공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 15404l

유부남이 결혼을 후회하는 이유 | 인스티즈

행복이란 뭘까요

너무 팍팍하게 살긴하네요
그래서 결혼할때 중요한게 서로 각자 개인시간 존중해주는 사람 만나야하는듯

8일 전
저분이 놓치고있는게있음. 본인도 아내에게 개인시간을 준다면 아내도 본인에게 개인시간을 줄것인데 왜 본인만 잡혀있다고 생각하는지 모르겠음
8일 전
본인만 생각하시네

개인적으로 전 저런 유형의 남자가 최악의 남편이라 생각합니다

8일 전
맞소맞소
8일 전
정말 근본부터 잘못된 사람이라 말하기도 입아픔
8일 전
그냥 질린거 같은데 새로운걸 하면 될듯
8일 전
근데 실제 경험담 99퍼의 남자들이 저보고 결혼하지 말라고 하더라구요 전부다 기혼이.. ㄷㄷㄷㄷ
8일 전
ssj
성향 맞는 사람과 결혼하는 것의 중요성,,
8일 전
헉.. 저희 부모님은 서로 친구 만나러가면 재밌게 놀다오라고 하는데 개인 시간 없으면 답답할 듯 ㅇㅅㅇ
8일 전
지금 갖고 있는거의 소중함을 모르네
잃어야 그때 알려나..

8일 전
똑같이 살아도 꼭 결혼하라는 사람이 있는가 하면
저렇게 부정적인 마인드로 살면 후회하는듯 하네요
본래 됨됨이가 괜찮아야 결혼하고 나서 아내랑 대화 많이하고 애기들 커가는거 보면서 행복을 느끼겟죠. 저희 부모님은 저보고 꼭 결혼하라고 하시네요 행복하다구요 ㅋㅋ

8일 전
아이들한테 잘하세요~
8일 전
자유부인 자유남편 적어도 3주에 한번씩은 주는게 맞는듯 그래야 서로 행복합니다
8일 전
아내한테 이야기하고 치료를 받든 하세요
물론 자존심 상하고 이야기하기 힘들겠지만..
안그래도 살기 팍팍한데 그나마 유일하게 안식처가 될 가족들이랑 대화도 안하면 같이 사는 이유가있을까요
그리고 특히 개인시간에 대한 욕구가 많이 보이는데 1시간이라도 합의를 하세요
아내에게도 공평하게 시간 가지도록 하면 많이 좋아지실듯

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자206 Side to Side10.09 16:41112671 16
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국161 똥카10.09 22:1167067 6
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;111 참섭10.09 15:04106466 3
유머·감동 전 세계에서 한국에만 있는 해괴한 문화.jpg116 311328_return10.09 21:0970854 11
유머·감동 흑백요리사 11화 보고 입덕하는 사람 속출 중인 셰프.jpg133 인어겅듀10.09 16:0987041 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..