공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 117103l 1
서예지 근황.jpg | 인스티즈

가스라이팅 당해줄 의향 있음..

추천  1

GIF
(내용 없음)

4일 전
짱예쁘네..
4일 전
GIF
(내용 없음)

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
예쁘긴 예쁘네 . . .
4일 전
케둥이  땡모
GIF
(내용 없음)

4일 전
넘 이뻐용
4일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

4일 전
루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

4일 전
GIF
(내용 없음)

4일 전
GIF
(내용 없음)

4일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
예쁘긴 예쁘다...
4일 전
넘예
4일 전
개소름
4일 전
확실히 이미지가 중요하군아 저거 연출로 찍은거 같아서 소름돋앜..
4일 전
222222 무서움
4일 전
4일 전
미츠루기 레이지  역 재 조 아
뜬금없는데 왜 자리를 옮기셨을까요 처음엔 양 옆에 쌍둥이가 앉은 줄 알았어요
4일 전
분위기 ㄹㅇ독보적
4일 전
서현 생각하면 아직도 화딱지 난다
4일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
네..?......
4일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
저 셋업 정보 알고싶다...짱예
4일 전
반응 유하네….본문 내용도 ㅋㅋ..
4일 전
왜요?
4일 전
ㄹㅇ개어이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
가스라이팅 당해줄 의향있다는 말이 ㄹㅇ 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그러게요..
3일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
222 글내용이나 댓글 충격적인게 많네요
4일 전
3333 당해보고 주변인들이랑 다 연락 끊기고 사생활까지 제제당해봐야 정신차리려나
4일 전
In the SEOM  I P U
44 본문 진짜..
4일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
5555 본문 띠용..
3일 전
6 제가 이상한줄..
3일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
3일 전
3일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
3일 전
이청아  언니 사랑해
3일 전
3일 전
3일 전
13 내가 뭘 보고 있는 거지
3일 전
마약, 음주연예인보면 저런댓글 많던데요ㅠ왜 서예지한테만
3일 전
14 당황...
3일 전
맹구콧물냠냠  보라해
15 본문 내용이,,
3일 전
3일 전
3일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
3일 전

다들 사족은 읽고 유하게 댓글 다는 것 맞나요? 띠용..
4일 전
문자 아직도충격적ㅋㅋ이미지관리쩌네
4일 전
손나은  너는 LOVE❣️
이미지가 중요하죠 ㅎㅎ
4일 전
댓글 진절머리 난다 ㅋㅋㅋ정신이 ㄴ ㅏ 갔나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
딱딱
4일 전

4일 전
엥..
4일 전
귤껍  냠냠
별로에요 진짜 ㅋㅋㅋ
4일 전
진짜 너무 예쁜데 구도가 너무 설정샷이라 웃기네요
4일 전
난 반댈세
4일 전
너무예쁘네요
4일 전
진짜 이뿌다
4일 전
사족 머여
4일 전
사족 에바다...그리고 분명한 피해자가 있는데 반응 왜케 유한지
4일 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
본문 글 진짜 제정신으로 쓴건가
4일 전
외모지상주의 대박이네요
4일 전
반응진짜 놀랍다….
4일 전
..? 댓글 잘못 본줄
4일 전
반응 뭐임...ㅋㅋㅋ
4일 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
가스라이팅이 얼마나 무서운 줄 모르네… 피해자가 떡하니 있는데 이런 반응을 보인다고?
4일 전
할말하않ㅋ
4일 전
개이쁨...
4일 전
에휴
4일 전
예쁜데 사진을 위에서 찍어서 그런가 코가 왜 이렇게 길어 피노키오 같아
4일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
무서웡..
4일 전
외모로 연기력이 가려지는 느낌, 이브 보면 연기 미친 것 같았는데
4일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
정신차려요 가스라이팅 당하면 님만 손해임...
4일 전
나르시시스트는 멀리해야함
4일 전
앞구르기 하면서 봐도 연출샷
4일 전
얼굴만 예쁘면 용서가 가능하다 댓글로 이해 확 가게 해주네 ㅋㅋ
4일 전
복귀 언제 함 김정현은 작품 여러개 찍던데
4일 전
이미 했잖음 이브로
4일 전
서예지는 자숙도 안하고 바로 찍었는데ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
??범죄저질렀나요?
4일 전
CIX 용  
본문 쓰신분 ㅈㅂ당해보시길
4일 전
??본문뭐임
4일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
본문내용이랑 초반댓 잘못본 줄
4일 전
사진만 올리지 본문 내용은 뭐야..
4일 전
됴롱  허광한
이쁘든말든 .. 싫다
4일 전
그냥 글도 초반 댓글도 바이럴 같음…
4일 전
아니 뭐 범죄도 아니고 계속 서예지 아이린 이런 사람들 글에 유독 심하네 ㅋㅋㅋㅋ 본업을 못하는 것도 아니고... 서예지가 분명 잘못한 건 맞는데 이젠 좀 놔둬라 싶음
4일 전
본문 글때메 사람들이 더 거부감 느끼는거 같음
3일 전
ha haha 무  이제 집냥이
걔네들 하는 짓이 직장내괴롭힘이니깐ㅋㅋㅋ 본업을 잘하면 놔두라니...ㅋ 본업하면서 계속해서 스탭들 괴롭힐텐데 스탭은 사람아님??
3일 전
전 스탭들은 사람 취급 안 한다고 하거나 본업을 잘하니까 놔두라고 한 게 아니라 분명 잘못한 게 있지만 너무 과열됐고 악플 심했으니 이제 좀 놔두라는 거였는데요... ㅋㅋ 마약 음주운전 도박 성매매하는 연예인들보다도 욕을 더 먹는 것 같아서요 악플도 범죄잖아요~ 본업하면서 지금도 스탭들 괴롭힌다는 기사나 폭로가 뜨지도 않은 상황에서 지레짐작으로 패는 게 제 기준에선 더 이상하다고 느낀 거였고 서로 의견 다르니 피차 설득할 필요는 없을 것 같아요
3일 전
보면 남자든 여자든 인기 있는 사람이면 심하게 돼있음 심지어 이 분 사건은 연예계상 거의 처음 아닌가? 그리고 사과를 했어 자숙을 했어 암것도 안 하지 않았나? 그러니 아니꼽게 볼 수 밖에 없죠…
3일 전
남녀노소 남을 악독하게 괴롭히면서 상처 주는 사람 ..그 아이돌분 포함해서 도무지 예쁘게 봐줄수가 없어요.. 아무리 미모가 뛰어나다한들
4일 전
본문이랑 댓글까지 바이럴인가?
3일 전
그런듯요
3일 전
저도 그 생각했어요 허허
3일 전
본문이 이상함 가스라이팅 미화하냐고
3일 전
배우분 떠나서 가스라이팅 미화 뭐지? 뭔줄 모르나
3일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
그럼 가스라이팅 당하세요 가서..
3일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
예쁜건 별개고 본인만 당하세요..
3일 전
그 가스라이팅때문에 피해받은 사람이 있는데 무슨 글을 이렇게 쓴담
3일 전
반응이 왜 바뀜....?
3일 전
본문 너무하네 엄연히 익명아닌 피해자가 있는 일의 가해자인데
3일 전
너무 예쁘네 ㅋㅋㅋ
그런데 전 그정도의 가스라이팅은 커플들 사이에 많다고 생각하고 좀 소유욕이 좀 강하구나 생각했음.. 그때 사람 하나 매장할려고 달려들던 사람들이 더 소름끼쳤네요

3일 전
뭔 범죄자도 아니고 ㅋㅋ 남연들은 낙태시키고 미역국 끓여줘도 사랑꾼 부인자식 있고 성매매해도 대배우인데 여연은 참 피곤하네요..
3일 전
22 그 상처준 장본인은 당당하게 라스 나오고 작품 나오고 난리인데
3일 전
반응 좀 안 좋다고 눈치 주는 댓글들 있네요
범죄자 글에도 똑같이 반응 안 좋은 걸로 아는데요... 남연 여연을 떠나서 논란 있는 사람은 똑같이 쓴소리 받는게 맞다고 생각합니다
그리고 이 정도면 반응 안 좋은 편도 아닌 거 같은데 외모 칭찬 댓글도 많고

3일 전
3일 전
서예지보다 예쁘고 분위기 좋은 사람들 많은데 왜 굳이 병크 있는 사람을 빨아주는 걸까 이것도 뭔가 바이럴인가?
3일 전
안예쁘다고 한적없어요.. 범죄를 저지른건 아니지만 남한테 피해를 끼쳤잖아요.
어떻게 좋게 보겠어요. 그 일에 대해서 정확히 사과한것도 아니고 우야무야 넘어가놓고 슬금슬금 나오는게 화나는 포인트라구요..
넘어가주는 사람도 있는반면 이런부분에 예민한 사람도 있는거죠..

3일 전
예쁘면 장땡인가 ㅋ;
3일 전
가스라이팅 당한다는게 어떤 의미인 줄 알고 쓰는건지ㅋ..
3일 전
팔뚝 와.....개얇네
3일 전
아니 뭔 범죄자 남연들 작품하는거랑 비교하는게 맞나요 서예지 나오지 말라 한 적 없고 이 글 본문땜에 반응이 이런거죠 비유하면 불륜저지른 남배우 사진 올려놓고 이정도면 내연녀라도 참고 만난다 이러는건데요...ㅋ
3일 전
가스라이팅
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 하는 행동을 하는데 커피랑 케이크는 다 그대로네요…..
3일 전
제트별  파란 제트기를 타자
1짤로 갈수록 먹고있는데용..?
3일 전
얼레 그로네여 (?)
3일 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
엄연히 피해자가 있는 사건인데 본문 사족이랑 초반 댓글 이해가 안 가네요 바이럴인가
3일 전
킹받아  KING
ㅋㅋㅋ….
3일 전
아니 예쁜거 알겠는데 가스라이팅은 명백하게 피해자가 생길 수 밖에 없는 행동인데 본문 사족은 너무 선넘은거 아닌가
3일 전