공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
HELLll조회 25674l 10

오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용 | 인스티즈

오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용 | 인스티즈

추천  10

😠
2시간 전
😠
2시간 전
양아치들이네
2시간 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😠
2시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😠
2시간 전
😠
2시간 전
자영업자 사장님들이 그래서 배달 남는 게 없다고하는 거고 배달 가격이 더 비싼거예요ㅠ 이걸 모르는 고객분들은 그저 가격만 비싸다고만 생각하시겠지만ㅜㅜ양아치들이에요ㅠㅠ
2시간 전
와 어마어마하게 떼먹네
2시간 전
😠
2시간 전
저게맞는거고 프랜차이즈지만 저리되야함 한솥응원합니다
2시간 전
김재영  한다온
이러면 그냥 배민 사용 그만 해야겠네요
2시간 전
요기요는 무료배달비 본사에서 부담한대서 주로 요기요만 이용중이었는데 3곳 다 그런건가요?ㅠㅠ
2시간 전
근데 저것때문에 배려해서 배민 안쓰고 시키면 리뷰 안쓰니까 기분탓인지 뭔지 양 적게 주고 불친절한 가게들이 있더라고요... (한솥 말고 저희 동네 매장 몇군데 경험)
2시간 전
매출의 30%는 진짜 제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
수수료+광고비 =30%같네요
1시간 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
가게들도 플랫폼 안끼고 시켰을때 혜택 더 주면 좋을텐데ㅠㅠ저희 부모님은 플랫폼 수수료 아껴준다고 전화주문 했더니 어플에서는 3천원 할인+리뷰이벤 치즈볼도 주더라고요...그거 알고나니까 기분이 썩 좋지는..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
저기에 배달비, 카드수수료,광고비 등 다 포함 같은데요 배민 자체 수수료는 일반적인 물건 파는 오픈마켓들 수수료랑 비슷해요
1시간 전
어플 이용료 당연히 부담해야하는거 아닌가 싶은데요 다 소비자한테 가중 되는
1시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
요즘 소비자들의 마인드
-> '내가 웨 가게가 이용하는 수수료까지 내야해????'

나에게 피해오는게 싫다 이런 마인드가 배달뿐만 아니라 다른 직종 어느 곳이서든 적용되며 불만을 심하게 표출하는 사람이 많은데

웃긴건 우리가 사는 품목 중 인건비 수수료 등등 안낀게 없음 ㅇㅇ
자기들은 해당 안되겠다 생각할 수 있지만
본인 시급 급여 부모님 급여도 해당됨

1시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
인터넷이 발달됨에 따라 예전엔 몰라도 됐던 사실들을 너무 쉽게 접하게 되어서 생기는 일인건지 사회경험이 부족해서 판단이 안되는건지모르겠지만 요즘 이런거에대해서 피해안받겠다는 의지를 가진 사람이 많음
뭐 안하면됩니다...

1시간 전
매출30%는 너무했다… 플랫폼 사용료를 사장보다 더 가져가겠다는거아냐…
1시간 전
아니물가오른게 기후위기가 아니라 미친 플랫폼들 때문임 제발 국가에서 컨트롤좀요
1시간 전
Chovy  Gen.G 정지훈
광고 안 걸면 노출이 안되게 바꿔서 광고료도 무조건 내야 하는 게 되버렸습니다 예전에는 단골들이 찜 눌러주면 광고료는 빼고 수수료만 나가서 광고료가 초기 마케팅 비용이다 이렇게 생각하시고 열심히 장사하셨는데
이제 찜 통해서 들어와도 광고포함 수수료로 똑같이 떼요 클럽 가입안하면 또 불이익 있고요 ㅋㅋ 배달 매출대로 세금도 내야하는데 매출에서 배달 수수료로 다 뺏기는 이상한 구조.. 홀 있는 집은 배달 서비스 중단하고나서 순수익이 더 남았다고도 하고요.. 요식업은 배달 팔면 팔수록 손해입니다 특히 한식은 .. 더

1시간 전
다귀찮  로또당첨소망

1시간 전
진짜 배민이 망해야 하는데
1시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
아니 정부에서 좀 제재를 해야 하는거 아니예요? 너무 심하잖아요
1시간 전
X
양아치
1시간 전
배달 30…?
1시간 전
nakakita  발끼임주의
요즘 배달 진짜 많이 떼가서 차라리 포장하는 분들 대폭 할인해드리는 게 이득이라고 하더라고요
1시간 전
그래서 전 거의 포장함..
1시간 전
아 배달업체들 진짜 앵애치네.. 한솥 전용앱을 만들면 안되려나ㅠㅠ 버거킹처럼..
59분 전
근데 가격을 그만큼올려도 더 이득인건 플랫폼인게 아이러니함
59분 전
양아치다
58분 전
어쩐지 제 주변 한솥 배민 최소주문금액이 3만원이더라구요..이제 멀어도 직접 가서 포장해야겠다ㅠ
50분 전
30%는 너무 심하긴 한듯.저러고 본인들 할인쿠폰 뿌리면서 생색은 본인들이 다 내고
30분 전
아니 그럼 전화주문 손님들한테 대폭 할인을 해주시던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 집 앞에도 치킨집 오픈했는데
가서 포장주문하거나 전화주문하는게 호구임.. 어플 포장주문으로 리뷰이벤트 신청하면 감튀나 치즈스틱, 하다못해 소스라도 하나 더 받는데 신경써서 전화포장주문 하면 뭐해요 주는거 하나 없는데ㅋㅋㅋ

20분 전
아나 진짜 ㅠㅠㅠ 한솥 배달 잘 먹고있었는데 ...
19분 전
가게도 둔한게 전호ㅓ로 시키면 싸게줘야지
16분 전
양아치...
13분 전
다 같이 죽자는 것도 아니고 왜저럴까
12분 전
근데 딱히 전화주문해도 소비자 입장에선 더 번거롭고 이득도 없는 상황.. 전화주문, 포장주문시 차별화를 더 줄순 없을까요? 수수료땜에 배달가격은 올리지만 불편함 감수하고 전화주문한 손님한텐 아무 혜택이 없으몀.. 그래서 이젠 걍 집에서 해먹습니다
10분 전