공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 52849l 6

짭사의사탑 짭펠탑빼고 몇개 괜찮은거 있음
7일 전
2005 첫번째 2008 두번째 이쁘다
7일 전
1989년부터 구상한 걸까요??
7일 전
89년 롯데 월드 개관때부터 제2롯데월드 복합단지로 추진했었다는거 같아용
7일 전
스크류바 멋있는데
7일 전
꾸롬이  ε💜з
전 지금꺼 처음부터 좋았어요
꽃봉우리 같기도 하도 붓같기더 하고 이뻐요

7일 전
1990 멋있는데...
7일 전
더위사냥 예쁜데요?
7일 전
더위사냥은 송도 포스코타워로 갔어요
7일 전
송강근  송강이 나라다
익숙하더라니...
7일 전
90년대랑 에펠탑좋네여
7일 전
스크류바는 예뻐보여요.
7일 전
내기억에 이거 디자인 공모전 하고 그랬는데 첨성대 모양 있고 그랬음 ㅋㅋㅋ
7일 전
와 1995년이랑 2005년꺼 멋있당!!
7일 전
스크류바랑 더위사냥 예쁜데요???ㅎㅎ 에펠탑은 좀 아찔하네요..
7일 전
스크류바 이쁜데
7일 전
스크류바 괜찮은 것 같은데! 개인적으로 에펠탑은 큰 돈 들이고도 아류 소리밖에 못 들을 것 같아서 안 된 게 다행인 것 같아요
7일 전
로또로또  넌내꺼야
ㅋㅋㅋㅋ막짤웃기당
7일 전
스크류바 더위사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
말이야방구야  뿡뿡이
스크류바 좋은데
7일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
95년예뿌당
7일 전
스크류바 멋있는딩
7일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저렇게 오래전부터 고안을 했군요...?
7일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
2008년 걍 트타잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
94는 지금 에네르기파 쏘고 있는데
7일 전
다 구립니다..
7일 전
지금은 고등어같음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
2008년 항아리 같이 생긴거 이쁜데
7일 전
와 에펠탑…어휴 안 해서 진짜 다행이네요
7일 전
지금이 젤 예쁜 거 같다 근처 살아서 매일 보는데 이렇게 보니 또 새롭네
7일 전
초록나무숲  아이스크림
새삼 랜드마크 건설 개힘들구나 느껴짐
7일 전
더유ㅣ사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
월드몰 보면 롯데 미감이 얼마나 구린지 알 수 있는..
6일 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
오...몇 개 빼고 괜찮은 디자인들도 있지만
지금이 오히려 좋은 듯!

6일 전
짭들 뭐야
6일 전
1990 가운데 건물만 보고 괜찮은데 했다가 양옆 보고ㅋㅋㅋㅋ ...? 예쁘네 최종안이
6일 전
90,94년도는 대체 뭘만들려했던걸까요...ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
스크류바 멋있다
6일 전
스크류바 1픽
6일 전
멋있는거 많은데요???
6일 전
거치고 거쳐서 최종적으로 나온게 사우론의 눈이었구나
6일 전
에펠탑은 누구 머리에서 나온걸까 도대체
6일 전
에펠탑은진짜ㅠ선넘었다ㅠㅜㅋㅋㅋ안돼서다행..
6일 전
최종안이 선녀맞네요... 그다음으론 95년도
6일 전
최 찬희  더보이즈
스크류바 괜찮은데?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG265 우우아아10.07 20:3681183
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..152 박뚱시10.07 19:3485000 1
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg124 우우아아10.07 21:2077109 14
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg132 까까까10.07 20:5688355 6
이슈·소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다116 우우아아10.07 16:0490140 8