공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 58127l

캡쳐라 채널명 뜨는데 홍보 아님...

요즘 부동산 유튜브 많이 봐서 추천피드에 뜬 것 같은데 기가 차서 캡쳐해옴

이 바로 앞에 공간 분리된 극악의 월15 짜리 매물 보여주고 비교해 보라며 이거 보여줌

자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈본인 인스타 친구가 추천해준 스페셜한 매물이라고 자랑

자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈
자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈구체적으로 얼만진 안 알랴줌

자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈
자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈이전 매물 굳이 안 봐도 됨

자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈원룸 소개 채널이지만 무려 방이 두개!

자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈다용도실도 있음!

자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈나름 거실도 있고

자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈코딱지만한 발코니??? 머 그런 것도 있음

자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈안방

자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈거실 분리에 방 두개인데 복층?!

자취 10년 넘게 하면서 집 보러 많이 다녔는데 이런 집 진짜 처음 봄... | 인스티즈?

진짜 화장실임....... 물도 내려감

협소하게 지은 집에 베란다나 주방에 변기나 샤워시설 합쳐진 건 봤어도

집 이렇게 잘 해놓고 이런 짓 해놓은 매물 처음 봐서 캡쳐해옴......

얼만지는 안 알려주던데(내가 놓쳤을 수도)

앞 매물(월15)랑 비교도 안되게 비싸다고 한 거 보면 돈은 또 돈대로 다 받는 듯

+

1층에 화장실 있었어

내려오면서 까먹은 것 같아 한 번 더 추가함

1층에 변기, 샤워공간 다 있는데 이 꼬라지를 한 것...

대체 왜 만든 건지 모를.........

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none;}

미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
왜…왜…
어제
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
중간에 가벽이라도 설치해주신다면…
어제
루광  LINK CLICK
그냥 방에서 똥싸는거랑 뭐가달라..
어제
설마 위층도 원룸으로 만들려다가 그냥 한 집으로 합친건가..?
어제
?????
어제
널좋아해  몽글몽글
못치우나요??
어제
뭐지..? 의도를 모르겠음
어제
와 화장실에 에어컨ㅋ
어제
감석진  김아닙니다
와 저기서 볼일보면 현타올거같아요... 부자가된듯한 개방감과 실상은 이꼬라지로 만들어놓은 집에서 사는 현실 사이에서 오는 괴리감에..
어제
저런데는 걍 집주인이 살게해라
어제
머 머고... 진짜로 왜저러는 거지
어제
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게머에요.....?
어제
영광  글로리
진짜 저거뺴구 다좋네....현타와서 못살거같아요...ㅠㅠ
어제
문 만들 돈이 부족했나 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그렇군요하하
어제
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
술먹고 2층에서 자면 토세권 괜찮겠네
어제
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 이거다
어제
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토세권 너무 웃기다
어제
집 설계한 사람이 복층 살다 화장실 가는게 귀찮아서 많이 빡쳤었나…
어제
현대미술 감성이네
어제
벽을 만들든가 저걸 없애든가하지 ㅠ
어제
아니 에어컨이 변기 위쪽에 있으면 변기 진짜 걍 장식으로 쓰고잇는건데 왜 안 없애는거
어제
참나 이게 무슨
어제
주관업체랑 개판싸운듯
어제
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
만들다가 만것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저는 저거보묜서 떵싸면서 에어컨쐬고 나름 ..좋을지도..라고 생각했어욬ㅋㅋ
어제
대구 원룸 소개해주는유투버분이네요ㅎ 이분꺼 좀 재밋어요ㅋㅋ
어제
저렁건 또 난생 첨보네
어제
무슨 심즈에서 집지은거같넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
사진에서 냄새나여
어제
대체 왜 그랬을까 ....
어제
그냥 가려놓고 안쓸듯..
어제
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
왜...? 스릴러영화처럼 2층에 누굴 납치감금하려는 것도 아니고 왜 저렇게..?
어제
왜지..?
어제
2층에 잇다가 갑자기 급똥 개마려우면 쓰라는 용더인가 뭐지
어제
....?
진짜 이상한데요
무슨 생각으로 저렇게 지은걸까요
본인이 산다고 생각하면 저렇게 안 지을텐데...
방에서 볼일보는거잖아요🤬

어제
햄쮸  🐹🧀
아니 뭐임 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 공간 활용을 못한 나쁜예 아님?
어제
근데 사진이 왜 자꾸 짜부되어있지 보기 힘듦...
어제
네?
어제
저기서 누가 살까
어제
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
예??? 저 눈 비볐어요
어제
가벽이라도 만들어주지..
어제
갑분변기
어제
김도영  NCT
다 잘해놓고 저게 뭐람..
어제
2층에서 자다가 화장실가려고 1층까지 안가도 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 중간에 뭐 설치용 가벽이라도 둬야 할 듯 아
어제
만들다 만건가,,?
어제