공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 24629l 5

이 시각 선경롱기스트 유튜브 상황 | 인스티즈

마지막 영상이 2주전 선경롱기스트+어머니 나오는 영상,

한국 시청자들 몰려가서 댓글 3000개 넘게 인신공격, 부모욕 하는 중 

흑백요리사가 넷플릭스 top10에 든 나라 많은데, 몰려와서 욕하는 댓글은 한글만 있음 

악플 더 많은데 너무 전시같아서 일부만 퍼옴

유튜브뿐만아니라 인스타도 진짜 심함

추천  5

좋은 말 못들을 것 같긴했습니다만.. 조금 댓글이 과하네요ㅠㅠ
3시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
따지고보면 쇼인데 너무 과열되서 저렇게 악플다는건 좀,,ㅠ
3시간 전
진짜 왜 저러는거임 역겹다
3시간 전
진짜 돈안되는일 제일 열심히 함
3시간 전
진심이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그니까요 ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
진심 악플다는 본인들이나 되돌아보지
3시간 전
왜저래 고소당해봐야 정신차리지
3시간 전
진짜 할일들 없다~ 왜 개인 sns나 상관없는 영상까지가서 악플을 다는지
3시간 전
근데 불과 어제만 해도 10년전에 쓰여진 최현석 책 가져와서 여기 익들도 악플 막 남겼음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
제발 예능은 예능으로 좀 봐요...
3시간 전
진심 궁금한게 자기가 쓴 글 그대로 앞에서 하라면 할수 있을지 궁금하다
3시간 전
자기들은 얼마나 도덕적이라고. 영상에 나온 한 면만 가지고 자기들이 뭐라고 찾아가서 욕하는지..
2시간 전
어니 방금 댓글 보고왔는데 왜이리 여혐하는 댓글이 많은지요..
3시간 전
아니 부모님에 대해서 저런식으로 말하는건 인간이길 포기한건가요.. 사람에게 호불호 느낄 수 있지만 저렇게까지 글을 남겨야 직성이 풀리나..
3시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
꼭 다 고소하시길
저거 키보드 쥐어주니까 아무 얘기나 배설하는거예요 진짜
눈앞에선 말도 못걸 사람들이 말이 많네요

3시간 전
아 이래서 고소 어쩌고 했구나 그냥 인터넷 반응 안좋아서 그런줄 알고 엥 그럼 방송 왜나온거지 했는데ㅜ
3시간 전
왜저렇게까지하는거야? 그냥 쇼는 쇼잖아 제발
3시간 전
보면서 답답해서 욕하긴 했지만 저건 좀...
너무 과몰입이네요

3시간 전
보면서 아 이거 욕먹겠다 싶긴 했는데
2시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
잘못하시긴 했는데 저건 욕이 너무 과해요
2시간 전
나라가 잘못됐다
2시간 전
가시사과  당도최고🍎💥
제발 악플좀 달지마라 진짜...
2시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
저도 방송에서의 모습 썩 좋게보진 않았고 비판 받아야 하는 부분도 있어보이지만 무작정 몰려가서 원색적인 비난댓글 쓰는 사람들이 더 별로네요
2시간 전
헐 왜요?? 전 조별미션 할때 답답함이 완전 공감 도ㅑㅛ는대
2시간 전
신나서 달려가서 댓글 쓴거 진짜 짜친다. 왜 이렇게 꼬인 사람들이 많은지
2시간 전
2시간 전
지긋지긋한 악플의 나라....
2시간 전
미친 거 아니에요...? 나랑 같은 흑백요리사 본거 맞나 싶을 정도임
정신 제대로 박혀있으면 저런 생각 못할텐데

2시간 전
아니 이건 아니죠... 🤦
2시간 전
죽을 죄를 진 것도 아니고 그냥 팀원들 간의 갈등 갖고 이러는 게 이해 안 감
2시간 전
토끼콜렉터  엥?
ㄹㅇ돈 안드는 짓만 제일 열심히 하는 읍읍들의 평소 모습 그자체라 참ㅋㅋ..
2시간 전
그냥 예능으로만 보면되지 뇌절오짐
2시간 전
귀여운 빌런이더만 저 정도도 고깝게 볼꺼면 예능 왜 보냐 다큐보지
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 과하다 죽을죄를 지었나?
2시간 전
흑백요리사에 빌런은 악플러들만 있다는걸 본인들만 모르는듯 짜증 좀 냈다고 그게 욕먹을 일이냐?
2시간 전
뇌절이다
2시간 전
고소해서 꼭 합의금 챙기세요!!! 제발!!!!
2시간 전
삶에 결핍이 많으니까 고작 악플이나 달면서 에너지를 얻지... 에휴 불쌍하다
2시간 전
이 정도 욕먹을만큼 잘못하지 않았다고 생각해요…
2시간 전
경연 프로그램에서 갈등이 있는거랑 저짓거리 하는거랑 뭐가 더 문제인지 감도 안 잡히나 보네요..
2시간 전
d;p
꼭 금융치료 받으시길..!
2시간 전
이런 반응 예상하긴 했어요..
뭐 트집 잡을 거 있을 때마다 유튜브, SNS 달려가서 욕박는 거 너무 지겨워요.. 정의구현이라도 하는 줄 아나 ㅋㅋ ㅜㅜ 걍 범죄자 1인데

1시간 전
태도가 좋지않았던건 맞는데 선경님 욕하면서 이때싶 여혐하는애들 많더라구요. 여초집단 피한것같다고 뭐 여자 세명 모여있어서 피했다고 궁예하면서 에드워드리 웃기다고 밈화시키고 진짜 역겨움
1시간 전
수준 떨어지네요 진짜.. 왜 저러는지
1시간 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
뭔가 욕 먹갯구나 싳엇는데
이건 도를 넘엇는데…?;

1시간 전
싹 다 고소 당했으면
1시간 전
1시간 전
시간이 남아도나보다
1시간 전
범죄자들 욕이나하지 진짜 엄한사람한테 피해 주지말고
1시간 전
Timothee_Chalamet  티수종
에휴 참 방송에선 좀 안좋게 보인 건 사실이지만 그래도 저렇게 악플받을만큼 잘못했다는 생각 안드는데 사람들 익명이라고 막말쩐다….ㅋ 자기들은 뭐 살면서 실수나 잘못 1도 안하고 살 줄 아나
1시간 전
하....제발 진짜. 개인적으로 팀플하면서 그정도 마찰은 아무것도 아닌 해프닝이라 생각해서 빌런이니 뭐니 할 때도 정.말 이해가 안갔었음. 근데 저렇게 악플까지 다는 사람은 도대체 어떤 인생을 살아온 걸지 안쓰러울 지경.
59분 전
솔직히 서바이벌에서 이 정도를 빌런이라 부르는 것도 신기하던데.. 물론 좋은 소리 들을 행동은 아니었지만 프라우드 어마어마한 업계탑들끼리 팀플하는데 이 정도 장면도 안나올거라고 생각하셨나요
31분 전
어우
4분 전