공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 82371l 12
비행기 자리 양보 질문 중 처음 들었다는 얘기..JPG | 인스티즈
추천  12

왜 이렇게 예의 없는 사람들이 많은지
기본만 하고 살아도 본인도 손해 보지 않는데

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 앉을래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
천성  슈퍼주니어 짱팬
애당초 툭 왜 치죠..?
저기 죄송한데요 라고 부르면 안 되는 걸까요?

어제
여기앉을래요 막이러네 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
어제
누가보면 퍼클자리 양보하는줄 ㅋㅋㅋ
어제
와 복을 걷어찬다는게 이건가 ㅋㅋㅋㅋ
어제
970901 jk  BTS정국
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
어제
진짜 이상한 사람 많다
어제
-LINE  한국산외노자
오는말이 고와야 가는말이 곱지요
어제
여기 앉을래요? 할려면 본인이 더 좋은 자리 있을때나 하는소리구요 ㅋㅋㅋ 진짜 생각없는 인간들 많네..
어제
미친 거 아냐 진짜
어제
인사조차 안하는 사람 개많음 ^^
애기랑 뮤지컬 보러가는데
자리를 맡아달라고 부탁할려면 최소 인사를 먼저 해야하지
않을까요 ? ㅋㅋㅋㅋ

어제
미친여자네
어제
너무 어이가 없다
어제
예의가 너무없네
어제
여기 앉을래요 ㅋㅋㅋ
어제
저스트피크닉  아주나이스
니나 앉으세요 ㄹㅇ 개싸가지다....
어제
LoveUso  Much
진짜 저런 무개념이 있나요?
어제
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
어제
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
콘서트에서 난 1층이고 본인은 2층인데 내옆에 일행이라고 1층으로 자리 바꿔 달란 사람 있었는데.. 황당 가격이 다른데요? 보통 그럴땐 1층사람이 2층으로 가지 않나요
어제
엥 진심..장난하나
어제
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
이건 진짜… 기본이 안되어 있는듯
어제
본인만 생각하는듯
어제
진짜 말 한마디로 빚을 지네
어제
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
싸갈쓰 바갈쓰
어제
부탁하는 사람태도가 저러면 바꿔주기 싫죠 ㅋㅋㅋㅋ 물어보면 바꿔줘야겠다 하다가도 저런식으로 나오면 짜증나서라도 비켜주기싫음 같이앉고싶었으면 좀더 부지런했어야지
어제
거기 앉을거였으면 처음부터 그자리로 잡았지ㅋㅋㅋㅋ 말하는 싹박아지때문에 양보해주기도 싫네ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋ 지가 양보해주나 ㅋㅋ 여기 앉을래요래
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기본 예의 조차 없네
어제
힝구힝힝  owo
ㄹㅈㄷ
어제
와 신박하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁하는 입장에 여기 앉을래요..? 어떤 사고방식을 해야 그렇게 말이 나올수 있나
어제
뭔 그쪽이 양보하는 입장이니? 아니 양보한다고 해도 그런 사가지 없는 말투로 말하면 양보받는 입장에서 좋겠냐;
하물며 저 상황은 지가 낮은 자세로 죄송한데 혹시 바꿔주실 수 있을까요?를 해도 모자를 판에 여기 앉을래요? 도랐나

어제
앉을래요는 무슨ㅋㅋㅋ 선심쓰는것도 아니고 부탁하는 입장에서 그렇게 말하면 안되죠
어제
뭐 퍼스트 자리 양보하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
싸가지를 수화물이랑 같이 부쳐버렸나,,
어제
예의는 어디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
오...
어제
부탁이 뭔지 모르나
어제
누가 보면 선심쓰는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라이온즈  🦁
진짜 최소한의 예의도 모르는 사람 많음
어제
잘도바꿔주것다야 ㅋㅋ
어제
이 진 기  얍빠뤼~
개념없는 사람이 너무너무 많음
어제
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엥(ᯅ̈) 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
공손하게 물어봐도 모자랄 판에 툭 치고 여기 앉을래요???? 장난하나ㅋㅋ
어제
여기 앉을래요가 무슨 경우야,,,
어제
ㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭔 지가 양보하는거마냥ㅋㅋㅋ
어제
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
와.....말이 안나오네.....
어제
ㅋㅋㅋ일본정도면 그냥 따로 앉아서 가도 될거같은데
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
여기앉을래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ먼 선심쓰나
어제
싸가지
어제
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
여기 앉을래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근본없다
어제
아니 따로 앉아가면 뭔 일 나는 것도 아니고ㅋㅋㅋ 저러는 인간 진짜 이해 안됨 굳이 같이 앉고 싶으면 예의있게 부탁해야지 나이를 어디로 먹은건지
어제
난 애초에 부탁도 이해안가 다 큰 성인이 자리도 따로 못 앉아? 난 절대 안바꿔줌 부탁해도 해줄까 말까인데 저렇게 나오면 욕부터 나올것 같음
어제
저건 뭔,,,ㅋㅋㅋ
23시간 전
남편한테난짜증 엄한사람한테 푸는 ~ 뻔하다
23시간 전
말한마디만 좀 성의있게했으면 바꿔줄 생각했을텐데...부탁하는 사람 태도가 왜 저럴까
23시간 전
개념 박살났나 ㅋㅋ
23시간 전
아니 진짜 개념 없는 사람이 너무 많아요...
23시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
여기앉을래요 라니
23시간 전
세상은 넓고 또라이는 많다
22시간 전
예의 밥말아먹으면 해주기싫음
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
22시간 전
가끔 자리양보를 개념없이 요구하면 해주기 싫더라고요
22시간 전
디오공주  치킨나라
황당무개
21시간 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
예의 매너가 1도없네 저건 지들이 자리 잘못선정한거면서 뭔 몇시간 좀 떨어져잇으면 어때 되게 장거리두 아닌데 ㅋㅋㅋ
21시간 전
nani  슙슙
진짜 이상한 사람 많다… 원래 이랬는데 인터넷이 없어서 알려지지 않은 걸까 아니면 이 시대에 유독 많은 걸까?….
21시간 전
예의 있게 물어봤으면 충분히 바꿔줬을 텐데
20시간 전
진짜 싫다
20시간 전
염치없네
20시간 전
자리양보해달라믐것도 싱ㅎ은데 저런 태도몀 걍 싫은데요 니럴듯
20시간 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
예의 밥말아먹었나 못배워먹은거 티내는건가
16시간 전