공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 14736l

유부남이 결혼을 후회하는 이유 | 인스티즈

행복이란 뭘까요

너무 팍팍하게 살긴하네요
그래서 결혼할때 중요한게 서로 각자 개인시간 존중해주는 사람 만나야하는듯

11시간 전
저분이 놓치고있는게있음. 본인도 아내에게 개인시간을 준다면 아내도 본인에게 개인시간을 줄것인데 왜 본인만 잡혀있다고 생각하는지 모르겠음
11시간 전
본인만 생각하시네

개인적으로 전 저런 유형의 남자가 최악의 남편이라 생각합니다

10시간 전
맞소맞소
10시간 전
정말 근본부터 잘못된 사람이라 말하기도 입아픔
10시간 전
그냥 질린거 같은데 새로운걸 하면 될듯
10시간 전
근데 실제 경험담 99퍼의 남자들이 저보고 결혼하지 말라고 하더라구요 전부다 기혼이.. ㄷㄷㄷㄷ
10시간 전
ssj
성향 맞는 사람과 결혼하는 것의 중요성,,
10시간 전
헉.. 저희 부모님은 서로 친구 만나러가면 재밌게 놀다오라고 하는데 개인 시간 없으면 답답할 듯 ㅇㅅㅇ
10시간 전
지금 갖고 있는거의 소중함을 모르네
잃어야 그때 알려나..

10시간 전
똑같이 살아도 꼭 결혼하라는 사람이 있는가 하면
저렇게 부정적인 마인드로 살면 후회하는듯 하네요
본래 됨됨이가 괜찮아야 결혼하고 나서 아내랑 대화 많이하고 애기들 커가는거 보면서 행복을 느끼겟죠. 저희 부모님은 저보고 꼭 결혼하라고 하시네요 행복하다구요 ㅋㅋ

10시간 전
아이들한테 잘하세요~
10시간 전
자유부인 자유남편 적어도 3주에 한번씩은 주는게 맞는듯 그래야 서로 행복합니다
10시간 전
아내한테 이야기하고 치료를 받든 하세요
물론 자존심 상하고 이야기하기 힘들겠지만..
안그래도 살기 팍팍한데 그나마 유일하게 안식처가 될 가족들이랑 대화도 안하면 같이 사는 이유가있을까요
그리고 특히 개인시간에 대한 욕구가 많이 보이는데 1시간이라도 합의를 하세요
아내에게도 공평하게 시간 가지도록 하면 많이 좋아지실듯

10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb127 311869_return10.01 19:1197783 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg115 마유10.01 19:38101966 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망153 인어겅듀1:5851728 40
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG214 우우아아10.01 21:0178952 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용91 HELL10.01 23:4670969 12
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..