈
추천  1

둘다짱귀
8일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
귀욥 ㅋㅋㅋ
8일 전
DAY6、  평데평마🍋
하관이 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지예은 진짜 30대로 안 보인다,,,,
8일 전
노정의  🐼🐶
😍
8일 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
8일 전
😍
8일 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
태하엄니를 닮은 태하를 닮은 예은양
8일 전
아 웃는 모습 특히 닮은 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 짱귀... ㅜ
8일 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
입모양이 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8일 전
KIA김도영  걋ㄱ1호랑이🐯
보인다 보인다
8일 전
오모지!? 진쫘네?
8일 전
호떡입니다  호떡인데요
아 둘다 귀여워요 ㅋㅋ쿠ㅜ
8일 전
둘다 뭔가 오밀조밀 귀엽고 사랑스러워요
8일 전
31521  꼬리
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
헉 생각 안해본 조합인데 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
야무진입이 너무 닮움ㅋㅋㅋ
8일 전
도뀽이  MYDAY6🍀
ㅋㅋㅋ 귀욤상
8일 전
ㅋ ㅋ ㅋ 귀여워ㅜㅜ
8일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여왕..
8일 전
오 뭔가 비슷하네요
8일 전
둘 다 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원하는 상..
8일 전
볼-입까지 짱똑ㅋㅋㅋㅋ피부 뽀얀한것도
8일 전
먼소라야 이러고 들어왔는데 진짜 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"303 우우아아10.08 13:46117078 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?211 유난한도전10.08 13:0499772 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ220 미남홀란드10.08 16:4899210 6
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네197 뜌류10.08 11:44116550 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황158 실리프팅10.08 12:0395771 14
뉴진스 혜인이 루이비통으로 패션위크 출국하는데 언론사 뉴스엔 딱 ‼️‼️하나‼️‼️..1 qksxks ghtjr 09.30 16:47 3716 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..