공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼전투자자ll조회 87122l 18

[흑백요리사] 방송 회차 늘수록 호감도 업되고 있는 출연자 | 인스티즈
[흑백요리사] 방송 회차 늘수록 호감도 업되고 있는 출연자 | 인스티즈

트리플스타

실력차분함리더쉽으로 반응 좋음

추천  18

👍
어제
윤 서연  트리플에스
👍
어제
꾹끼  퐁퐁퐁
👏
어제
저는 맛피아님이요
어제
도뀽이  MYDAY6🍀
처음 칼질도 예술이었는데 리더 역할 할 때부터 확 돋보이더라고요
어제
서바이벌 1회때는 너무 계산적이지 않을까 했는데 그냥 팔방미인이었던...
어제
👍
어제
👍
어제
근데 왜 흑수저 계급인지 모르겠어여
어제
그동안 명성이 없어서 아닐까요?
어제
👏
어제
👍
어제
또라이도 볼수록 호감ㅋㅋㅋ
어제
전 너무 싫어요...
어제
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그렇게까지 말할 필요는 없는듯
어제
쌍욕을 퍼부은것도 아닌디.. 젊은 백셰프들도 ㅈ/ㄴ 이정도는 다 하던데요 뭘
어제
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
댓만 보면 되게 비호에 싫어하는것처럼 느껴졌아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
이병견에게
왜 괜히 나한테 그러지;

어제
이분이 호감이라는데 님이 왜 그러세요………..
어제
개인적으로 저도 그분은 정말 별로네요
20시간 전
흑수저 3인방 갈수록 호감 ㅋㅋㅋ
어제
진짜 차우더에 들어가는 거 다 큐브모양
어제
과연 제 의도를 다 알까?ㅋ (X)
나 이것도 하고 저것도 했는데..ㅠ 알아줘잉 (O)

어제
ㅇㅇ.. 첨에 짤몇개만 보고 오해했음
감히 우리 백종원 슨새임을 무시해? 이런 맘으로 ㅋㅋㅋㅋ 근데 보다보니 다 이해가 되고 어느하나 미운 출연자가 음슴

어제
개인적인 기준에
말할 때 약간 자신감을 넘어가는 수준으로 느껴질 때가 있긴 하지만 (밟아버릴 거야 같은)
테크닉은 진짜 제대로인 듯 해요

어제
E X O - K  엑소케이
처음에는 뭐지? 이사람? 했는데 알면 알수록 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 우승했으면 하는 사람 중 한명이예요
어제
BBIN  ⭐️
근데 혹평들으면 납득이 안간대..수용하는 모습을 못 봄
어제
깔끔하게 요리해서 좋음!!
어제
👍
어제
cvc
외모 너무 제스탈이심
어제
또잉'-'  💚 귀여~워!
호감 ㅠ 그래도 우승은 맛피아님 해줘요 ㅠ
어제
벨로트  얄리얄리얄라셩
전 불호
어제
이 분이랑 철가방 그 분도 진짜 호감..
어제
차 학 연  빅스
칼질 볼때마다 감탄해요 진짜…
어제
항상 텐션이 똑같이 차분하신게 신기해요 빈틈이 없어보여서 빈틈을 파고들고 싶음
어제
2222 신기함..
어제
오 와 맞아요 당황하시는 모습 한번 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
와… 배우신 분이시네요
어제
진짜 반듯하고 다른 분야 셰프님들께도 깍듯하던데요
어제
디테일의 신, 칼질의 권위자, 칼질의 그랜드마스터
어제
엄청 예의 바르시던데
어제
안경이 진짜 넘찰떡임ㅋㅋㅋ
어제
진짜 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 첫화부터 원픽이었지만,,,
어제
입덕했습니다…
어제
섹시함..
어제
느좋
어제
마피아 트리플스타 딤섬여왕.. 첫인상은 그렇지 않았는데 볼수록 멋져요
어제
전부 다 볼수록 호감
어제
👍
어제
첨부터 잘 생겨서 호감이었는데 비호였던 적이 있었나요 ㅋㅋㅋ 전 선경롱기스트 조차 괜찮음ㅋ 호불호는 갈려도 찾아가 욕 하는 인간들은 이해안감
어제
조음 하지만 우승은 마피아..!
어제
처음에 논란일때도 별생각 안들었음... 걍 자기요리에 자신감 넘치고 디테일과 의도에 집착하는 사람으로만 보였음
어제
놉 호감아님
어제
Dwight Schrute  Beets farm
이분이랑 맛피아님 넘 좋아용
22시간 전
김경란  지니어스1 준우승자
오 약간 유ㅇ인 닮았다..
22시간 전
볼 때마다 기리보이 생각나요😳
22시간 전
내 디테일 알아줄까?라고 해서 혼자 왜 저래 했는데 채소를 캐비어랑 같은 크기로 써는 거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 했어요..
21시간 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
조아요~>_<
21시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
인정합니다
21시간 전
음 그냥 사람이 굉장히 완벽주의자같음 그만큼 노력했으니 자부심도 클꺼고 자칫하면 자만하다고 보일수 있는데 (초반 에피 나왔을때 사람들이 욕한거 보면) 오히려 그만큼 스킬이 좋은거 자신도 잘 아니까 자신감이 높은거. 파인더이닝에 걸맞은 테크니션인데 높이 올라갈수록 겸손해져야할듯. 뭔가 틀에 박혀 있다고 해야한다나? 최현석 셰프는 뭐 기초부터 안배웠겠냐구 그 울타리 밖으로 요리를 하고 싶고 예능감도 있으니 그렇게 행동한건데 좀 못마땅하다고 생각하는걸로 보이던데.
20시간 전
이분이랑 맛피아님 점점 더 호감...
20시간 전
잘생겼어요...완벽주의자 안경캐
7시간 전