공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 13314l

유부남이 결혼을 후회하는 이유 | 인스티즈

행복이란 뭘까요

너무 팍팍하게 살긴하네요
그래서 결혼할때 중요한게 서로 각자 개인시간 존중해주는 사람 만나야하는듯

2시간 전
저분이 놓치고있는게있음. 본인도 아내에게 개인시간을 준다면 아내도 본인에게 개인시간을 줄것인데 왜 본인만 잡혀있다고 생각하는지 모르겠음
1시간 전
본인만 생각하시네

개인적으로 전 저런 유형의 남자가 최악의 남편이라 생각합니다

1시간 전
맞소맞소
1시간 전
정말 근본부터 잘못된 사람이라 말하기도 입아픔
1시간 전
그냥 질린거 같은데 새로운걸 하면 될듯
1시간 전
근데 실제 경험담 99퍼의 남자들이 저보고 결혼하지 말라고 하더라구요 전부다 기혼이.. ㄷㄷㄷㄷ
1시간 전
ssj
성향 맞는 사람과 결혼하는 것의 중요성,,
1시간 전
헉.. 저희 부모님은 서로 친구 만나러가면 재밌게 놀다오라고 하는데 개인 시간 없으면 답답할 듯 ㅇㅅㅇ
1시간 전
지금 갖고 있는거의 소중함을 모르네
잃어야 그때 알려나..

1시간 전
똑같이 살아도 꼭 결혼하라는 사람이 있는가 하면
저렇게 부정적인 마인드로 살면 후회하는듯 하네요
본래 됨됨이가 괜찮아야 결혼하고 나서 아내랑 대화 많이하고 애기들 커가는거 보면서 행복을 느끼겟죠. 저희 부모님은 저보고 꼭 결혼하라고 하시네요 행복하다구요 ㅋㅋ

58분 전
아이들한테 잘하세요~
56분 전
자유부인 자유남편 적어도 3주에 한번씩은 주는게 맞는듯 그래야 서로 행복합니다
53분 전
아내한테 이야기하고 치료를 받든 하세요
물론 자존심 상하고 이야기하기 힘들겠지만..
안그래도 살기 팍팍한데 그나마 유일하게 안식처가 될 가족들이랑 대화도 안하면 같이 사는 이유가있을까요
그리고 특히 개인시간에 대한 욕구가 많이 보이는데 1시간이라도 합의를 하세요
아내에게도 공평하게 시간 가지도록 하면 많이 좋아지실듯

50분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ246 백구영쌤10.01 17:0079269 5
유머·감동 과자파티에 가져오면 입뺀 당하는 5대장.jpg176 태래래래10.01 13:1874123 1
유머·감동 10월 2일에 연차 쓰는 신입사원 무개념 논란155 눅라10.01 12:3980915 1
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계104 김규년10.01 16:0971091 3
이슈·소식 외모정병 쎄게와서 얼굴 엄청 달라진 일본여돌(출신)..jpgif103 vforever10.01 14:0478979 1