공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 4236l 1

아무렇지 않은 척 하지만 사실은 삶이 버거운 너에게 | 인스티즈

아무렇지 않은 척 하지만 사실은 삶이 버거운 너에게

아무렇지 않은척하며 살고있지만 사실은 삶이 버겁고

겉으로는 웃고있지만 속으로는 늘 울고있는

옛과거의 나쁜 기억에서 발목을 잡혀

매일매일 괴로워 신음하고 있는

하루에도 몇 번씩 죽고싶다고 생각하는

너에게

그렇게 특별하다 믿었던 자신이

평범은 커녕 아예 무능력하다고 느끼는 순간이 있고

쳐다보는것만으로도 설레이던 이성으로부터

지루함을 느끼는 순간이 있고

아무렇지 않은 척 하지만 사실은 삶이 버거운 너에게 | 인스티즈

분신인듯 잘 맞던 친구로부터

정이 뚝 떨어지는 순간이 있고

소름돋던 노래가 지겨워지는 순간이 있고

자기가 사랑하는 모든것이

그저 짝사랑에 불과하다고 느끼는 순간도 있다

삶에 대한 욕망이나 야망따위가

시들어 버리는 순간이 있는가하면

삶이 치명적일 정도로

무의미하게 다가오는 순간 또한 있다

우리는 여지껏 느꼈던

평생 간직하고 싶던 그 감정은 무시한채

영원할 것 같이 아름답고 순수하던 감정이 다 타버려

날아가는 순간에만 매달려 절망에 빠지곤한다

순간은 지나가도록 약속되어 있고

지나간 모든것은 잊혀지게 마련이다

어차피 잊혀질 모든 만사를 얹고

왜 굳이 이렇게까지 힘들어하며 사냐는게 아니다

어차피 잊혀질테니, 절망하지 말라는거다

겁내지마라. 아무것도 시작하지 않았다

기죽지마라. 끝난것은 아무것도 없다

걱정하지마라. 아무에게도 뒤쳐지지 않는다

슬퍼하지마라. 이제부터가 시작이다

조급해하지마라. 멈추기엔 너무 이르다

울지마라 너는 아직 어리다

- 아무렇지 않은 척 하지만 사실은 삶이 버거운 너에게

무라카미 하루키 村上春樹

사진 텀블러,네이버 블로그 새이님

Satoshi Ohno 

추천  1

👏
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG288 우우아아09.30 22:2595000 33
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG131 우우아아09.30 20:4196210 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG146 우우아아8:1934155 3
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들206 둔둔단세09.30 22:1562013 19
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음68 편의점 붕어0:5040779 1
키스젤리 혀 느낌이랑 비슷하다며 그걸로 잠지 애무해봐도 됨??11 950107 1시간 전 9559 0
퇴근 두시간 늦어지면 무한도전 스텝들처럼 번지 할수 있다 vs 없다10 세상에 잘생긴 5시간 전 8466 0
다이소 출시 양말, 스타킹, 스카프10 311869_return 2시간 전 11659 3
방송중에 실수로 마이크 안끈 여캠9 짱진스 5시간 전 27714 2
일본이 절대 공개 안 하는 한글 불화(불교적 신념을 담은 그림)8 wjjdkkdkrk 4시간 전 8235 6
스타벅스 '국군의 날' 장병 51만명에 아메리카노 쿠폰 지급8 우리어머 4시간 전 5707 1
강아지 고양이같은 애완동물이랑 같이 잘수있는 아이디어 침대들8 임팩트FBI 37분 전 3679 2
쿠우쿠우 갈 생각에 하루종일 설렌 사람ㅋㅋ7 베데스다 8시간 전 13918 2
여자들이 완전 몸달아서 환장하고 달려든다는 남자...blind7 311354_return 5시간 전 10818 1
한덕수 "김건희 명품백, 대통령 사과했으니 국민이 이해해 줘야” 해6 인어겅듀 6시간 전 4786 1
카라, 슈주, 샤이니는 2세대다 vs 아니다 당사자들 논란5 WD40 6시간 전 4853 0
대학 전공별 아이폰/안드로이드 이용 비율5 ittd 6시간 전 6812 1
마 이불 덮다가 동생한테 거지 소리 들음...jpg4 중 천러 5시간 전 8157 0
진짜 정말웃긴 지석진 김용만 여행썰.twt4 Twenty_Four 3시간 전 6723 2
정부 "올해 세수결손 30조”…대응 방안 없어4 고양이기지개 2시간 전 2710 2
결투 중인 레서판다5 부천댄싱퀸 17분 전 1082 1
우리아이 망한사진 선발대회3 남준이는왜이 8시간 전 3133 0
충격적인 작년 "일면식없는 남성의 여성 살해" 통계.jpg3 311324_return 6시간 전 5469 0
블랙핑크 제니 인스타 업데이트 feat.가을뮤트3 TCP/IP속성 5시간 전 9646 0
유럽인들의 팔 드는 각도별 의미3 Tony Stark 5시간 전 8419 0